Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не знаю как себя вести

Здравствуйте, совсем не знаю как себя вести с родителями мужа и его сестрой. Мне 23 года учусь в университете, мужу 26 лет работает. Родители мои подарили нам квартиру, гараж, на машину пытаемся собрать сами. Я не работаю так как учусь и одновременно сижу с ребёнком, 9 месяцев нашему малышу. У мужа есть сестра ей 28 лат ,у неё двое детей 4 года каждому. Но дело в том что родители мужа всячески помогают только ей. На нашу семью смотрят только для приличия. Жила сестра мужа в Москве у своего мужа. Развелась с ним так как денег нету от него (сама покупает шмотки около 20 тысяч, из телефонов ей только айфоны подавай , ) и все ей мало, потом опять сошлись с ним и снова развелась. Ходит постоянно говорит как ей плохо, как будто только ей одной тяжело а другим хорошо. Как не зайду к родителям мужа свекр со свекровью с детьми , а она лежит в телефоне, и так всегда.Сейчас все её семейство хотят собрать деньги и купить ей квартиру , и плюс ещё хотят что бы мои родители добавили им деньги ей на квартиру. Обидно за мужа , он уходит утром и приходит вечером пашет как проклятый , сама хочу пойти работать но муж не даёт говорит лучше учись и сиди с малышом. Они прекрасно знают как ему тяжело , рассчитывают что мои нам должны помочь так как я не работают, а я считаю что родители мои и так нам много дали. Можно ведь хоть капельку заботы о сыне проявить и о внучке. Может я просто эгоистка и это естественно?

Ответы (7) Ответить
  • Фу, какая глупая разводка.
    Авторша, ну не получается у тебя, сиди уже тихо.

  • Реклама

  • С Вами все хорошо, правильно рассуждаете.

  • Автор, если бы у меня была дочь, так я тоже ей квартиру и гараж бы купила и с внуками сидела, кто поможет дочери, как ни ее родители, а у невестки своя мать имеется. Вот так бы невестки неслись на перегонки с золовкой ухаживать за свекрами на старости лет, но жизнь показывает, что за родителями чаще всего ухаживает дочь.

  • Авторша, тебе никто ничего в этой жизни не должен. Тебе кобыле 23 года. Решай сама свои проблемы. Тебе же твои родители купили квартиру, так почему родители твоей золовки не должны помочь своей дочери? А кто ты им такая? Жена их сына? Ну и что! У него таких как ты еще много будет! Так и что? Его родители должны каждой деньги отстегивать? Ты уж лучше раскручивай своих родителей на бабки, и будь рада, что муж работает и тебя халявщицу кормит.

  • афтор, вы только своей писей рожать умеете? а еще что умеете делать?

  • Считаю, что ваши родители скидыватся на квартиру не должны, но и вам не стоит нарекать на родителей мужа. Родительская любовь слепа. вы, и вправду, всегда, даже при очень хороших отношениях, останетесь невесткой, а она - дочкой.

  • А я вот вас понимаю, в свое время получила опыт. Мой ребенок- средний у свекрови, есть еще 2 от дочки. Так все 3 года, что я в декрете сидела- она ни разу не пригласила нас на даче пожиь, хвасталась, что как - то ее старшая внучка почти 2 месяца прожила на даче, а мой в горде просидел. Ну во всем остальном так же, мой рбенок всегда на последнем месте, часами рассказывать может, какие молодцы те внуки. Я очень раньше переживала, теперь забила, нет так нет. Просто стали значительно реже к ним приезжать

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология