Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Жизнь дала трещину, прошу совета

Сложно описать ситуацию в двух словах но все-таки попробую. Мне прилично за 40, по первому образованию медсестра, 11 лет назад закончила ВУЗ по специальности не работала но стаж шел, но людей не обманешь при собеседованиях отсутствие опыта довольно-таки быстро выявляется. Последнее время работала у мужа в фирме, но взрослые дети принесли с собой и взрослые траты (они тоже в семейном бизнесе), дела стали идти очень не важно. Приходится искать работу, суть проблемы в том что кроме как м/с никуда не берут, пошла в одно место не срослось люди не поняли меня, слишком торопилась проявить себя действовала энергично подумали что я хочу их обмануть, получить сертификат и уйти, а у меня этого и в мыслях не было, просто я уже много лет сама себе хозяйка и привыкла к быстрым решениям. Кроме всего тыкают, вот в понедельник нужно решить идти ли мне на такую же работу или нет, а на душе кошки скребут, не хочется но и деньги очень нужны. Я понимаю скажут гордыня, но мне и так не легко.

Ответы (0) Ответить
  • работайте в семейном бизнесе. кому еще вы нужны в 40 лет без опыта вообще.

  • Реклама

  • Гость

    работайте в семейном бизнесе. кому еще вы нужны в 40 лет без опыта вообще.


    Не совсем без опыта в медицине перерыв большой, но 10 лет стажа. Просто обидно с высшим образованием идти девочкой на побегушках, а в семейном места для меня уже нет, я стала лишней.

  • я бы попробовала на той работе где деньги будут-а если невмоготу будет-уйти всегда можно.

  • плечищи

    я бы попробовала на той работе где деньги будут-а если невмоготу будет-уйти всегда можно.


    Вот и я склоняюсь к этой мысли, только страшно что трудовую могут испоганить, к сожалению я им настоящую показала и не запаслась второй, да и трушу я вдруг это как-то откроется, хотя сейчас любую печать в течение дня сделают, можно было подкорректировать и со старыми печатями.

  • Я не поняла, вы на взрослых детей зарабатывать собираетесь? Или из семьи уходите? Почему взрослые дети не могут больше зарабатывать, а вы мечетесь в поисках заработка?

  • Гость

    Не совсем без опыта в медицине перерыв большой, но 10 лет стажа. Просто обидно с высшим образованием идти девочкой на побегушках, а в семейном места для меня уже нет, я стала лишней.


    А вы хотите место главврача?

  • Гость

    А вы хотите место главврача?


    Нет хочу место ст. сестры я ей работала или юриста ( кадровика) небольшой но опыт имеется.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь