Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Интимная проблема

Здравствуйте все. Мне очень нужен ваш совет. Мне уже 19 лет. Моему парню 22. Я у него не первая, но и девушек у него было всего 2. Встречаемся мы пол года. Интима у нас нет, дело в том что я девственница. Прошу прощение за подробности, но вот мы решили это дело исправить, я думала что пришло время уже.. Это слишком больно и ничего не получается.. Пытались уже 2 раза, адская боль, как будто все органы вырывают. Одно мучение. Может быть все таки не стоит этого вообще делать? Может я не готова? Да и парень сейчас женится не собирается... Он сказал свадьба только после 25 лет... А вдруг он меня бросит сразу после первой ночи? Что мне делать? Ждать нашей с ним свадьбы и потом только все произойдет? А если он не собирается и вовсе на мне жениться?

Ответы (37) Ответить
  • если это не разводка, то ты такая недалекая, просто жесть...

  • Реклама

  • Просто парень не опытный в этих вопросах. В первый раз надо все аккуратно делать и желательно пальцем, чтобы такой боли не было. На брак вы зря рассчитываете. Если вопрос только в том, чтобы побыстрее потерять девственность, то этот парень для такого дела не лучшая кандидатура.

  • Вы бы лучше у гинеколога совета спросили - по медицинской части проблемы. "Адская боль как будто все органы вырывают" - это что-то ненормальное. А уж стоит в принципе отдаваться этому парню или нет - только Вам решать. По мне так странно что он сразу поставил условие "свадьба только после 25 лет". Почему, интересно, так?

  • причем тут свадьба?если больно, пусть сначала просто ласкает, руками, губами и постепенно уже входит.

  • Наталья

    Вы бы лучше у гинеколога совета спросили - по медицинской части проблемы. "Адская боль как будто все органы вырывают" - это что-то ненормальное. А уж стоит в принципе отдаваться этому парню или нет - только Вам решать. По мне так странно что он сразу поставил условие "свадьба только после 25 лет". Почему, интересно, так?


    у всех организм разный, мне тоже было больно очень, но зато крови вообще не было.

  • Мне тоже в первый раз было очень больно и крови было много,последущие пару раз тоже чуть больновато,у каждого это индивидуально.

  • Так трахни себя каким ни будь огурцом. Или пусть твой парень тебя чпокнет каким ни будь предметом. Потом уже познаете радость вагинальных утех.

  • уже 19 лет,что то новенькое вы считаете что лучше сейчас чем вообще некогда?тогда простите но вы еще совсем ребенок и лучше не торопиться с этим одно дело решить что надо другое дело захотеть да и парень по видимом далеко не опытный не надо так делать иначе получите псих травму как я в своем возрасте

  • Автор, парень ваш неопытный и вы вся напряженная. Вам обоим надо винца чуть-чуть выпить, сладенько поцеловаться, поласкать друг друга, чтобы хорошо возбудиться.... И когда вы мокренькая станете (не раньше, пусть парниша старается до вашего возбуждения), вставляет член резко. Хорошая поза из положения сзади, чтобы вас крепче держал. Или можно лицом к лицу, парень сверху, но вам тогда нужно ноги в коленях согнуть и к груди руками притянуть, удерживая, - тоже удобная поза для дефлорации.
    А вообще, девушка, первый раз лучше с любимым и любящим МЧ. Это же такие переживания, беспокойство по-любому будет, но если желание БОЛЬШЕ, тогда ничего нестрашно, да и не больно. Боли на 2-3сек, только в самом начале, потом всё намного легче. Тогда и приятность от процесса появится :)

  • Девушка, если есть боль значит не хватает смазки.купите в аптеке и намажьте с лихвой себе и парню. попробуйте позицию сверху. он лежит вы на нем. а вообще предварительные ласки никто не отменял, пусть он вас как следует поласкает, расслабит, вероятно вы очень зажаты и напуганы и это сказывается на мышцах влагалища. а насчет свадьбы вы слишком торопитесь-это ваши первые отношения, просто получайте удовольствия и наслаждайтесь, набирайтесь опыта

  • Ваше+имя

    если это не разводка, то ты такая недалекая, просто жесть...


    Это вы сама такая. автор просто молодая и неопытная.

  • Я извиняюсь, но вы вообще чувствуете возбуждение? Вы сами желаете своего парня так, чтобы аж сводило низ живота? Сначала нужна хорошая прелюдия, он должен вас ласкать и ласкать, чтобы вы уже изнывали от желания соития.
    Или я не права?

  • Автор, у вашего парня наверное большой орган, поэтому так больно, но вот мне кажется, если у вас уже возникают сомнения, то не стоит, с любимым и любящим человеком таких сомнений не возникнет!

  • Гость

    Сначала нужна хорошая прелюдия, он должен вас ласкать и ласкать, чтобы вы уже изнывали от желания соития.
    Или я не права?


    Правы, правы. Таким и должен быть секс, такими должны быть предварительные ласки, чтобы женщина сама изнывала от желания... как кошка, которая кота просит))
    Вот тогда всё физиологично получается, без аццкой боли (про которую автор говорит) и очень приятно.

  • Да, парень видимо неопытный. Мне тоже первый раз тяжеловато было, несмотря на сильное возбуждение. Но парень делал, пардон за подробности, но вдруг Вам поможет)), так вот...сперва один палец туда засунул, потом два, закончил четырмя (делая ними при этом характерные движения). Когда я немного привыкла к ощущениям и немного попустило с болью, он вошёл туда "по-настоящему, по-человечески"))) И опять таки, сделал пару толчков и на "отдохнуть" мне, потом опять...

  • Ваше+имя

    у всех организм разный, мне тоже было больно очень, но зато крови вообще не было.


    Ну не знаю, я вот в первый раз заранее тряслась, так что ни о каком возбуждении и речи не шло - страх все вытеснил и больно мне было, но чтобы как автор описывает "будто органы вырывают" - это уже чересчур. мне, кстати, и 2 и 3 раз тоже было больно, я тогда как раз к гинекологу бегала жаловаться, т.к. считала что это ненормально, но она сказала что так бывает. Мне помогло на 4-й раз быть сверху - когда я сама контролировала ситуацию было уже почти не страшно, я перестала зажиматься и все прошло почти безболезненно, разве что в самом начале было чуть-чуть больно.

  • И ещё улыбает "мне УЖЕ 19 лет". ))) Мдааа. Потому и больно, что бежите и боитесь не успеть куда-то))) Брееед. Вам ещё пока 19 лет. Кто-то скажет соплюшка.

  • Не твой парень значит. Да еще и не опытный.

  • Да и не стоит лишаться невинности только потому что надо так и поздно уже. Ниче не поздно. Если парень настаивает, шли его лесом . Встретить ты еще нормального мужчину и свадьба будет и все будет.

  • Детки развлекаются) А парень как терпит пол года?)
    Он вообще не опытный, я б такому не доверилась

  • Что значит УЖЕ 19?)))вам не 119! У каждого все индивидуально! Значит рано вам еще. Вы еще ребенок!

  • А парень заставляет ? Да не женится он на тебе. Ну конечно все возможно, но мне кажется, что раз он говорит, что только после 25... Тут столько всего уже успеет произойти за такое время. Куда вы торопитесь то? Вам что мешает эта невинность чем??

  • Парень должен добиваться тебя!
    а если он сидит на попе ровно или вдруг настаивает на близости, шли его куда подальше не раздумывая. может он жаждет секса с девственницей впервые в жизни
    ! а потом поспит с тобой еще пару раз и бросит интерес потеряет и все.

  • мне вообще небыло, ни больно, ни крови, НО(!) на протяжении двух месяцев у нас ничего не получалось, я была очень напряжега и он просто он мог в меня войти)))говорил что как в стену долбиться)))может вы тоже очень напряжены?

  • Во-первых, раз вы знаете, что больно, то значит попробовали уже,а соответственно, секс был - вы не девственница. И какой теперь смысл ждать до свадьбы? Да и вообще, если вам важно быть уверенной, что занимаетесь любовью с будущим мужем, то необходимо было 1) подождать еще, пока уверенность в его чувствах не придет, потому что "А вдруг он меня бросит сразу после первой ночи? Что мне делать? Ждать нашей с ним свадьбы и потом только все произойдет? А если он не собирается и вовсе на мне жениться?" это очень нехорошо характеризует ваши отношения как недоверительные 2) обсудить это все с молодым человеком
    P.S. Делайте все медленно и аккуратно, контролируйте процесс.
    И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТЕ ВРАЧА.
    Мне тоже было очень больно в первый раз, получилось все нормально с четвертого раза. Больно было потом больше месяца. Но я сходила к врачу, у меня все было в порядке, боль была из-за психологического фактора.

  • Гость

    Здравствуйте все. Мне очень нужен ваш совет. Мне уже 19 лет. Моему парню 22. Я у него не первая, но и девушек у него было всего 2. Встречаемся мы пол года. Интима у нас нет, дело в том что я девственница. Прошу прощение за подробности, но вот мы решили это дело исправить, я думала что пришло время уже.. Это слишком больно и ничего не получается.. Пытались уже 2 раза, адская боль, как будто все органы вырывают. Одно мучение. Может быть все таки не стоит этого вообще делать? Может я не готова? Да и парень сейчас женится не собирается... Он сказал свадьба только после 25 лет... А вдруг он меня бросит сразу после первой ночи? Что мне делать? Ждать нашей с ним свадьбы и потом только все произойдет? А если он не собирается и вовсе на мне жениться?


    Девушка, девственная плева рвется не всегда с первого раза...Да, и такое бывает..Раза с третьего - четвертого может...Парень наверное боится, поэтому не доводит дело до конца...Бывает, что девушка кричит от страха, а боли как таковой нет...или не сильная...Вы зажимаетесь, все мышцы сокращаются...как можно в таком состоянии что - то сделать?)
    Во-первых расслабиться...Парень все сможет...Двигайтесь ему навстречу...не бойтесь в конце концов!.
    Это вам небольшое пособие на будущее....Но если не уверены в парне, то лучше не торопитесь!!! Это уже другой вопрос) Удачи

  • Ваше+имя

    если это не разводка, то ты такая недалекая, просто жесть...


    В чем тут недалекость, простите???? Молодая девчушка просит совета...Можете не отвечать, если нечего сказать)))

  • А парень в нужное отверстие пытается вставить или может в пупок к примеру.

  • Наталья

    Вы бы лучше у гинеколога совета спросили - по медицинской части проблемы. "Адская боль как будто все органы вырывают" - это что-то ненормальное. А уж стоит в принципе отдаваться этому парню или нет - только Вам решать. По мне так странно что он сразу поставил условие "свадьба только после 25 лет". Почему, интересно, так?


    Одно из двух- или вагинизм, или отсутствие смазки при достаточно большом члене партнера

  • Ваше+имя

    Одно из двух- или вагинизм, или отсутствие смазки при достаточно большом члене партнера


    Возможно паренек еще не совсем опытный.
    Хороший мужик всегда все с первого раза сделает.

  • на самом деле может дело в партнере все таки!
    я сама лишилась девственности в 19 лет, но я встречалась с мужчиной на 12 лет старше.. т.е. он опытный. а у вас парнишка то именно в этом вопросе совсем не опытен! крови было немного, но такой боли как вы тут описываете не было, да и вообще боли не было..все было очень аккуратно сделано и без мучений.

  • Нафига он вам нужен если сказал что жениться не собирается в ближайшее время ! Наверняка он понимает что для с/о вы ему не нужны, потому и сказал вам это. Если бы любил то не сказал бы так.
    Ищите того кто вас полюбит и для него себя приберегите !!

  • У меня было так же! Два раза бедный парень пытался лишить меня девственности, но мне становилось так больно, что я лезла на стену, он отступал. В итоге нам это надоело и на 3-й раз получилось, пришлось терпеть, было очень больно, хоть он и возбудил меня сильно. Последующие несколько раз тоже были болезненными.

  • Девочки, с подругами голову сломали, кто знает, где в Питкяранте или рядом можно приобрести не дожидаясь почтовой доставки, такую игрушку?! http://sexyko.ru/ Хотим шокировать 42-усантиметровым подарком подружку именинницу в этот понедельник.. ..ждать почту не вариант :(

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь