Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как спуститься с небес на землю?

это не разводка.... я серьезно.. Смотрю один наш сериал и уж очень мне там актер один нравится.. 3 сезон уже с ним пошел, а я опять влюбилась в артиста! а сегодня узнала,что с актрисой,которая пришла в этом сезоне только на смену прошлой..он уже 2 года живет с ней в реальной жизни...до 7 утра проплакала... сплю и вижу его.. а что делать..ничего не поделать ведь. он в киеве, я в питере. и как нам вообще познакомиться..это бред. не маленькая уже, через 2 недели мне уже 23 будет! а отношений из-за этого бреда не было никогда...был парень,но это не назвать даже "встречанием"...так месяц были типа вместе и он бросил меня,сказал,что не любит ... а первая любовь моя-это тоже очень малоизвестный артист..мне тогда 15 лет было..так я его 7 лет не могу забыть..есст-но мы с ним даже не знакомы... вот что за бред..как спуститься на землю..

Ответы (0) Ответить
  • Ха, это не лечится. Мне 35 и я влюблена в музыканта. И всё время, сколько себя помню, в кого-нибудь из знаменитостей влюблялась.

  • Реклама

  • Гость

    это Глеб из интернов?


    Ну а кто же ещё то?!

  • А я влюблена в Укупника. Разве он не душка?

  • А я в девушку из форума.
    Днюю и ночюю,торчу здесь чтоб с ней пообщаться. :*

  • Гость

    А я в девушку из форума.
    Днюю и ночюю,торчу здесь чтоб с ней пообщаться. :*

    ахахаха))) да ладна? открой секрет, кто она? мы ей передадим))

  • Я влюблена в Тома Каулитца. Уже 6 лет. Единственная возможность отпустить это-встретиться лично. Узнать, где он будет. Посмотреть на него как на обычного человека. Или эта встреча может повернуться другим образом. ))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь