Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

сестра мужа напридумывала

доброго времени суток всем.я замужем,у брата есть сестра,тоже замужем.мы общаемся,нормально все.договорились 15 февр.сходить в кафе,ну выходные,праздник.и вот 11 февр.выхожу я с работы,заехала в торг.центр в нескольких остановках,в химчистке забрать пальто.выхожу,иду к остановке по стоянке-смотрю,муж золовки в машину свою садится. живем мы к слову рядом с ними.в разных подъездах.он тоже меня увидел,говорит-давай подвезу.приехали,а у подъезда как раз жена его гуляет с сыном.я выхожу,здороваюсь,она очень удивилась,что-то мужу сказала и пошла с сыном домой.как я заметила-ей не понравилось,что он меня подвез.хотя раньше мы все общались,ничего.и в итоге я от своего мужа узнаю,что наша встреча с его сестрой отменяется.сын болеет.но они ходили в то кафе с другой парой семейной.это я потом по фото в соцсети узнала.мне она в соцсетях не пишет больше,а раньше писала.спрашиваю мужа своего-так и так,что такое?а она оказывается ему написала,что я на ее мужа глаз положила,как ей показалось. мой муж на моей стороне,говорит,что у его сестры бывают заскоки.только вот я за столько лет впервые ее странность заметила.как теперь вести себя с ней? я уже похожие на их машины стороной обхожу,если вижу! муж смеется над моими переживаниями.а мне не смешно.обидно даже!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • Поговорите по душам с сестрой этой, если она нормальная, увидит и почувствует Вашу искренность.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Скорее всего она в нём не уверена,и считает,что он мог вас не только подвезти,но и предложить что-нибудь.Ну а вы для неё тем более чужой человек,ей же не известно,что у вас на уме.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Совсем что ли крыша у нее поехала))
    Я так мужу еще пистон бы вставила, если бы увидел жену брата и не подошел или не подвез)

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня подруга такая была. Когда со своим будущим мужем познакомилась, со всеми подругами перестала общаться. Зато потом с мужьями подруг и приятельниц спала направо и налево. Реально!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А со мной сестра теперь не общается. Потому что её муж много общался со мной на вечеринке, а с ней почти не разговаривал. Еще он мне под ребра пальцем ткнул, а я вместо того, чтобы скандал устроить, засмеялась. Она нас ударила. Я её мужа с пеленок знаю, он мне как брат. Сестра двоюродная, не родная. У них вообще проблемы в отношениях, я заметила. И у нее куча любовников. А так ревновать к сестре, это глупо. Причем он и других сестер под бока тыкал, они тоже смеялись, а досталось мне.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тулун

    А со мной сестра теперь не общается. Потому что её муж много общался со мной на вечеринке, а с ней почти не разговаривал. Еще он мне под ребра пальцем ткнул, а я вместо того, чтобы скандал устроить, засмеялась. Она нас ударила. Я её мужа с пеленок знаю, он мне как брат. Сестра двоюродная, не родная. У них вообще проблемы в отношениях, я заметила. И у нее куча любовников. А так ревновать к сестре, это глупо. Причем он и других сестер под бока тыкал, они тоже смеялись, а досталось мне.


    танцевать с мужем сестры,зная,что у них проблемы и сестре явно это не приятно-мерзко(очень мягко сказано)!
    по делом тебе досталось!сестра ли ты?одно название!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    танцевать с мужем сестры,зная,что у них проблемы и сестре явно это не приятно-мерзко(очень мягко сказано)!
    по делом тебе досталось!сестра ли ты?одно название!


    Где ты тут про танцы вычитала, а? Я написала, что мы с ним разговаривали много, сидя за столом. Нам есть о чем поговорить. Мы видимся раз в год. Родственники же.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот чем люди думают, когда отказывают, а потом в соцсети выкладывают фото?)) автор, приревновала она. Видимо муж у нее дает повод, раз она так кидается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вот чем люди думают, когда отказывают, а потом в соцсети выкладывают фото?)) автор, приревновала она. Видимо муж у нее дает повод, раз она так кидается.


    мне кажется, она специально это сделала. неприятно,конечно,но я вот сейчас сижу и думаю-хорошо,что для меня открывается сущность человека.хотя опять же для меня парадокс-мы очень хорошо общались с их семьей и с сестрой мужа в особенности,хоть она и постарше меня на 5 лет. в замешательстве я,проще говоря

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мой муж и моих подруг подвозит, и сестёр троюродных, это нормально, тем более, я сама его об этом прошу, если они до поздна у нас засиживаются. Чувствую на себе ответственность, за их безопасность, и прошу их до метро подкинуть. А вообще, если человек ревнует, то это неуверенность в себе, и что ещё хуже, в своём партнёре. Сочувствую этому мужику, дома она ему мозги полощет. А потом будет удивляться, чего это он на лево пошёл, а там и развод не за горами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Только не вздумайте вести с ней задушевные беседы на эту тему, как кто-то тут советовал. Это будет воспринято как признание вины и оправдания. Такие люди неадекватны, у них искаженное восприятие реальности. Вы ей будете говорить: "Ну Маша, как ты могла подумать, мы же семья....", а она будет смотреть на вас и думать: "Эта мерзавка еще и разговаривать со мной лезет". Этот инцидент просто первый звоночек. Нафига вам дальнейшие семейные траблы. В игнор её.

    Нравится0
    Не нравится0
  • хаха! Моя родная сестра тоже напридумывала и обиделась на меня. т.е. ее бывший муж мне сделал подарок на Новый Год. Мы встретились по ее же инициативе для передачи документов. Причем я была настроена сухо переговорить и отдать документы. а он был с дочкой, с обновками, с хорошим настроением и меня увлекли в эту кутерьму. в итоге уговорили принять подарок. а об этом не сообщала сестре,а племяшка проболталась и я осталась виновной. А сама сестра принимала более дорогие подарки от воздыхателей будучи в браке. Видимо по себе судит. ревнует и недовольна своим положением. таких людей можно пожалеть и поменьше с ними пересекаться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Только не вздумайте вести с ней задушевные беседы на эту тему, как кто-то тут советовал. Это будет воспринято как признание вины и оправдания. Такие люди неадекватны, у них искаженное восприятие реальности. Вы ей будете говорить: "Ну Маша, как ты могла подумать, мы же семья....", а она будет смотреть на вас и думать: "Эта мерзавка еще и разговаривать со мной лезет". Этот инцидент просто первый звоночек. Нафига вам дальнейшие семейные траблы. В игнор её.


    Сами же пишете, что такие люди неадекватны. И что будет, если автор прекратит общение с сестрой мужа? Та быстро напоёт братцу "она на моего мужика запала, присматривай за ней" и тогда ещё и у мужа появятся подозрения, насчёт верности жены. Самое грамотное, не оправдываться, пусть та сама отойдёт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • вот и сегодня они с мужем ушли гулять с той семейной парой . это я от свекрови узнала,когда свёкру подарок относили с 23 февраля... мы подарили подарок племяннику,он у бабушки с дедом гостит,пока те гуляют,и подарок мужу сестры тоже оставили. может и невежливо,но лично к ним идти из-за подарка ее мужу я бы не стала.муж мой на моей стороне. такая вот ситуация продолжается. обидно,вообще слов нет как сильно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Некоторые женщины слишком увлечённо и эмоционально общаются с чужими мужьями, хохочут и почти кокетничают. Может и вы нечаянно перебрали? Может быть, ваш муж поговорит со своей сестрой?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вера

    Некоторые женщины слишком увлечённо и эмоционально общаются с чужими мужьями, хохочут и почти кокетничают. Может и вы нечаянно перебрали? Может быть, ваш муж поговорит со своей сестрой?


    да мы ехали-то в машине минут 10, так парой слов перекинулись-как дела , как жена,сын, ну и он спросил,как у нас дела,как у меня работа-я неделю только на новом месте отработала на тот момент.из машины вообще молча вышли,я спасибо еще в салоне сказала... мой муж говорит просто не обращать внимание,отойдет сама...успокоится. может,ему виднее.посмотрим

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология