Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как достойно ответить?

Мы с мужем работаем вместе (свой бизнес). Видим друг друга 23 часа в сутки. Поскольку живем за городом, то на работу и по все клиентам тоже ездим вместе. Я постепенно стараюсь, чтобы мы это делали по отдельности. К тому же одной мне легче думается. Один наш агент привык нас видеть вместе, и теперь каждый раз таким скорбно-строгим тоном выпрашивает: "А чего тебя Дима не возит? Не заботиться?" Вот как ему ответить, не вдаваясь в объяснения? Просто поставить на место какой-нибудь фразой.

Ответы (19) Ответить
  • Что за бизнес если не секрет?

  • Реклама

  • А где вы час проводите отдельно?...)))

  • Кристина

    А где вы час проводите отдельно?...)))


    суммируются походы в туалет )

  • Кристина

    А где вы час проводите отдельно?...)))


    в туалете)

  • О

    "А чего тебя Дима не возит?"


    сопровождать изучающим проницательным взглядом:
    "а чего тебя это так интересует?"

  • агент хочет стать мужем на час... на тот самый час, что Автор с мужем вдали друг от друга!.... Автор, будьте бдительны, не дайте агенту зайти с тыла! ;-)

  • Вас это задевает и сложно придумать ответ, потому что согласны со спрашивающим?
    Если это не так, то и ответьте правду: "Это моя инициатива, мне так удобнее работать". Чего стесняться?

  • Меня ничего не смущает. Я могу зайти в магазин или немного прогулятьсч, если время есть. Муж этого не любит. Агент от меня ничего не хочет, cКорее пытается выпытать, насколько у нас все хорошо

  • Hamilton

    Вас это задевает и сложно придумать ответ, потому что согласны со спрашивающим?
    Если это не так, то и ответьте правду: "Это моя инициатива, мне так удобнее работать". Чего стесняться?

    . Я пыталась, но он говорит с таким осуждением, что бесполезно. Тут только на место ставить

  • Вы этому клиенту явно нравитесь как женщина)
    Да просто можно загадочно поулываться и перевести разговор на тему дела.

  • стопроцентный интерес как к женщине. поэтому и на место ставить надо как мужчину, а не как агента или партнера по бизнесу. "наши с мужем дела вас вряд ли касаются, мы в состоянии распределить между собой рабочее время без посторонних комментариев", "мы будем обсуждать мои семейные дела или все же поговорим о бизнесе?" "со своим мужем я разберусь сама, а мы давайте вместо личных вопросов решать вопросы деловые". с такими людьми флиртовать опасно, они начинают со временем позволять себе слишком многое, если вовремя не осечь.

  • можно сказать "мне искренне приятно, что вы интересуетесь моим мужем, но боюсь, что он предпочитает женщин", "я передам мужу, что вы интересовались его делами, думаю вы сможете задать ему все ваши вопросы во время его следующего визита к вам".

  • Юлия

    стопроцентный интерес как к женщине. поэтому и на место ставить надо как мужчину, а не как агента или партнера по бизнесу. "наши с мужем дела вас вряд ли касаются, мы в состоянии распределить между собой рабочее время без посторонних комментариев", "мы будем обсуждать мои семейные дела или все же поговорим о бизнесе?" "со своим мужем я разберусь сама, а мы давайте вместо личных вопросов решать вопросы деловые". с такими людьми флиртовать опасно, они начинают со временем позволять себе слишком многое, если вовремя не осечь.


    Мы очень давно друг друга знаем и общаемся на "ты". Тут так высокомерно будет перегибом.

  • Гость

    можно сказать "мне искренне приятно, что вы интересуетесь моим мужем, но боюсь, что он предпочитает женщин", "я передам мужу, что вы интересовались его делами, думаю вы сможете задать ему все ваши вопросы во время его следующего визита к вам".


    Так не получится, потому что он не мужем интересуется, а почему он обо мне "не заботиться"

  • Вот это "не заботиться" больше всего вымораживает. Потому что я сама специально выбираю, что вот сегодня я еду одна. Мне так нужно, так удобно. От возмущения не нахожу достойного ответа)

  • Кактус

    "Нам так удобнее".

    говорила. Видимо, посчитал отмазкой

  • О

    Так не получится, потому что он не мужем интересуется, а почему он обо мне "не заботиться"


    да и так понятно, что он не мужем интересуется! но вам же его надо раз и навсегда на место поставить. если он проявляет подобную бестактность, значит и вы можете его так же уложить. я вообще не понимаю, почему вы должны перед кем-то отчитываться о своих с мужем делах. он вам кто, мать родная или друг близкий? да даже они не будут так навязчиво интересоваться. просто скажите, что не намерены вообще обсуждать с ним свои личные дела. мне кажется любой уважающий себя человек поймет это. но у меня такое ощущение, что вам самой хочется, чтоб он интересовался, раз до сих пор не поставили его на место и отмазываетесь от всех придуманных в теме ответов.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь