Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как убить в себе ревность?

Влюбилась. Первый раз. Мужчин было достаточно,но ни к кому чувств не было.Тут через полчаса разговора поняла,что МОЕ, не могу ни о чем думать, эйфория. У него вроде взаимно. Я хочу, чтоб он постоянно был рядом, хочу съесть его, выпить весь сок и переварить-настолько люблю. Он постоянно на работе-строитель. А у меня начались приступы ревности.Они непредсказуемы и остро выражены, поднимается температура,стучит в висках,жарко, движения хаотичны и резки,голос истеричный, начинаю звонить маме и плакать, она со мной поговорит,успокоит, я прихожу в себя,думаю,все больше не буду.Реальных поводов для ревности НЕТ.но я просто боюсь до онемения, что вот первый раз такие чувства, и вдруг что-то заберет Его у меня,кто-то подвернется,пристанет к нему ушлая баба,его перемкнет и мой источник бешеного эндорфина исчезнет,и опять буду скучать в компании неинтересных мне мужчин.Я человек прямой и темпераментный в чувствах.КАК ПЕРЕСТАТЬ БОЯТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ ЕГО И РЕВНОВАТЬ ДО ОДУРИ?

Ответы (4) Ответить
  • Обычное дело. Любовь и ревность - это обычные болезни, которыми нужно переболеть. Из любой болезни человек выходит или окрепший, получивший иммунитет, или слабый, так никогда и излечившийся. Пожалуйста любите, но никогда не позволяйте своей ревности вами овладеть, просто у нас никто не любит слабого. Просто удачи. :-)

  • Реклама

  • Это все дело времени,я сама ревнивая. Муж мой работает в коллективе где немало женщин,семи понимаете с каким чувством я его отпускала на работу,и думала думала думала что он мне изменяет. А сейчас все успокоилась,от ревности моей ничего не осталось Если муж сказал,что никогда не изменит-значит так оно и есть. И вам автор советую успокоиться,тем более он поводов не даёт

  • Это наказание за ваш блуд. Если бы вы были первыми и единственными друг для друга - ничего этого бы не было. Вы бы знали, что это ваша судьба. А так - вы знаете, что менять партнёров очень легко. Именно партнёров. Потому что духовные (сознательные) отношения могут быть только между единственными.

  • Автор, я редко такое пишу, но-вы дурная.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология