Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

"Я хочу чтоб ты была мне женой". Мистическая тема

У меня очень давно уже повторяются случаи состояния так называемого сонным ступором. Сейчас многие крикнут в теме, что это просто СП, что у меня психика нарушена. Но все же поделюсь тут, может есть знающие люди здесь. Так вот, очень часто у меня бывает состояние, когда я ничем не могу пошевелить во сне или когда меня просто давят или просто странные очень сны. При этом я вижу мужчину в черном, явную нечисть или просто в этот момент чувствую, что рядом кто-то есть. Интересует меня один странный случай. Я спала, было уже светло. Я проснулась, но чувствую, что ничем пошевелить я не могу и рядом со мной лежит кто-то и обнимает меня сзади. Мне было страшно и голос мужской в ухо сказал мне"я хочу чтоб ты была мне женой"! Далее стало темно. Я провалилась в какое-то пространственное состояние и только было ощущение, что меня несут куда-то. Потом все остановилось. Я увидела себя на руках у высокого мужчины. На вид ему лет 40, длинные черные кудрявые волосы, черные брюки, накидка черная в пол с красной подкладкой(не знаю как правильно называется), он держал меня на руках и смотрел в окно. У него был странный взгляд. Потом снова я куда-то провалилась и проснулась. Очень неприятный случай и хотелось бы знать имеет ли он опасность для меня и что вообще значит? И кто это был?

Ответы (12) Ответить
  • Сонный паралич. Сделайте МРТ мозга.

  • Реклама

  • Замуж, наверное, хотите, вот подсознание и подкидывает

  • Понимаю вас,у меня такое бывает между сном и явью-приходит мужик,ложится рядом,обнимает,разговор простой,как то спросила как тебя зовут,он ответил-не знаю.Очень реальные ощущения и голос слышишь и тело его чувствуешь.Может конечно это игры разума.

  • К 3 Я сначала тоже думала что мистика,и на самом деле какой то дух,или нечисть приходит,потом посмотрела информацию-это сонный паралич,и голоса люди слышат,и даже сексом занимаются якобы с инкубами,на все есть научное объяснение,это наш мозг и подсознание такие штуки вытворяют.

  • у меня было такое разок, чувствовала что сзади обнимают липкой и холодной рукой, сказать что я ох.уела ниче не сказать, жутко страшно. Мне сказали что меня сглазили или что-то такое, я бы на вашем месте в церковь сходила да и квартиру освятила, к магам только не ходите они вам там наплетут, новопассит попейте и мечтайте перед сном

  • ну если это сонный паралич, то наверное он как-то лечится, автор погуглите может, рехнуться же можно

  • Да, автор, это сонный паралич. У меня еще часто осознанные сны бывают, тоже интересная штука.

  • Гость

    ну если это сонный паралич, то наверное он как-то лечится, автор погуглите может, рехнуться же можно


    сонный паралич не лечится, главное на спине не спать.

  • сонный паралич не лечится, главное на спине не спать.
    Серьезно? Жесть...страшное дело

  • Гость 9, обычно сонный паралич бывает когда человек на спине засыпает. Действительно, неприятное дело.

  • Гость

    сонный паралич не лечится, главное на спине не спать.


    Да,не лечится,у меня в 15 лет все эти явления начались,а сейчас мне 30,радует что редко..Еще помимо этого бывает то что называют выходы в астрал или осознанные сновидения.Так все реально-себя со стороны спящую вижу,летаю по квартире,в окно вылетаю-вижу двор,машины,люди иногда проходят..

  • Гость

    Да,не лечится,у меня в 15 лет все эти явления начались,а сейчас мне 30,радует что редко..Еще помимо этого бывает то что называют выходы в астрал или осознанные сновидения.Так все реально-себя со стороны спящую вижу,летаю по квартире,в окно вылетаю-вижу двор,машины,люди иногда проходят..


    у меня почему то осознанные сны чаще всего в пределах своей квартиры происходят или соседней(!!!) , то есть ни полетов , ничего такого нет.

  • Может вам Киркоров приснился? По описанию очень похож

  • Гость

    Гость 9, обычно сонный паралич бывает когда человек на спине засыпает. Действительно, неприятное дело.


    Мне кошмары снятся когда лежу на спине

  • Просоночные состояния - отличная модель психоза. Если удается запомнить мысли и образы, мелькающие в эти мгновения, знайте, - это маленькая, безобидная иллюстрация того, что бывает при настоящих психозах. Ну а уж фабула - у кого какая, от жутких до очень приятных... Скорее это зависит от еды на ночь, имеющихся нерешенных проблем, неудобной подушки, нарушения венозного оттока от головы, тесных трусов...

  • Конкретно этот сон - ваше подсознательном желание. Мне вот раньше часто снились молодые красивые, горячие парни, которые пытаются меня украсть, чтобы я была их... Ну а в реальности я замужем и есть ребёнок. Просто от мужа нету никаких проявлений ласки, романтики и восхищения - вот и фантазия буяла.
    А по поводу такого состояния, что пошевелиться не можешь - у меня такое тоже было. Когда-то вообще лёжа я себе как будто ужеьпроснулась, но ужасная сонливость и не могу пошевелить ничем - смотрю, а в комнате кто-то стоит, а я встать не могу. Вот это жесть)
    Но, поверьте, это сон. Я тоже раньше боялась, но потом мое состояние такое перешло в события сна, то есть сначала я лежала пластом и не могла встать, а потом уже сон продолжался и продолжался он с той же комнаты с того же места и в реальности этого точно не было.

  • Гость

    Понимаю вас,у меня такое бывает между сном и явью-приходит мужик,ложится рядом,обнимает,разговор простой,как то спросила как тебя зовут,он ответил-не знаю.Очень реальные ощущения и голос слышишь и тело его чувствуешь.Может конечно это игры разума.


    У меня было как-то, когда я в одиночестве жила еще. Между сном и явью. Кто-то сзади лег и сильно обнял одновременно вжимая в кровать. Не могла пошевелиться. И хотя лежала спиной видела, что облик мужчины белого и полупрозрачного.

  • Это бесовское нападение. Читайте вечером Отче Наш и сходите на исповедь.

  • А ко мне ночью барабашка в форточку залетела и изнасиловала...

  • Нормально все с вами)) эт паралелька..я общаюсь с ними! Нияего страшного.могут подсказать по существу что и как! Контакт может быть если вы четко их держите на расстоянии и не подпускаете к себе. Про научное обоснование-фигня...так рассуждают те, кто не имел реального контакта.
    Многие наложили б в штаны..но я девочка смелая и по роже могу надавать))они послушные и вреда не причинят. В церковь можете сходить..но нужно уметь самой контролировать! Вы все можете и без церкви решить.

  • И не слвшайте про прогулки и новопассит)) кстати..они могут передавать инфу необходимую вам..поэтому стоит только четко понять с ккой целью устаноился контакт! Если страшно-отче наш читайте...страхи их кормить могут, а безстрашие -они как мухи безобдные

  • Гость

    Гость 9, обычно сонный паралич бывает когда человек на спине засыпает. Действительно, неприятное дело.


    Я тоже как услышала этот совет и перестала на спине спать - так много лет ничего не было (хотя и до этого не часто - 3 раза всего). Но последние 2 раза и это не помогло - прекрасно и на боку сонный паралич происходит, к сожалению. Не скажу, что часто, но так, чтоб прям мистические образы появлялись - 2 раза было. Интересно, что когда была маленькая и спала на спине, то это были разного виды мелкие инопланетяне, которые меня душили (один раз в виде странной змейки, другой - в виде птицы-снегиря))), а третий - чужого как в фильме, практически). А когда выросла и спала спать на спине, то один раз ко мне приходил кто-то вроде инкуба. Я слышала, как скрипнула дверь, он лёг сзади меня (я чувствовала, как прогнулся матрас) и начал меня обнимать (спасибо, что не душил), ну и сказал вроде, что-то мужским голосом, не помню уже что. А второй раз какая-то женщина в возрасте села на край моей кровати (тоже всё натуралистично) и я не могла двигаться, чтоб повернуться и рассмотреть, просто видела её периферическим зрение, слышала, как она хрипло дышала и тоже что-то говорила (не помню) - хорошо, что она меня не то, что не душила, а даже не трогала, но было ОООЧЕНЬ страшно))) Я всеми силами пыталась проснуться (как и всегда в таких случаях), но это получается далеко не сразу и просто осознать, что это сон - совершенно недостаточно. Все эти происшествия случались на разной жилплощади, так как за эти годы я много-много раз переезжала. Хорошо ещё, что когда мне снится ужастик, я научилась вовремя понимать, что это всего лишь сон и брать ситуацию под контроль - вот это для меня действительно большое достижение) Специально осознанные сновидения вызывать у меня не получается, но частенько я в них оказываюсь.

  • Телец со стажем

    Нормально все с вами)) эт паралелька..я общаюсь с ними! Нияего страшного.могут подсказать по существу что и как! Контакт может быть если вы четко их держите на расстоянии и не подпускаете к себе. Про научное обоснование-фигня...так рассуждают те, кто не имел реального контакта.
    Многие наложили б в штаны..но я девочка смелая и по роже могу надавать))они послушные и вреда не причинят. В церковь можете сходить..но нужно уметь самой контролировать! Вы все можете и без церкви решить.


    Расскажите, пожалуйста, поподробнее, что конкретно делать надо в таких ситуациях? Начать с глюками/сущностями разговор? А как это можно сделать, если ни пошевелиться, ни позвать на помощь не можешь? Мысленно? И о чём же с ними надо разговаривать!??!?

  • Похоже действительно на контакт с чем-то аномальным (хотя не исключен и аутогенный разряд).Автор.если ты москвичка - открой справочник и поищи там телефон Алексея Приймы .Подобные контакты - как раз его область!Да. гуглить не советую. - его адрес с телефоном несколько лет назад были удалены.

  • 25

    Телец со стажем
    Нормально все с вами)) эт паралелька..я общаюсь с ними! Нияего страшного.могут подсказать по существу что и как! Контакт может быть если вы четко их держите на расстоянии и не подпускаете к себе. Про научное обоснование-фигня...так рассуждают те, кто не имел реального контакта.Многие наложили б в штаны..но я девочка смелая и по роже могу надавать))они послушные и вреда не причинят. В церковь можете сходить..но нужно уметь самой контролировать! Вы все можете и без церкви решить.
    Расскажите, пожалуйста, поподробнее, что конкретно делать надо в таких ситуациях? Начать с глюками/сущностями разговор? А как это можно сделать, если ни пошевелиться, ни позвать на помощь не можешь? Мысленно? И о чём же с ними надо разговаривать!??!?


    Мысленно .А как - примерно как с соседом по дому.

  • Так я с мужем и спала)))) при чем муж? Контакт может быть в любом месте. Если вы живете в паралельке и нашли выход ...а они к вам контак..тут есть муж или нет не зависит. Мысленно общаемся..иногда вслух говорю..мы же как бы поза нашим миром..что чувствую я не может чувсьвоаать муж))..я вообще возврат в тело хорошо ощущаю ..о...я спала и под утро возвращаюсь..соединяюсь с телом и когда руки в руки..ноги в ноги типа входят..чувствую как в кровать тело вроде лягло..образно пишу)) чувство интересное
    Точно не игра разума в такой момент..физ.ощущения
    Так шо ребятки посде смерти физ тела жизь ток начинаеться)

  • А зачем на помощь звать? И кого вы звать будете если вам 35 ?)) Ну это смешно..да и не поможет вам никто! Контакт только между вами ! Вас могут ни слышать! Задавать вопросс нужно какая цель прихода..они всегда питаються частью энерги думаю...говорят ты нужна) ну а на вопросс зачем ?)) Не поверите- ответ чистая энергия как и все такое..вроде как моя энергия дает им шанс для жизни если добровольно отдам. Я много лет тому пояснила что не отдам))добровольно.
    Пропущу подробности...ну и вот так и живем..вообще ничего особеннлго нет в таких контактах..почему они к оррежеденным ходят вот вопросс?.
    Короче народ дедайте добрые поступки..типа самопожертвование..но в тайне от других..и это даст вам возможнось не впасть в бездну!))
    Вот такие расказы страшилки...я представляю как те кто впервые столкнулись офигели...там контакт не для слабонервных.
    Ничего не бойтесь! Если вы чисты - вам ничего не угрожает!

  • Я думала что у ток такое бывает. У меня был сон во сне. Сначала я была у сестры у них дом и мы часто там справляем мероприятия летом свежий воздух и т п так вот ночь ничего не видно тьма сплошная я с сестрой зачем-то в магазин за хлебом пошла и иду и слышу рычание собаки страх неописуемо просыпаюсь своя комната вот ток есть одно но пред домной игрушка как у клоуна так она еще и голову поворачивает в мою сторону я чувствовала свое сердце и вижу что-то возле бедер светится думаю телефон хочу взять но не могу и вот сново слышу рычание думаю НЕ СДАМСЯ пытаюсь встать так еще и давит и рычит еще больше с каждой попыткой все дольше и вот я НЕТ и встала незнаю но когда посмотрела телефон на полу время 3 30 а ложилась в 3 00

  • Я думала что у ток такое бывает. У меня был сон во сне. Сначала я была у сестры у них дом и мы часто там справляем мероприятия летом свежий воздух и т п так вот ночь ничего не видно тьма сплошная я с сестрой зачем-то в магазин за хлебом пошла и иду и слышу рычание собаки страх неописуемо просыпаюсь своя комната вот ток есть одно но пред домной игрушка как у клоуна так она еще и голову поворачивает в мою сторону я чувствовала свое сердце и вижу что-то возле бедер светится думаю телефон хочу взять но не могу и вот сново слышу рычание думаю НЕ СДАМСЯ пытаюсь встать так еще и давит и рычит еще больше с каждой попыткой все дольше и вот я НЕТ и встала незнаю но когда посмотрела телефон на полу время 3 30 а ложилась в 3 00

  • Блин, если б не длинные волосы у мужика, я бы согласилась:))) А вообще, жуть, конечно, Автор, у меня нечто подобное было разок, давно. Выдернулась из полусна разом, так страшно было. Ощущения абсолютно реалистичные, не как во сне.

  • У меня похожего раньше никогда не было, а недавно приснилось под утро, что меня изнасиловал парень, так реалистично и долго, как на самом деле, он нехотя но очень быстро ушел только тогда, когда я сказала, что сейчас позову родителей, я проснулась и с ужасом вспомнила, что он умер. После этого сна меня весь день трясло от ужаса. Это подсознание такие штуки вытворяет или на самом деле что-то такое бывает?

  • Подруга рассказывала, что перед сном она увидела в своей комнате странную женщину, которая внизу была как змея, она подползла к ней и смотрела на нее в упор, а потом исчезла. Подруга не понимает, почему не испугалась. Она абсолютно нормальная.

  • Может быть, вас кто-то приворожил. У меня была похожая история. Потом одна подруга потащила меня силком к бабке, которой я ничего не рассказывала, она мне вылила на воск и сказала, что меня один парень пытался приворожить.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь