Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мое лицо

Всем привет. С детства родители учили тому, что самое главное в жизни-это школа. Остальное, якобы, придёт само, ведь знания многое решают. Но со мной никто не дружил, потому что у меня страшное лицо . У меня даже груди нет, а мне уже 16 лет. Из-за этого я общаюсь с людьми в интернете. Единственное место, где меня хоть как-то уважают. И то, если я пришлю фото, то все сразу перестают общаться со мной, из-за чего приходится лицо своего скрывать совсем. К тому же у меня огромнейшие проблемы со здоровьем, половину жизни я вообще провела в больницах, что тоже стало поводом для шуток со стороны, например, тех же одноклассников. Из-за этого играю в компьютерные игры, а родители пресуют, что я совсем даун. Что делать?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • Из какого ты города?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Автор, у многих в подростковом возрасте лицо бывает непривлекательным, даже некрасивым. Нет груди в 16 лет - это тоже нормально. У меня в 16 был "0", а в 25 само собой уже "2". Вы еще не сформировались. Занимайтесь спортом, танцами, но осторожно, не в ущерб здоровью. Знания, действительно, никогда не помешают. Некрасивая, но умная женщина вызывает больше уважения, чем красивая *****.
    Все у Вас будет хорошо! Многие через это проходили.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Косметика вам в помощь. Проблема в том, что реальную жизнь вы заменили виртуальной, а это неправильно. Некрасивых людей много,но одни из них умеют себя подать, а другие - нет. Есть нефотогеничные люди,которые всех очаровывают в личном общении. Если у вас действительно уродливая внешность, то уделите внимание своим манерам, голосу и вы начнете нравиться людям.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Екатерина

    У меня даже груди нет, а мне уже 16 лет.


    Стишок. :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сейчас на лице можно нарисовать всё-что хочешь. Идите на курсы, где учат макияж делать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пакет можно надеть на голову

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня