Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как выгодно выйти из положения?

Скоро свадьба.мой мч собирается пригласить общего знакомого,с которым я тесно общалась(он об этом не знает).есть опасения,что он отыграется на мне прилюдно,в микрофон,,очень цинично.как себя вести?

Ответы (9) Ответить
  • да просто скажи, что не хочешь. причину уж сама придумывай, мы твоего мч не знаем, во что он поверит )

  • Реклама

  • Сюжет каждого 5го американского фильма
    Скучно

  • одна свадьба и двое похорон.

  • Ксения

    Скоро свадьба.мой мч собирается пригласить общего знакомого,с которым я тесно общалась(он об этом не знает).есть опасения,что он отыграется на мне прилюдно,в микрофон,,очень цинично.как себя вести?


    Скажи, что тебя этот человек раздражает и ты видеть его не хочешь! Можешь разыграть такой женский каприз...

  • Не думаю, что знакомый хочет что бы ему на свадьбе на валяли и рискнет выступать на данную тему.

  • думаете он так подло закричит в микрофон?)))ну это чересчур!) на все отвечайте -нет!ничего не было он врет! и не сознавайтесь)

  • Скажите своему МЧ, что это знакомый про Вас гадости распространяет, проверить это невозможно, кто ж в таком признается. ну и поэтому Вы категорически не хотите видеть этого человека на свадьбе.

  • Пятьсот раз попадала в ситуацию, в которой надо сделать выбор между вариантами:
    - сказать правду
    - обмануть
    - схитрить (так чтоб утаить правду, но и не солгать) и т.д.
    И всегда выбирала вариант сказать правду. Еще ни разу не ошиблась в выборе. Конечно, слова можно смягчить, сделать правду менее обидной, но не лгать.
    Думаю, что ваши отношения с этим общим знакомым были еще до того как вы познакомились с женихом, и значит он все поймет. Или можно сказать, что вы встречались, но не спали вместе, и предупредить, что этот общий знакомый из-за обиды может наврать с три короба о вас.
    Почти всегда в таких случаях получалось так: сначала (сразу после того как расскажешь правду) того, чего ты боялась не происходит и ты думаешь что зря только все рассказала ведь ничего могло и не раскрыться, но потом (обычно ждать приходится не долго) всё раскрывается, случайно или (чаща всего) из-за "добрых" подруг, знакомых и т.д.

  • Однажды (эту часть можно не читать))) мне понравился один парень, назову его - "А", он как раз в нашу группу перешел, поэтому проводили много времени вместе и он стал оказывать недвусмысленные знаки внимания. Но на тот момент у меня уже был парень "Б". Когда стало ясно, что мне очень нравится "А", я решила объяснить ему ситуацию, сказала что расстанусь со своим парнем и потом мы сможем поговорить, если он захочет. (не помню всех обстоятельств). Так и сделала. Наутро я сообщила "А" о том, что рассталась с парнем. Он почти никак не отреагировал и я расстроилась, ругала себя за то, что все рассказала, боялась что теперь он плохо обо мне думает (ну действительно можно же было по-тихому расстаться с одним и начать встречаться с другим). И буквально через пару часов подходит к нам с "А", в институте, общая знакомая и с невинным видом спрашивает о моих отношениях с "Б", и о том знает ли он об "А". В общем, тогда я в сотый раз убедилась, что всегда лучше говорить правду, как бы страшно ни было.
    Потом "А" сказал, что если б я все не рассказала, и выяснилось, что я общаюсь сразу с двумя, он бы сразу развернулся и ушел. Сейчас мы с ним встречаемся уже четыре с половиной года и скоро поженимся))) (Моя привычка говорить правду еще не раз спасала наши отношения)
    Всем удачи!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь