Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ненавижу корпоративные праздники

Ненавижу корпоративные праздники. Многие сотрудники, вполне милые и адекватные в повседневном общении люди, напиваются, отрываются и теряют человеческий облик. Кроме того, раздражает обычный сценарий мероприятий: всякие шуточки, конкурсы и "развлечения", которые могут понравиться только кретину или тому, кто выпил столько, что уже всё равно, в чём участвовать. А вы что об этом думаете?

Ответы (3) Ответить
  • Это где так празднуют?
    У нас все прилично и душевно.

  • Реклама

  • не нравится-не ходи.либо терпи.

  • Действительно, зачем ходят на такие мероприятия - себя показать да на других посмотреть. На других вы не хотите смотреть, не нравятся, себя показать - похоже тоже. Ну и не ходите тогда. Удачи.

  • Во всех компаниях где работала, присутствие на корпоративе - обязательно. Я ненавижу эти сборища, но что делать, терплю.

  • Автор, если вас заставляют туда ходить, то это отличная возможность, дабы нарыть компромат на всех и каждого. А если не хотите - не ходите тогда.

  • 4. Гость
    обязательно появится, но через час-полтора можно спокойно уезжать-это допустимо (особенно если корпоратив вечером, а не утренник),никто вас разыскивать не будет. если компания большая, так вобще никто не заметит,что вы уехали.
    так что не вижу никаких проблем

  • Гость

    Автор, если вас заставляют туда ходить, то это отличная возможность, дабы нарыть компромат на всех и каждого. А если не хотите - не ходите тогда.


    Что-то вспомнила про Любу звезду ютуба

  • МаняПулятор

    Что-то вспомнила про Любу звезду ютуба


    Да-да, проходит час-полтора от начала и половина сотрудников (обоего пола) вполне может быть такой звездой! Потом много дней эти образы стоят перед глазами и мешают нормально общаться.

  • Для меня новогодний корпоратив - это настоящий праздник. Это единственный праздник в году, когда я могу надеть вечернее платье (с мужем никуда не ходим, ну, один раз на свадьбе побывали). У нас большой коллектив, происходит все в богатом ресторане, танцы, артисты и т.д. И как назло, это происходит зимой, когда холодно и что угодно не оденешь. Туда так трудно попасть. Приглашения дают только на 1/3 коллектива. И кому досталось, тому досталось. Я несколько лет была снегурочкой, поэтому вход для меня был свободный. А в последний год меня не пригласили - наняли профессионалов.
    А вот праздники внутри нашего подразделения ненавижу (это дни рождения, 8 марта, 23 февраля и т.д.). Там только жрут и произносят дурацкие длинющие тосты. Я их ненавижу. А все обожают, чтобы их дурацкий тост слушали в течение получаса. Ни танцев, ни оденешься нормально - не поймут. А еще старикашки местные любят сальные шуточки пускать, а иногда и руки распускать. При этом никто не выпивает, все трезвые. Поэтому стараюсь на такие мероприятия не приходить.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь