Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я знаю как это влюбиться в образ

Очень не приятно это понимать когда ты уже не маленькая! Мне нравится образ человека, он вообще малоизвестный актер. Я думаю что можно влюбиться в образ по настоящему! Ведь когда мы влюбляемся в парней по соседству, что нам начинает в них нравится? Что мешает почувствовать то же самое к живому мужчине, но только на экране. Конечно это не любовь,Это чувство влюбленности.ты следишь хочешь находиться в его присутствии.. Такое чувство к актеру ничем не уступает чувству к "парню-соседу", человек не может выбирать тех людей, от которых сердце и дыхание учащается.понятно, что это нереальная плоскость! Я пытаюсь забыть его! боль увеличивается не только от того, что это никогда не сбудется, но еще и от того, что тебя никто не поймет!Что делать? Молиться и просить у Бога чтобы Он избавил от этого.?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • Я считаю, что мы только и делаем, что влюбляемся в образы, потому что в реале люди совсем другие. Но об этом мы узнаем позже, когда эти "образы" выпивают нам всю кровь. Согласна с тем, что влюбленность в актеров и певцов, это такая же влюбленность в "образы", только платоническая. Вот поэтому мы их можем страстно любить годами. Впрочем так же мы можем любить годами и недоступных нам объектов, к которым испытываем безответную любовь. Они так же недосягаемы для нас, как и люди со сцены.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Известные люди не разочаровывают нас, поэтому их можно любить бесконечно. Автор, не парьтесь, в этом нет ничего плохого, зачем вы накручиваете? Все равно влюбленность это приятное чувство, не надо от нее избавляться. У меня такое же сейчас к одному известному человеку, я не знаю какой он в жизни, но его образ - это 100% мое. Он молодой, красивый, добрый, вчера я узнала, что он еще и играет на фортепиано и поет! Ну он чудо! Буду любить его всегда))) Пусть он даже обо мне не знает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • от тотального одиночества такие приколы бывают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А "парню по соседству" вы были интересны? Влюбленность в образы пустая трата времени и эмоций, поймите это сейчас, а не через 10 лет, живите настоящим, даже если кто-то когда то вас отверг

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: психология