Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Беспокойный сон в комнате, где полгода назад умер дедушка

Дедушка с бабушкой и тетей (у нее нет своей семьи) жили вместе в частном доме. Наша семья была и бывает сейчас там очень часто, все каникулы мы с братом проводили там (сейчас мы уже закончили вузы и работаем). У бабушки с дедушкой была отдельная спальня. Небольшая, но светлая и уютная. Бабушка умерла 10,5 лет назад. Постельное белье поменяли, стал спать там брат, когда приезжал в гости на выходные. Но это длилось недолго, дед начал то разговаривать во сне, то песни петь. В общем, дальше эта кровать использовалась как место для складирования постельного белья, каких-то вещей. Полгода назад умер дедушка, его кровать мы разобрали и вынесли. Осталась только бабушкина. Сделали ремонт. Теперь я сплю на бабушкиной кровати. Кровать мягкая, удобная, спальня уютная. Но! Примерно до 40 дней (после смерти деда) мне там очень хорошо спалось, сон был крепкий, даже в ночь перед дедушкиными похоронами пришлось там лечь, никакого страха не было. А вот сейчас как ни приеду, ложусь спать, а потом всю ночь просыпаюсь, засыпаю, как в полудреме вся ночь проходит. Дома такого нет. Не могу понять, в чем дело. Кошмары не снятся. Дедушка с бабушкой нас любили до безумия. Прям какая-то мистика. Никто не против, чтобы я там спала, мне там нравится, но вот что происходит, не пойму! Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Ответы (0) Ответить
  • Позовите священника

  • Реклама

  • Позовите священника, если дом не освящен и закажите молебен за дедушку и бабушку. Не волнуйтесь, ничего страшного в этом нет. Может быть, одну какую-то ночь вы плохо спали, а потом организм привык к такому режиму. Попробуйте другое место.

  • Гость

    Позовите священника, если дом не освящен и закажите молебен за дедушку и бабушку. Не волнуйтесь, ничего страшного в этом нет. Может быть, одну какую-то ночь вы плохо спали, а потом организм привык к такому режиму. Попробуйте другое место.


    Но дело в том, что бываю я там часто, но ночую редко, где-то раз в 2 недели. И до того, и после ночью я сплю нормально. Именно когда ночую там, такой беспокойный сон. Не снятся кошмары, нет страха, а вот что это за постоянное пробуждение/засыпание не могу понять.
    Священник - хорошая идея, только там рядом священник, которому не доверяю, честно говоря(( это только из города везти если...да и так вроде причин объективных нет, может, пройдет...

  • Гость

    то есть на северо восток!


    там на восток получается

  • а если спать головой на юг, а ногами на север?

  • Как понять - не доверяете священнику? Даже если он нечист на руку или невысоких моральных принципов, на освящение дома это никак не повлияет. Подробности про ваш сон ему знать ни к чему, просто попросите освятить дом.

  • А вообще, я думаю, это просто самовнушение. Как-то мой двоюродный брат ночевал в частном доме, где раньше жили наши общие бабушка с дедушкой. Среди ночи он прибежал ко мне (я живу совсем рядом), сказал, что там спать не может, слышны шаги, ему страшно.
    Дом мы продали, жильцы ничего необычного не замечают, вот уже 10 лет прошло.

  • Хотя бы святой водой покропите и Отче наш почитайте в каждом углу ро часовой стрелке. Я спала в квартире, где жил мой отец и ночью слышала его кашель (полгода после смерти его), и будто перекати-поле каталось по квартире. Вот было страшно одной, встала, прочитала молитву и свечку зажгла, и легла спать. Больше ничего не было.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь