Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Внезапно нагрянула мать со своим мужем

Есть комната вместе с сестрой в коммунальной квартире, в другой прописанина мать со своим мужем. Отношения с матерью у меня крайне отрицательные, она меня по- настоящему ненавидит, как и моего отца, хотя квартиру получил он!
Девы! Дайте реальный совет, как быть? Деньги есть, но завтра я покупаю машину, и то в долг влезаю у своего парня на 20 тысяч рублей! Он снимать вместе со мной квартиру не хочет, ему удобно чисто приезжать ко мне, если надо. Но жить с матерью - это постоянные нервотрепки, в том числе и постоянные провокации и приезды полиции, типа я на жизнь покушалась!

Как сдать без палева свою комнату и стоит ли завтра сделку с машиной заключать? Или лучше квартиру снять?

Ответы (5) Ответить
  • Еще один псих появился... Девственник, ты?

  • Реклама

  • Меня вот удивляют люди, которые без штанов но в шляпе.
    Ещё один(а) придурошный(ная) влезает в долг чтобы на людях показаться в машине.
    Парень вас использует. Надо потрахаться, придёт переспит и опять своими делами занят. Я бы на его месте не дала денег в долг. И жениться на такой опасно, она даже со своей матерью нормальные отношения построить не может.

  • жаргон какой-то уголовный. Вы зечка, что ли?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология