Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я беременна, бесят родственники

Всем привет!

Девочки, вот хочу поделиться тут, послушать мнения.
Вообщем мне 27, первая беременность, 10 недель.

Ситуация с мамой. Я живу в другой стране, с мамой вижусь редко,
Но часто общаемся по скайпу или по телефону, отношения хорошие.

Когда узнала что беременна, решила никому не говорить, конечно
Кроме мужа)). Решила, что из всех первой скажу маме, недель в 12.
Но получилось так, что сказала в 9 недель.

Ее реакция меня просто взбесила - были слезы, и "ой, счастье то какое",
И снова слезы, рыдания и причитания что трудные времена (это когда
Нам с мужем было трудно с деньгами и др. проблемы были) это нам
бог дал как испытания перед зачатием...уффф брееед... Я даже точно не могу сказать что больше всего так разозлило, но разговор свернула быстро, сказала что если она рада, то слезы тут ни к чему. И теперь жалею что вообще сказала, а дальше - больше, начнутся точно такие же причитания бабушки и др. родственников.
А сегодня муж сказал своему брату. И тут - слезы!!!! Взрослый мужик ведь. Обнимает меня и плачет.
Я понимаю что они рады, но ведь это было ожидаемо, вышла замуж, через год забеременела, как большинство женщин, это НОРМАЛЬНО. Я не хочу их причитаний и отношения ко мне как к инвалиду у которого ЧУДОМ получилось. Было бы приятно видеть их реакцию с улыбкой и юмором (мол, наконец то дождались:) а не с рыданиями.
Девочки, это у всех так, или я одна такая кого это бесит?

Ответы (12) Ответить
  • Ниче не поняла, что вас так раздражает?
    Ну радуются люди пополнению в семье, что здесь такого?
    А может удивляютсяэ, что в безденежье, в котором вы живете, все-таки решились завести ребенка.

  • Реклама

  • Автор, вы мой двойник?) Я тоже живу в др.стране, сейчас на 10 неделе, маме сказала на 9. И тоже бесят причитания))))

  • Какие-то е*анутые родственники у Вас... из моих и мужниных никто не рыдал.

  • Жители Санкт-Петербурга помогите осиротевшим тюлeнятам!
    Из-за аномально теплой зимы, почти не осталось льда и дитеныши тюленей не имеют лежбища. Из-за этого участилoсь их появление на суше, на берегу Финского заливa.
    Сотрудники "Центрa реабилитации ластоногих" просят жителей Петербурга и Ленинградской области сообщать обо всех случаях обнаружения детенышей серого тюленя и кольчатой нерпы. При этом специалисты настоятельно просят граждан не пытаться спасать детенышей самостоятельно. Прежде всего, необходимо не обнаруживать своего присутствия и не пугать животное, а затем - позвонить по круглосуточному телефону службы спасения тюленей. При необходимости им окажут профессиональную помощь в реабилитационном центре, а затем выпустят в море.
    Объявлен сбор чистых старых махровых полотенец и махровых халатов, которые так нужны здесь сейчас.
    Как пояснил руководитель центра Вячеслав Алексеев, пациенты все прибавляются. "И мы предвидим большое количество животных. Те, полотенца, которые у нас есть, быстро кончаются - они нужны не только для того, чтобы обсушить и согреть тюленят, малыши с ними и активно играют", - добавил Алексеев.
    Принести полотенца больших и средних размеров можно по адресу: Невский, 88, офис 110 с 11:00 до 20:00 мск. Пароль - "Полотенчики для тюленчиков".
    Группа в контакте http://vk.com/sealrescue

  • Конъюнктивит и дакриоцистит через скайп не передаются, а дефицит
    сульфат--иона или иного может быть хоть всех четверых.
    Опять же, если "другая страна" только вступила в войну, а в семьях с обеих сторон есть родившиеся в период войн, то рёв логичен.

  • Конъюнктивит и дакриоцистит через скайп не передаются, а дефицит
    сульфат--иона или иного может быть хоть всех четверых.
    Опять же, если "другая страна" только вступила в войну, а в семьях с обеих сторон есть родившиеся в период войн, то рёв логичен.

  • Меня тоже на 10 неделе все и вся бесит. Это вроде как нормально.пью персен

  • Автор,ав какой стране живете? Может там менталитет такой,что даже мужчины рыдают))))
    У меня родителей нет.Но вот я говорила свекрови и своим родственникам.Никто не рыдал. Говорили "поздравляем" и все. А родила я на 8 год брака!

  • Что за странные у вас родственники. Ну порадовались, но так реветь и причитать зачем? Ей-богу, как на поминках! Правильно, что свернули разговор с мамиными причитаниями. И других так же на место ставьте. Мои родственники не устраивали такой театр драмы, когда я забеременела, поздравили, порадовались, ну переживали, конечно, но слезы не лили и мозг не выносили. А такая реакция, как у вашей мамы, любого выбесит, и даже беременные гормоны и сверхчувствительность не при чем, такие нюни даже флегматика могут задолбать.

  • Это вы странная, терпимее относитесь к реакции родственников, вам что сложно выслушать? От вас что-то убудет?

  • Я вас старше, не беременела, но подруги достали со своими вопросами "когда" и всякими комментариями! Противно все это выслушивать. Думаю, что когда забеременею, буду скрывать как можно дольше. И так гормоны скачут, а тут еще лишние раздражители. Чего в интимную жизнь соваться?!
    Мама конечно у вас дает! Про трудности всякие. Вам только об этом сейчас не хватало думать!
    У меня так вообще! Подруга после замужества звонит и спрашивает: "ну как брачная ночь?" Ну я пытаюсь тему перевести, а она никак угомониться не может! У самой муж и двое детей! Никогда мы интимную жизнь друг друга не обсуждали. Просто ахтунг!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь