Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Коллеги не долюбливают, потому что не хожу с ними на перекур

Дело в том, что я попала в курящий коллектив. Первые три дня общались нормально, знакомились. И меня стали приглашать с собой в курилку. А я не переношу запах дыма - легкие не выносят. Ходят без меня, но что я заметила, стали относится холоднее. Бывает даже придут и со смешками в мою сторону. Не приятно конечно, но не катастрофа. Но потом был такой случай, когда возник конфликт из-за того, что мне не передали распоряжение руководителя, я естественно не сделала, так как не могла знать, и потом, когда я удивилась, что мне ничего не передавали, в один голос все сказали, что мне это было передано, то есть как бы куча свидетелей. Неужели мне придется увольняться из-за такого отношения ко мне? И я не понимаю, как можно относится так к человеку, который с ними за компанию не курит. К слову сказать, я ничего плохого про курящих не говорила, только то, что у меня аллергия на дым, кашляю, потому и не хожу с ними. И вообще всегда считала, что это личное дело каждого: курить или не курить. Да и в принципе никогда никого не осуждала, не обсуждала, не негативлю (кстати, они очень любят осуждать и обсуждать). Просто один раз начальница сказала, что им нужно брать с меня пример и не курить, чтобы не тратить время впустую. Ну так я тут при чем?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (19) Ответить
  • Ну я сомневаюсь конечно,что дело именно в том,что вы не курите,а они курящие.Просто у круга"курящих"больше общения друг с другом,ведь в курилке больше языком чешут..Вам стоит меньше зацикливаться на этом..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Чай тоже не пьете?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нередко бывает так, что коллектив давно подобран и люди в нем соответствуют. Вы попали именно в такую ситуацию. У меня была похожая история, я попала в немаленькую компанию, где все не только курили, но и бухали на выходных и естественно хотели этого ото всех. С таким коллективом я попрощалась быстро и понимаю, что подобное уживается с подобным. Есть коллективы, где у людей потребности выше чем курить и пить. И вообще окружение - главная составляющая работы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ольга

    Чай тоже не пьете?


    Каждый на своем месте, когда есть свободное время, как такового даже обеда общего нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • пожалейте лучше их, они зависимые люди.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я думаю, что дело не в курении . Я вообще никогда не курила и не курю, но всегда в курящих коллективах. И прекрасные отношения. Тут что то другое.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Когда в следующий раз кто-то сделает гадость, особенно если это баба, подойди и ударь ее кулаком по голове. 100% сработает!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дело может в вашем высокомерном и пренебрегающем отношении к курящим?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дело не в авторе. Не повезло ей с коллективом, и все. Просто у них общение именно когда на перекур выходят, вот они и сблизились, а она в их глазах отделилась, теперь пытаются из нее изгоя сделать. Вообще курящих вонючек тоже не люблю, хоть и не показываю этого.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор. лет через 5-6 они все будут желтые с коричневыми зубами. а Вы - как майская роза.А вообще - начните искать другое место работы.Это явно не коллектив, а террариум.

    Нравится0
    Не нравится0
  • сходи на перекур - долюбят ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • А у нас наоборот только 3 девки курят, и на них смотрят как на недоразвитых, и воняет от них постоянно. Поменяйте угол зрения и будьте выше их: им же раком болеть, а не вам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Один человек в этом коллективе может настраивать остальных против вас,для меня это стало катастрофой.Беспричинная ревность и зависть постепенно переросли в неконтролируемую злобу и меня "сожрали".Причин оказалось множество-стройная фигура, шикарная одежда и,как следствие, повышенное (по их мнению) внимание мужчин.Такое простить невозможно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я хожу на перекуры. Хотя некурящая. Дело в том, что на всех моих работах - это единственный повод сделать перерыв, кроме обеденного (. Правда, у нас курилка на свежем воздухе, держусь так, чтобы дым не попадал и всё... Зато столько интересного узнаешь))

    Нравится0
    Не нравится0
  • все наладится, приживетесь, а если нет, то уйти всегда успеете

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всегда собираетесь идти на поводу у общества, париться из-за чьих-то мнений, любовей-нелюбовей? Расслабьтесь. На работе надо работать, но раз уж вам объявили войну, то поступайте их же методами, учитесь интриговать. Вам такое положение может быть даже на руку. Естественно, если работа того стоит, из-за какой-нибудь шараги не стоит тратить силы и нервы, ищите другое место.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже одна не курю. Так они мало того что всё понимают, так ещё стараются, чтобы дым на меня не летел. Серьезно.)

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже так было. Дамы ходили купить на крыльцо, по выходным собирались у кого-нибудь дома, бухали и обсуждали своих любовников. Приглашали меня, но я сразу дала им понять, что у меня другие интересы, и их мужики и пьянки меня не интересуют. Одна регулярно дралась с любовником, приходила с синяками на лице, другая жила в квартире с бывшим мужем и встерчалась одновременно с двумя любовниками, вся коллизия была в том, чтобы эти двое не встретились, приезжая к ней на работу в наш офис. Их подарки, цветочки она пыталась втюхать мне, чтобы никто из них троих ничего не увидел. Я ее посылала со всеми этими подарками ее любовников. Потом от нее начались приставания, за что ты меня так не любишь, глядя на нее и другие стали на меня косо смотреть и хихикаить за спиной. Ушла я из этого притона.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология