Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

вернуть прежний пофигизм.

Где же мой прежний пофигизм??? Влюбилась, крышу снесло. Да еще и зависима стала от него, как от наркотика. Он и охладел. Не смогла долго корчить пофигизм, вот и результат. Теперь страдаю, жалею, что чувства показала.

Ответы (9) Ответить
  • ну и дура

  • Реклама

  • а когда был пофигизм?Была демострация его отсутствия.Это тоже враньё.Фальшь всё равно чувствуется.
    Не надо думать, что, если ты там что-то изобраешь, то другой ничего не чувствует и не понимает.
    Мужчины всё чувствую.Можно обмануть раз, можно два, но каждый раз и постоянно -не получится.

  • страдалица

    Где же мой прежний пофигизм??? Влюбилась, крышу снесло. Да еще и зависима стала от него, как от наркотика. Он и охладел. Не смогла долго корчить пофигизм, вот и результат. Теперь страдаю, жалею, что чувства показала.

    у меня все точь-в-точь.. не знаю, как быть( он еще Овен..

  • Ой да пошёл он! Тоже мне цаца, ещё страдать из-за идиёта, да таким цена 5 копеек пучок в базарный день!
    Выйди прогуляйся, построй глазки кому-нибудь, из спортивного интереса и все страдания как рукой снимет!

  • Ты была ненастоящая пофигистка . Китайская подделка) Настоящей было бы пофиг и тему строчить лень)

  • Да это абсолютно нормально: влюбиться так, что крышу сносит, до потери пульса. Просто не повезло, не знаю другого слова, вам или вашему партнеру. Просто не созрели до настоящих зрелых отношений. Но любой опыт делает нас немножко мудрее и т.д. А пофигизма или цинизма вы ещё успеете набраться, он от вас никуда не убежит.

  • Гость

    у меня все точь-в-точь.. не знаю, как быть( он еще Овен..


    Вот это почитайте.
    Книга
    Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет
    http://bookz.ru/authors/delis-d-fillips-k/donotlove/1-donotl​ove.html
    Если вы окажетесь слишком привлекательным, так, что ваш партнер будет влюблен явно сильнее вас, ваши взаимоотношения утратят равновесие Вы станете ведущим. Или, если вы напуганы отдалением вашего партнера, вы станете подчиненным. Это и есть недостающее звено, которое я искал:
    Сильное желание привлечь кого-то, обрести над кем-то душевный контроль содержит в себе опасность разрушения баланса взаимоотношений Это происходит потому, что чувство влюбленности на биохимическом уровне связано с потерей над собой контроля. Как только вы начнете контролировать себя или уверитесь в любви вашего партнера, ваши собственные чувства будут остывать, былое возбуждение, острота восприятия постепенно исчезнут.
    Конечно, все мы понимаем, что пьянящее чувство новой любви не может длиться вечно. В уравновешенных взаимоотношениях после того, как первое очарование уходит, партнеры входят в фазу близости и теплоты. Но когда один из партнеров влюблен сильнее другого, это может привести к разрыву отношений.

  • Наверное, тебе еще пока не очень много лет, и наверное, настоящей любви у тебя еще пока не было. Ничего-все придет. Поверь-пофигизм приходит после того, когда потеряешь огромную любовь, когда умереть прямо даже захочется. После того, как переживешь это (фактически все такие потери переживают), тогда начнется самое то- будешь мужчинами крутить, как хочешь, и будет действительно плевать, и страдать не будешь-без корчинья, без фальши.

  • loca_loca_loca

    Ты была ненастоящая пофигистка . Китайская подделка) Настоящей было бы пофиг и тему строчить лень)


    хахаха)) точно!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь