Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отец-алкаш, как быть?

Отец просто пьет не в себя, буянит, мать не может развестись, некуда идти, живут в комнате в общежитии, приватизирована на нее, он просто прописан, как ее можно разменять? ды никак наверное, если разводиться он ее вообще убьет, родственников можно сказать нету, ее родители живут в другой стране, тут ее держит я и работа, увольняться с нее не хочет, т.к. и так трудно найти работу в нашем городе. Взять ипотеку нереально, суммарный доход (мой и мамы, провинция) 25 тыс, % нереальные... я уже исчесалась вся на нервах, подскажите что бы вы сделали на моем месте?

Ответы (5) Ответить
  • Только в храм сходить, поговорить со священником и от души помолиться.
    Потом к психологу вместе с мамой. Ищите специалиста, убедите маму и идите вместе избавляться от созависимости.

  • Реклама

  • Какой храм?! Храм это хорошо конечно, но тут ничего не поможет! Автор, у меня у самой такой отец! Изводил меня, мою сестру и мою маму всю жизнь! В итоге все разъехались. Сестра замуж вышла, мама мужчину нашла, я вот пока еще ни туда ни сюда, но мне есть куда податься, если вдруг он буянит! Он моих ухажеров побаивается. Мне до жути стыдно, что у меня такой отец, хоть и жалко его бывает. Сейчас он живет в огромной квартире, так как всех нас он просто выжил! Мой вам совет, ищите мужика или какой-то вариант и сваливайте. Мама ваша уже испортила свою собственную жизнь, а у вас еще есть шанс наладить свою, как бы жестко это ни звучало!

  • ДЕМОНТАЖ СЕМЬИ КАК ИДЕОЛОГИЯ
    Курс на демонтаж «мальчиков и девочек» был заявлен идеологами гомочеловечества еще в 1978 году в статье «Создание популяции «немальчиков и недевочек». Дословно на русский язык эта статья переводится как «Руководство по сексуальному перевоспитанию ребенка», а на английском языке это пособие называется как «A Gide to Nonsexist Child Rearing» (Greenberg, 1978).
    Во всем мире сегодня в качестве мейнстримного инженеринга стремительно развивается такое направление социальной инженерии (искусственного переконструирования человечества) как ДЕМОНТАЖ ЕСТЕСТВЕННОГО ПОЛА. Лидеры гендермоделирования открыто и публично заявляют, что «идеологию "нормальной семьи" необходимо полностью ДЕМОНТИРОВАТЬ" во всемирном масштабе.

  • Самое главное что я боюсь маму с ним оставлять, а о другом мужчине не может быть пока и речи(

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь