Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как увидеть что-то хорошее

мне 40 лет. я замужем 20 лет. есть дочь 13 лет. есть ограничения по здоровью зрение, образования нет. в последнее время замечаю безисходность, ощущение что впереди нет ничего хорошего. как снова себя увлечь в жизни. увидеть что то хорошее?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • Не дать загубить свою жизнь,так как это сделали вы,своей дочери!
    Иди мыть полы,еще что нибудь,сейчас и инвалиды находят работу.Откладывайте деньги на учебу дочери.
    Заведите собаку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    Не дать загубить свою жизнь,так как это сделали вы,своей дочери!
    Иди мыть полы,еще что нибудь,сейчас и инвалиды находят работу.Откладывайте деньги на учебу дочери.
    Заведите собаку.


    Согласна только про собаку. При чем тут мытье полов и откладывание на обучение дочери ( бюджет отменили?). Собака -она для души. А все остальное не придаст оптимизма и жизненных сил.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Начните просто отмечать все красивой, что Вам попадается на глаза.Я начла это с природы...Фиксировала внимание на деревьях, кустарниках,заленых газонах, цветах...В конце концов наметился выход из той ямы, в которой я благодаря своей мамочке сидела много лет и безвылазно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Не дать загубить свою жизнь,так как это сделали вы,своей дочери! Иди мыть полы,еще что нибудь,сейчас и инвалиды находят работу.Откладывайте деньги на учебу дочери. Заведите собаку.


    Гость, к чему этот пост?Ты прочел шапку - или просто перепутал ветку?Где автор пишет о загубленной жизни ?А ели она больная - как она может идти работать уборщицей?Такая работа не каждой здоровой женщине по силам, а ты советуешь инвалиду!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да. автор, есть вот еще такая мысль...У каждого человека время от времени наступает этакий "кризис" типа переходного возраста...Возможно. у Вас именно это? Тогда - поищите книги Григория Кваши и прочитайте их - может быть, там найдете подсказку.Или как минимум получите удовольствие (Кваша хорошо пишет).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вика1, Вы работаете?
    Мне 45 лет, дети разъехались. живем вдвоем с мужем уже 2,5 года. Я все еще не могу прийти в себя, хотя без детей гораздо легче.
    Во-первых, у меня нет сил. Слежу за здоровьем, анализы, какая-то зарядка по утрам, баня, но все через силу. Все жду, когда же я почувствую себя отдохнувшей.
    Во-вторых, меня ничего по - настоящему не интересует. Я ищу себе хобби, придумываю интересы, присматриваюсь к разным занятиям, но нет. Все как-то искусственно.
    В-третьих, несмотря на наличие интересной работы с хорошим коллективом и соразмерной работе зарплатой, я не хочу работать. Не хочу. Лежала бы на диване и смотрела бы в одну точку. Материальной возможности не работать нет.
    Перечитала кучу психологической литературы, не могу выйти из своего состояния.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: психология