Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос к риэлторам. Москва.купля-продажа квартир

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что сейчас происходит на рынке купли-продажи квартир в Москве? Говорят, опять народ начал 'сметать' недвигу. Я собираюсь покупать 2ку за 9 млн. Проблема в том, что рожать мне в первых числах мая, т.е. времени остается мало. Есть рдобренная ипотека от банка дистанционно. Т.е. банк не знает о моем положении. В общем, по деньгам все срастается. Решение кредитное действует до сер.июня. проблема в том, что боюсь, что квартира может уйти раньше. Сомневаюсь, что хозяин согласится ждать, когда я рожу. В банк тоже боюсь суваться, т.к. могут отказать из-за живота. Вот и не знаю, как поступить. В квартиру влюбилась с первого взгляда. Как бы вы поступили? Большой ли спрос на квартиры в этой ценовой категории? Двушка 47 метров. Территориально - сразу за ТТК. Ближайшее м.киевская, но не в пешей доступности. Дом панельный

Ответы (11) Ответить
  • автор, вам конечно хорошего самочувствия!
    а вопрос-то в чем? уйдет квартира или нет, зависит от конкретного продавца, а если к нему завтра придет чел с деньгами, он не будет никого ждать. А придет чел или нет-это уже теория вероятности.

  • Реклама

  • Киевская внутри ТТК, ближе к Садовому, чем к ТТК.
    И 9 лямов за двушку в этом районе? Там контур тела на полу очерчен?

  • Sergey

    Киевская внутри ТТК, ближе к Садовому, чем к ТТК.
    И 9 лямов за двушку в этом районе? Там контур тела на полу очерчен?


    И правда, дёшево что-то)

  • Автор, ну вы даете. Идти в банк надо было в холода да в шубе в пол. Тогда можно было сойти за просто полную даму. Сейчас только скрестить пальцы и ждать роды, а потом бежать. По спросу на квартиры... за такие деньги может уйти быстро, уж больно дешевая. Я продавала квартиру дешевле, так как была неузаконенная перепланировка, поэтому под неё ни один банк ипотеку не давал, я ждала покупателя с наличкой. Узнайте и про вашу, что там за косячок с ней, может и дождется вас жилье.

  • Гость

    SergeyКиевская внутри ТТК, ближе к Садовому, чем к ТТК.
    И 9 лямов за двушку в этом районе? Там контур тела на полу очерчен?
    И правда, дёшево что-то)


    это раменки. Тут пока с метро беда, дом панель 70х годов. Предложений в этой ценовой категории немало

  • Sergey

    Киевская внутри ТТК, ближе к Садовому, чем к ТТК.
    И 9 лямов за двушку в этом районе? Там контур тела на полу очерчен?


    Сетуньский проезд. Сразу за ТТК. Ближайшая ст.м. Киевская. Вариант для тех кто с машиной, т.к. до метро все-таки далеко своим ходом

  • Вопрос: сколько в экспозиции в среднем находятся квартиры в этой ценовой категории. Ясно же, что в первую очередь улетают квартиры от 6 млн (однушки)

  • Гость


    Сетуньский проезд. Сразу за ТТК. Ближайшая ст.м. Киевская. Вариант для тех кто с машиной, т.к. до метро все-таки далеко своим ходом


    ну оттуда да, до Киевской удобнее, хоть она и дальше Студенческой и Кутузовской.

  • живу на кутузовском. цена автора нормальная. рынок активен. продажи идут. сама купила, но в другом районе тоже за 8, однушку правда.

  • Я продавала свою квартиру через агентство. Сама сразу знала, что времени, да и знаний в этом процессе у меня нет. Через знакомых вышла на риелтора Воробьева Илью (агентство Мрк – недвижимость). Все показы клиентам, со всей необходимой документации занимался только он. Работа было его очень слажена. Видно, что человек знает и любит свою работу.

  • Инна

    Я продавала свою квартиру через агентство. Сама сразу знала, что времени, да и знаний в этом процессе у меня нет. Через знакомых вышла на риелтора Воробьева Илью (агентство Мрк – недвижимость). Все показы клиентам, со всей необходимой документации занимался только он. Работа было его очень слажена. Видно, что человек знает и любит свою работу.


    Воспользовалась вашим советом, спасибо. Обратилась тоже в МРК-недвижимость, только работала со мной Алина византийская. Очень приятная было иметь с ней дело. Она ответственная, порядочная, видно, что человек любит и знает свою работу. Обращалась туда когда продавала свою однокомнатную квартиру в Ногинске. Сделка прошла быстро и успешно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология