Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Для тех, кто хочет лялечку, есть вопрос))

Девочки всем привет. Я мама девочке, которой 2,8 лет. Сижу с ней дома. Ребёнок очень желанный, поэтому готовилась я к ней соответственно. Перед беременностью перелопатила кучу информации именно по подготовке, затем и по беременности, и т.д по мере взросления чада) Скопилось очень много полезных знаний, на которые было потрачено очень много времени. Хотелось бы создать что-то вроде диска, или просто файла для скачивания (не решила ещё)на котором была бы самая актуальная информация по теме "Подготовка к беременности". Там и питание, и упражнения и психологическая подготовка мужа к беременности жены, и необходимые обследования)) Думала поставить стоимость около 30 долларов. Как думаете, стоит такое делать? Если бы Вы планировали беременность, готовы были бы потратить 30 долларов и получить сразу всю нужную информацию и больше нигде не искать и не терять время? Просто хотелось бы узнать насколько это нужно женщинам и стоит ли переводить свои знания в такой формат)

Ответы (24) Ответить
  • автор, тут уж кому как, когда я планировала беременность моим главным принципом было никого не слушать кроме своего доктора и поменьше лазить в интернете. а то столько доброжелателе вокруг было, желающих опытом поделиться... особенно тетеньки на работе.

  • Реклама

  • У всех дети разные,и проблемы с ними тоже разные.И беременность у всех по разному проходит.Надо от беременности удовольствие получать и делать то,что велит внутренний голос.А Вы,бедная,как будто к Гос экзаменам готовились.Ну это Ваше дело,конечно.ну создайте диск,если хотите или книгу напишите,вдруг разбогатеете.

  • В интернете полным-полно этой информации, разложенной по полочкам, ничего перелопачивать не нужно. Более того, эта информация бесплатна. И еще, в чем уникальность Ваших знаний? Вы акушер-гинеколог с многолетним стажем? Или мать-героиня с 10 детьми? Судя по комментарию, Вы просто мамочка в декрете, каких много. Не обижайтесь, но Ваши "знания" никому не нужны)

  • Кто хочет "лялечку", бггг((( Все эти "лялечки" не успеешь глазом моргнуть, превратятся в обычных теток и мужиков, о которых никто не вспомнит, что они были когда-то "лялечками".

  • Я мама девочке
    Вы лучше научитесь писать правильно.Девочка пойдет в первый класс, понадобится

  • Да, информации в интернете много... Но без помощи и влияния Человека вся эта информация - просто тексты и рисунки. На работе (детская психоневрология) с утра до вечера вижу мамочек, "перелопативших кучу информации", но не сделавших элементарных и насущных приготовлений к беременности, родам и воспитанию ребенка. Мысль немного фашистская, но вполне выстраданная: считаю, что были бы полезны экзамены на право беременности. Разумеется, после соответствующего учебного курса. Многие родители, усыновившие детей, прошли обучение. Так эти родители меня поражали своей осведомленностью и рассудительностью. Правда, и лет им было уже далеко за 20... Короче, с Вами я согласился, но нужно намного больше. P.S. Пока еще из ума не совсем выжил, понимаю утопичность такого экзамена. Но, Боже Правый, мы же скоро выродимся как вид! Нужно что-то делать!

  • я бы сделала сборник и потом попыталась его продвинуть
    или может через кого-то, улучшив по рекомендациям издателя
    Звезды же пишут книги типа "Говорящая беременность", почему ей нельзя

  • Автор, может у вас ребенок инвалид родился, вообще,м ыж не знаем. Ктовы такая откудава что за тетка... И каков ваш ребенок будет к 10 годам, может она инвалидом вырастет, просто вы пока не знаете... Вы никто, у вас нет образования. Ваши знания попадут под закон о вредительстве.

  • Рассылку сделай.
    Знаешь, что такое рассылка?

  • Б-ка

    Да, информации в интернете много... Но без помощи и влияния Человека вся эта информация - просто тексты и рисунки. На работе (детская психоневрология) с утра до вечера вижу мамочек, "перелопативших кучу информации", но не сделавших элементарных и насущных приготовлений к беременности, родам и воспитанию ребенка. Мысль немного фашистская, но вполне выстраданная: считаю, что были бы полезны экзамены на право беременности. Разумеется, после соответствующего учебного курса. Многие родители, усыновившие детей, прошли обучение. Так эти родители меня поражали своей осведомленностью и рассудительностью. Правда, и лет им было уже далеко за 20... Короче, с Вами я согласился, но нужно намного больше. P.S. Пока еще из ума не совсем выжил, понимаю утопичность такого экзамена. Но, Боже Правый, мы же скоро выродимся как вид! Нужно что-то делать!


    Вы же алкоголик( Вам бы прекращать бухать(((

  • Элина

    В интернете полным-полно этой информации, разложенной по полочкам, ничего перелопачивать не нужно. Более того, эта информация бесплатна. И еще, в чем уникальность Ваших знаний? Вы акушер-гинеколог с многолетним стажем? Или мать-героиня с 10 детьми? Судя по комментарию, Вы просто мамочка в декрете, каких много. Не обижайтесь, но Ваши "знания" никому не нужны)


    Во первых НАЛОГИ) Чтобы оформиться она должна стать ИП. А там встает вопрос ты кто вообще? Чучело?

  • Ну да. Сидим тут с дрзями... А что, уже, ик, заметно?

  • Блин, лялечки - это куклы пупсы, в которых маленькие девочки играют. Вы взрослая женщина, называйте ребенка ребенком. Читать такое противно, ей богу..

  • Я бы не купила ваш диск! У меня у самой куча информации.

  • за 30 долларов даже раскрученые пособия не продать. около 15 они стоят.
    я думаю вы свое любительское собрание и за 5 не продадите. максимум можно сделать бесплатный блог и пытаться привлечь читателей и заработать на рекламе.

  • Б-ка

    Да, информации в интернете много... Но без помощи и влияния Человека вся эта информация - просто тексты и рисунки. На работе (детская психоневрология) с утра до вечера вижу мамочек, "перелопативших кучу информации", но не сделавших элементарных и насущных приготовлений к беременности, родам и воспитанию ребенка. Мысль немного фашистская, но вполне выстраданная: считаю, что были бы полезны экзамены на право беременности. Разумеется, после соответствующего учебного курса.


    я еще не знаю, хочу ли я вообще рожать, но я бы сразу уехала из страны с таким законом, вот сразу (я технарь и пути у меня есть). не дай бог мне чиновники в постель и в дом полезут.

  • Представляю как будет подписан этот диск- Иванова Иванна , мамочка перелопатившая кучу инфы. Автор- вы никто и звать вас никак. Вы даже не может на диске поставить- педиатор с 10 летним стажем. Кому нужен этот мусор? Много книг действительно авторитетных авторов. Вам правильно сказали- попробуйте блог, может и заработаете.

  • Такое ощущение, что автор сидит и выдумывает, как бы разбогатеть, а то в декрете денег не хватает.

  • в одно пособие всех случаев не вместишь. Тем и ценен интернет, что здесь можно найти все, что не вошло во всякие "пособия".

  • Гость

    я еще не знаю, хочу ли я вообще рожать, но я бы сразу уехала из страны с таким законом, вот сразу (я технарь и пути у меня есть). не дай бог мне чиновники в постель и в дом полезут.


    Вот поэтому и считаю свою собственную мысль немного фашистской. Чтобы такое воплотить в жизнь, нет достойных людей, включая и меня самого... Поскольку это государство не заинтересовано в здоровье своих граждан, видимо, придется лучшим женщинам сплачиваться в подпольные общества и тайком выращивать здоровых детей. Прекрасно понимаю, что и эта мысль странная... А есть у кого-нибудь лучше?

  • Гость

    в одно пособие всех случаев не вместишь. Тем и ценен интернет, что здесь можно найти все, что не вошло во всякие "пособия".


    Вообще-то количество рациональных и здоровых подходов к подготовке к беременности, родам и воспитанию ребенка - небольшое. Значительно труднее найти способы это реализовать в нашей загаженной, суматошной жизни. Безусловно, необходима обратная связь, живое участие других людей. Не только информационная поддержка, что-то повторить, разъяснить подробнее, но и даже просто вовремя подбодрить, утешить, прикрикнуть.

  • Гость

    Блин, лялечки - это куклы пупсы, в которых маленькие девочки играют. Вы взрослая женщина, называйте ребенка ребенком. Читать такое противно, ей богу..


    +100

  • ШШтоб не зря пропадать моему таланту педагога в декрете, я
    - иногда бесплатно раздаю советы, тем, кто спрашивает;
    - иногда бесплатно "репетиторствую" (английский, математика, физика, химия);
    - запоминаю свой опыт на всякий случай;
    и вообще ищу куда сбросить избыток тяги к воспитанию, чтоб не затренировать своих домашних;)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь