Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как помочь?

Девчонки, привет, у меня сложилась ситуация, что сестру, младшую травят в колледже, она нормальной внешности, на чей-то вкус даже очень симпатичная, но ее обзывают уродиной, что не будет парня, все поддерживают, ржут, не садятся за парту, пакостят из под тишка, всем видом показывая, что она лишняя и якобы хуже, начала травлю одна девушка, остальные поддержали, конфликт именно в том, что она типа страшная... Вот не знаю что ей посоветовать, как выходить с ситуации, с одной стороны человеку всегда необходимо советовать начинать с себя, но она опрятная, фигура хорошая, лицо тоже... Нервная стала очень, ревет, скандалит, говорит, что всех ненавидит, обзывает их по-всякому, но это же не дело, да и не решение проблемы.... учиться стала хуже, средне, еле-еле идет на учебу... Я советую ей отвлечься и когда придет в себя заняться экстримальным спортом, думаю это тоже как-то сгладит.. Вот кто-либо оказывался в таких ситуациях или видел со стороны, что бы вы посоветовали девушке, как вы поступали и по вашему мнению, если вы были очевидцем, в чем ошибка изгоев? И чем такое может грозить для ее будущего? Если кто знает, чем можно компенсировать или сгладить такие удары судьбы, чтобы выйти из ситуации с наименьшими потерями?

Ответы (0) Ответить
  • В шестом классе школы мне прописали очки. А время было совковое, 85 год. Очки ***, в темно-коричневой старушечьей оправе. И меня дразнила одна девочка. Потом по закону стаи начали все дразнить. Прятали учебники, пачкали сумку. И вот как то раз отчаявшись, я сняла свои очки, положила в карманчик фартука, наступила ногой на мысок ноги своей обидчицы и ладонью толкнула ее от себя. Две недели ее не было в школе, сильный вывих голеностопа. Никто не заступился за нее. А меня больше никто не трогал.
    Но это было в школе.
    Может сестре сменить место учебы?

  • Реклама

  • Гость

    В шестом классе школы мне прописали очки. А время было совковое, 85 год. Очки ***, в темно-коричневой старушечьей оправе. И меня дразнила одна девочка. Потом по закону стаи начали все дразнить. Прятали учебники, пачкали сумку. И вот как то раз отчаявшись, я сняла свои очки, положила в карманчик фартука, наступила ногой на мысок ноги своей обидчицы и ладонью толкнула ее от себя. Две недели ее не было в школе, сильный вывих голеностопа. Никто не заступился за нее. А меня больше никто не трогал.
    Но это было в школе.
    Может сестре сменить место учебы?


    к сожалению это не помогло, ее дразнили в школе, поэтому у нее снизилась успеваемость... из-за этого она не пошла в 10 класс... ОНа симпаичная внешне, на Боню немного похожа, не знаю третируют даже толстые и явно некрасивые, думаю может энергетика у нее плохая..

  • Девочка может получить консультацию психолога онлайн в инете. Ищите. Успехов.

  • На том форуме, где я общаюсь недавно разбирали подобные случаи.

  • Гость

    На том форуме, где я общаюсь недавно разбирали подобные случаи.


    подскажите пожалуйста, очень надо.

  • Автор, может быть ваша сестра ведет себя немного забито? Боится слово лишнее сказать, всё время в пол смотрит, ни с кем не разговаривает? Такое поведение так и подзадоривает оскорбить итак неуверенного в себе человека.

  • Лола

    Автор, может быть ваша сестра ведет себя немного забито? Боится слово лишнее сказать, всё время в пол смотрит, ни с кем не разговаривает? Такое поведение так и подзадоривает оскорбить итак неуверенного в себе человека.


    нет, нормально она общается, обычно.

  • Лола

    Такое поведение так и подзадоривает оскорбить итак неуверенного в себе человека.


    зверей разве что. им все вернется. они уже понимают, что делают, т.е. не бездумно это происходит. и раскаиваться не станут. у меня была похожая ситуация. и вот спустя 10 лет такие люди расплачиваются, причем не сами, а через тех, кого любят.

  • ну на пустом месте в двух разных коллективах такая проблема возникнуть не может

  • Гость

    зверей разве что. им все вернется. они уже понимают, что делают, т.е. не бездумно это происходит. и раскаиваться не станут. у меня была похожая ситуация. и вот спустя 10 лет такие люди расплачиваются, причем не сами, а через тех, кого любят.


    нет, так не хотелось бы, другие не виноваты, пусть сами расплачиваются

  • Лола

    ну на пустом месте в двух разных коллективах такая проблема возникнуть не может


    Согласна, возможно и зависть, толстых девиц раздражают чужие фигуры хорошие, густые волосы... хотя возможно им действительно не нравятся крупные черты лица, считают некрасивыми, начала одна девица, остальные подхватили. Неуспешным всегда нужен кто-то отыграться, им понравилось отыгрываться за счет нее, тем более все поддерживают, удобно, че.

  • Автор

    нет, так не хотелось бы, другие не виноваты, пусть сами расплачиваются


    а это уже не от нас зависит

  • Я советую перевестись на заочку, найти подработку, в более взрослом развитом коллективе (на работе) она разберется в себе, а потом в институт поступит.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь