Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как разобраться в себе

Добрый день. Помогите мне справиться с некоторыми желаниями.
Я замужем, есть ребенок, мой муж был у меня единственным партнером, как и я у него, и спустя год после того, как мы начали заниматься любовью я забеременела. Сейчас нашему ребенку 2 года. Я нигде не бываю без мужа или ребенка, возможно это и есть причина проблемы, которую я опишу дальше.
Нет подруг, которым я бы могла доверить некоторые вопросы, не потому, что нет таких людей в принципе, но просто, те, кого я считаю подругами могут доверить мне самые сокровенные тайны, о которых и в страшном сне не присниться, но я им при этом не могу ответить таким же доверием...
В последнее время у меня все чаще депрессивное настроение. Нет, у нас с мужем все прекрасно, я безумно люблю и его и ребенка. Но, я устаю от того, что мне даже не с кем общаться. Не все вопросы я могу обсудить и с мужем.
После родов наш секс стал однообразным, я часто испытываю болевые ощущения (эрозия шейки матки), да и моя потребность в нем отпала. Периодически бывает всплеск , но очень редко.
Мне сняться сны, где меня подбивают на измену, даже во сне я отказываюсь, но после отказа пытаюсь поговорить с тем человеком, мол "почему мне этого хочется, ведь это неправильно!" Но на этом моменте всегда просыпаюсь.
В последний раз, когда мы с мужем занимались сексом, я представляла одного актера, от которого я без ума. Скажу, что это помогло мне быстро и сильно возбудиться, я не чувствовала боли во время полового акта, и все же, это понравилось мне даже меньше, чем обычно.
Как избавиться от всех этих желаний? Мне все это противно, так не должно быть, я люблю только мужа и никому никогда не позволю к себе притронуться. Я сама себе противна из-за этих мыслей и желаний, но я не знаю, что делать.
У меня есть подозрение, что возможно все это появляется из-за нехватки общения с людьми и потому, что иного опыта с мужчинами не было. Но все же, это не отговорка. Как пресечь эти мысли? Помогите мне, пожалуйста...

Ответы (3) Ответить
  • Вам надо молиться Богу, если вы верующая. Такие мысли от вас быстро отвалятся, и все хорошо будет

  • Реклама

  • В периоды обострения отдаваться другому, мужику. Будет немного стыдно перед мужем, но это только небольшое побочное действие. Зато эффективно.

  • я думаю,вам надо друга завести,и вероятно,им будет все же мужчина.Вам нужен флирт и вам нужна родственная душа.Это не значит измена-в конце концов,есть геи,и они отлично женщин понимают.Кроме геев,не все мужчины настроены именно на секс-есть просто умные,увлеченные чем-то люди.
    Подумайте.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь