Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не могу смотреть фильмы (грустные), слишком зацикливаюсь на боли и не могу долго прийти в себя, пока "не отпустит".

Что это? Болезнь? Нужен психиатр? Раньше, в детстве наоборот любила всё грустное, развеивала скуку. Теперь же наоборот, переживания блокируют все мои силы. Я чувствую переживания вплоть до физической боли.

Ответы (9) Ответить
  • я такая же. в детстве любила грустные фильмы. А сейчас, посмотрю, всплакну и осадок на весь день, весь день нет настроения... Могу потом еще долго "грузится". Может дело в том, что когда вы смотрите какой то фильм, то "примеряете" это на себя, думаете "а что бы я сделала, оказавшись в этой ситуации?" Поэтому и испытываете все эти переживания. Или я неправа?

  • Реклама

  • Мандаринка

    я такая же. в детстве любила грустные фильмы. А сейчас, посмотрю, всплакну и осадок на весь день, весь день нет настроения... Могу потом еще долго "грузится". Может дело в том, что когда вы смотрите какой то фильм, то "примеряете" это на себя, думаете "а что бы я сделала, оказавшись в этой ситуации?" Поэтому и испытываете все эти переживания. Или я неправа?


    Да, всё так и есть.

  • я такая же и меня это очень бесит, но ничего не поделать((

  • Поэтому и не можете. Лично я просто перестала их смотреть)

  • Мандаринка

    Поэтому и не можете. Лично я просто перестала их смотреть)


    я тоже только так и спасаюсь, но всё равно умуцдряюсь расстроиться!

  • Гость

    я тоже только так и спасаюсь, но всё равно умуцдряюсь расстроиться!


    То же самое у меня!!! Я даже на мультиками плачу, если там кто-то умирает, я теперь только комедии могу смотреть, вплоть до тупых, лишь бы грустное и не страшное

  • А я недавно в недобрый час подобрала у мамы в комнате книжку Донцовой...решила на ночь почитать...
    блиииин...там все крутилось вокруг пересадки органов, особенно запомнилась почему-то второстепенная героиня, которая продала квартиру, чтобы дать взятку за пересадку почку умирающему любимому сыну, а врач умер (убили) - и вот, ни денег, ни почки, сын помирает...Это было описано вскользь, но мне так запомнилось!!! Я как раз закончила читать на этом эпизоде...
    Я потом всю ночь не спала: в полусне щупала свои почки, плакала, в полусне мне казалось, что та героиня - реальная женщина на грани нищеты с реальным умирающим сыном...До того дошло, что я вскочила (!) посреди ночи с постели с неявными намерениями, очнулась, когда добежала до двери. Кажется, я хотела кому-то бежать и жаловаться на бессовестных врачей-взяточников, которые в романе были преступной группировкой.
    Потом утром подумала:
    1) я лунатик, хожу по ночам
    2) нельзя мне ни ужастики, ни современные детективы с трупами и ужасами современной жизни (такая же реакция на фильмы ужасов, тоже пару раз с кровати вскакивала, а мама говорила, что я еще и бормотала что-то во сне)

  • 8 - вот и не читайте такую чушь. Я давно никакие детективы не смотрю и не читаю - во-первых надоели, во вторых, чернухи и так в жизни полно.
    А грустное кино иногда все-таки смотреть не лишнее и книги читать. Например "Белый Бим" - я недавно книгу перечитывала, она еще грустнее чем кино. Хотя у кого слишком психика и нервы слабые, тем такое читать и смотреть можно не больше одного раза в сто лет :).

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь