Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Послеродовой стресс.

После родов, ребенку 5 месяцев, стала нервной, агрессивной, вспыльчивой. Уже ловлю себя на мысли, что надо бы как-то себя сдерживать, но чуть что сразу взрываюсь. С ребенком "само спокойствие", а вот мужу достаётся. Так я по характеру сангвиник, а муж холерик. Так что сейчас у нас скандал за скандалом. Сама уже устала, не говоря уже о муже. Может заняться спортом, например вечерком на велосипеде кататься, благо сезон наступает. Ведь спорт- это и антидепрессант, и в форму быстрее приду.

Ответы (0) Ответить
  • Если уде есть силы на спорт, то займитесь, мне очень помогло. Только лучше что-то посерьезнее велосипеда. Ещё с пила успокаивающий сбор постоянно и пустырник форте.

  • Реклама

  • Как только мужу надоест ваша мнимая депрессия и он захочет уйти из дома, у вас сразу все как рукой снимет.

  • Какой велосипед? А с ребенком кто сидеть будет? Моему ребенку 7 месяцев, а мне пришлось оставить свои любимые велопокатушки - в прошлом году из-за беременности, а в этом ребенка куда? На мужа или бабушек сваливать? Сиди дома и терпи. А если начнешь психовать - пусть муж тебе врежет разок. Не надо про садизм и избиение, это не лупить до травм, а пощечина или подзатыльник реально отрезвляют. Все так живут. А не устраивает - так зачем рожала?

  • Гость

    Какой велосипед? А с ребенком кто сидеть будет? Моему ребенку 7 месяцев, а мне пришлось оставить свои любимые велопокатушки - в прошлом году из-за беременности, а в этом ребенка куда? На мужа или бабушек сваливать? Сиди дома и терпи. А если начнешь психовать - пусть муж тебе врежет разок. Не надо про садизм и избиение, это не лупить до травм, а пощечина или подзатыльник реально отрезвляют. Все так живут. А не устраивает - так зачем рожала?


    Здорово вы живете!!!! Как стресс или плохой настроение, то вам муж пощечину влепливает? Или подзатыльник? Прикольно........ Только я вас огорчу, не все так живут. Бывают и нормальные семьи

  • Да, тяжело от однообразия, каждый день одно и то же... Никуда не выйти, все время дома.... У меня то же самое. Раньше я на фитнес ходила каждый день после работы, по выходным по магазинам, с подружками встречалась, за границу ездила. А теперь все. Тоже, бывает, на муже срываюсь. Он то к друзьям на выходные, то в спортзал, то корпоратив у них... Надеюсь только, что потом полегче будет, когда на работу выйду.

  • У меня двое детей. Сейчас со вторым в декрете сижу. Никакой нервозности не испытываю. Вообще не понимаю что за послеродовая депрессия такая? Может, это у тех бывает, кто ребенка не хотел?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология