Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Беременна третьим, разведена. Что делать?

Люди добрые, будьте добры, помогите советом. Мне 32 года. Я разведена 2 года, 2 детей (мальчики) (10 лет и 3 года). Встречаюсь с молодым человеком 36 лет, вот уже год, живем раздельно, детей у него нет, с моими он в великолепных отношениях. Была на противозачаточных таблетках, но подхватила какой-то вирус и меня стошнило, после того, как я таблетку с утра приняла. Очухалась спустя пару дней только, но было уже поздно: спустя 2 недели задержка и плюс на тесте на беременность. Я в шоке. Он тоже. Сперва говорил, что поддержит в любом случае. Потом начал в буквальном смысле угрожать, говоря, что аборт - это единственный выход, что он даже не сможет мне в глаза смотреть в случае, если я сохраню беременность. Что его (богатые и религиозные) родители будут в шоке и против. На тот момент я уже осознала, что БЕРЕМЕННА и во мне развивается новая жизнь. Я противилась, говорила, что сохраню. Тогда он сменил тактику, приезжает ко мне каждый день, весь добрый такой, ласковый. Говорит, что в случае сохранения беременности всё черно и темно, нет будущего ни у него, ни у меня, а в случае аборта - всё прекрасно, мы поедем в отпуск (подкупает), мы будем наслаждаться летом, всё светло и ярко. Сегодня 9 дней с тех пор, как я узнала о беременности, и у меня срок 6 недель я плачу каждый день, т.к. мысль об аборте меня пугает, я всегда была противницей убийства нерожденых детей. В тоже время меня пугает будущее, в случае, если я оставлю ребенка. Быть одинокой матерью троих детей? Что ждет меня? С деньгами у меня уже не очень, скажу честно, хотя отец предыдущих детей и помогает мне. У меня 2 выбора: сделать аборт и возненавидеть себя и этого молодого человека и страдать всю жизнь из-за вины или сохранить беременность и стать врагом номер 1 для всего его семейства. Я понимаю, что сложно представить, но что бы вы сделали в моей ситуации?

Ответы (54) Ответить
  • Я бы не раздумывая сделала аборт, а этого *удакa навсегда вычеркнула из своей жизни.

  • Реклама

  • А я не понимаю,что тут сложного представить. В моем городе,на форуме, собирают помощь матери-одиночке 8 детей ! Ее,видимо,тоже,мысль об аборте пугала.
    Так что рожайте автор. Мир не без добрых людей.

  • Это и есть истинное отношение к вам вашего молодого человека.Так сказать,проверка на вшивость.

  • *** какой-то! Никуда не денется он. Сохраните маленькую жизнь!

  • В инструкции же написано, что действие таблеток ослабевает при приеме других лекарств и болезни, поэтому следует предохраняться дополнительно((( А вы таблетку даже не приняли по сути(
    Вы ответственны за свои поступки, и должны понимать все риски вашего поведения, тем более, не имея мужа((((

  • Вы все про себя. Детей пожалейте !

  • Гость

    *** какой-то! Никуда не денется он. Сохраните маленькую жизнь!


    *** то, это понятно.
    Раз семья богатая, значит парень тоже при делах, нужно подавать на алименты.

  • присоединяюсь к первому гостю, лучше и не скажешь

  • Автор, Вы ведь уже знаете, что сделав аборт не сможете простить себя, не позволяйте мужчине давить на себя, рожайте

  • а не очень с деньгами-это как? вы можете заработать больше?

  • какогог будущего ? ему 36 лет его будущее ДЕТИ....он уже потом не сможет их иметь критин...автор ,рожайте не будьте детоубийей!

  • Сделать аборт и возненавидеть этого *****, а не себя.

  • Гость

    В инструкции же написано, что действие таблеток ослабевает при приеме других лекарств и болезни, поэтому следует предохраняться дополнительно((( А вы таблетку даже не приняли по сути(
    Вы ответственны за свои поступки, и должны понимать все риски вашего поведения, тем более, не имея мужа((((


    я вот с этим соглашусь.
    Автор, презервативы покупайте на такие случаи. Для подстраховки.

  • Что делать? Рожать, стать тупой овуляхой, попрошайничать и плакаться на нищее существование, считать что все тебе обязаны и обязательно гордо заявлять что ты мать троих детей, и тд и тп.

  • ,Говорит, что в случае сохранения беременности всё черно и темно, нет будущего ни у него, ни у меня, а в случае аборта - всё прекрасно, мы поедем в отпуск (подкупает), мы будем наслаждаться летом, всё светло и ярко. Сегодня 9 дней с тех пор, как я узнала о беременности, и у меня срок 6 недель я плачу каждый день, т.к. мысль об аборте меня пугает, я всегда была противницей убийства нерожденых детей. В тоже время меня пугает будущее, в случае, если я оставлю ребенка. Быть одинокой матерью троих детей? Что ждет меня? С деньгами у меня уже не очень, скажу честно, хотя отец предыдущих детей и помогает мне. У меня 2 выбора: сделать аборт и возненавидеть себя и этого молодого человека и страдать всю жизнь из-за вины или сохранить беременность и стать врагом номер 1 для всего его семейства. quote]
    Больше всего меня потрясло то, что Вы боитесь стать врагом №1 для его семейства.
    При чем тут семейство, когда МАЛЬЧИКУ 36 лет? Богатые и религиозные родители или бедные атеисты, какое это имеет значение?
    Я не осуждаю женщин, решившихся на аборт, но не понимаю, как после аборта можно продолжать любиться,секситься, ездить в отпуск с отцом нерожденного ребенка, который посылал на аборт. Да еще и другом его семейства оставаться!
    Автор, рожать или нет - это решать Вам, но только знайте, что мужичонка поганый. Вас он рассматривает как перевалочную базу перед новыми отношениями. Поэтому и детей от Вас он не хочет. Если решитесь на аборт, то не ждите от него ничего долгосрочного.
    Мое мнение, рожайте. Где 2 ребенка, там и 3-му еда-одежда найдется.
    Одна наша родственница была в такой же ситуации, как Вы, но почти 70 лет назад и в блокадном Ленинграде. Родила, троих одна воспитала, еще и замуж после войны вышла.

  • я мужчина.
    мое мнение.
    парня *****.
    1.он вас не любит, боится потерять помощь от родителей.
    2.что произошло-то произошло.
    3.у вас небогатый выбор:
    -аборт и терзание на всю жизнь
    -рожать и жить вчетвером в сложности.

  • 19. Не надо ставить в пример блокадный Ленинград! А то я вам тоже напишу,как в семье моей мамы,в которой было 5 детей,а мама старшая,1940 года,валенки по очереди носили,на газетах писАли и картошку ели круглый год. И карамельке были рады. Сейчас не та жизнь!
    Мне просто интересно, автор всех рожать будет,какими забеременеет?

  • ему 36 он мужчина а не молодой человек. вам только аборт. ну или родить и тянуть 3 одной. там глядишь ещё один молодой появиться и можно и ему родить.

  • А родственники у вас есть, которые могут помочь на первое время, пока в декрете будете? Если да, можете родить. Если нет - однозначно аборт. Вот даже подумать - когда вы в роддоме будете, с кем двоих старших детей оставите? И на что жить, если денег нет, вы работать пока еще не можете по крайней мере полтора года, на что содержать четверых человек - себя и троих детей? На крошечное пособие?

  • Вы обалдели чтол тут все?? Тетке имеет двоих детей, денег нет. Щас родит третьего во имя господа, мужик ее кинет и будет одна с тремя детьми без денег. Что за ***** советы рожать??? Автор, вы в тот день, когда таблетку приняли с вирусом и блевали, все равно иплись?? Так хотелось, что не помешала рвота и вирус??

  • А вам не всё равно, что в контексте такой ситуации скажут его родители и он? "стать его врагом"......Эти люди предлагают вам - взрослой, состоявшейся личности, уже МАТЕРИ убить своего ребёнка в угоду их желаниям. Это они вам и вашему чаду нерождённому ещё такое желают. Плевать вам, взрослой женщине, должно быть на мнение его родителей, а если у него такая позиция, то и на его мнение тоже плевать. Взрослый он мужик, а всё под давлением взглядов родителей - ужас...Он вам сейчас много чего приятного наговорит, чтобы вы на аборт пошли, ребёнка убили и здоровье себе попортили этим. Стыдно ему, сказал...А спать с вами не стыдно, значит, а как беременна, то стыдно. Слов нет. Сохраняйте своего малыша - он ваша родная крочиночка, и он уже есть, живёт. Как можно его убить в угоду этим неадекватным людям? Про какую ещё религию он вам втирает, если спит с вами без свадьбы и призывает убить ребёнка?????? Всё у вас будет хорошо, не плачьте только. Возьмите себя в руки ради малыша и его сохранности, вам сейчаснервы ни к чему. У вас шок, от того такая бурная реакция, шок пройдёт, а ребёночек любимый останется с вами и в отличие от его семейкине будет требовать от вас такого ужасного выбора и таких жертв. Здесь даже думать нечего, независимо от того какие у вас будут отношения с этой семьёй религиозных сторонников аборта(детоубийства), ребёнка убивать нельзя. Да и не подросток вы, а взрослая женщина уже, мать двоих детей. Школьницы и то рожают. В некоторых странах за аборт судят как ща умышленное убийство. У нас же данный вид детойбийства расматривают как способ контролировать численость населения, от того и допускают, хотя это ужасно и очень опасно для здоровья женщины. В возрасте климакса миомы и прочие нехорошие опухоли очень часто появляются у женщина когда-то ( даже пусть в молодости) сделавших аборт - бесследно это не проходит для здоровья, акуается с годами нехороши образованиями. ..продолжение внизу

  • Представьте этого вашего малыша, какой он маленький, беззащитный, милый....Каким он чудесным родится, как вы его назовёте. Просто предствьте. Как можно его убить? Вы что? Оставляйте ребёнка, берегите нервы. Это ваша кровиночка и никто не имеет право заставлять вас его убить. Не переживайте, вся эта волна схлынет , всё устаканится и в итоге вы будете счастливой ещё молодой дотаточно( немки первого за 30 рожают только) мамой)Студентки рожают и подрабатывают в интернете, делают дипломы на заказ - крутятся как-то. Никто ж из-за этих сомнений убивать своих детейне идёт же. Вам страшно, вы в шоке, но это всё пройдёт и оно точно не стоит жизни вашего ребёнка.А вам ещё и бывший муж помогает. Всё у вас наладится. Но только не с таким негативным настроем. Улыбнитесь, вы живы-здоровы, дети впорядке, а скоро будет и ещё один человечек любимый малыш) Всё будет хорошо! Рожайте!

  • Да и кстати, таблетки противозачаточные дейтвуют таким образом, что иногда фолликул всё-таки созревает, беременность происходит, а закрепиться плод в раздражённой гормонами от таблеток стенке матки не может. Происходит прерывание беременности. Странный способ предохранения с прерыванием же фактической беременности. Почитайте , о том, что в год несколько раз такое может происходить при приёме таблеток - об этом много написано в интернете.

  • Автор, ну напишите же ещё каких-нибудь мимишных подробностей про осознание великой тайны зачатия и прочую ванильку. Зачем вы нас бросили? Начали разводку, так поддерживайте её.

  • Гость

    В инструкции же написано, что действие таблеток ослабевает при приеме других лекарств и болезни, поэтому следует предохраняться дополнительно((( А вы таблетку даже не приняли по сути(
    Вы ответственны за свои поступки, и должны понимать все риски вашего поведения, тем более, не имея мужа((((


    +100. Абсолютно верно.
    Удивлена, что взрослая женщина, принимающая ОК, не знает подобных вещей. Если одну таблетку, извините, выблевали. То считайте пропустили таблетку:
    А) обязательно использовать презерватив,
    Б) продолжать принимать таблетки... а вы очухались через 2 дня...
    Мне такой безалаберности не понять, тем более от одинокой матери двоих детей.

  • Если вы сейчас сомневаетесь, то в случае аборта будете себя винить и ненавидеть в дальнейшем. Этот мужчина не будет с вами при любом исходе.Он вас уже предал. И разве какие-то мифические дружеские отношения с семьёй стоят жизни ребёнка?
    Доказывайте отцовство и подавайте на алименты, + его семья обеспеченная, возможно будут помогать, + бывший муж помогает деньгами, + материнский капитал(замутите увеличение жилья, потомпоменяйте на 2 маленькие квартиры и одну из них здавайте...)
    У вас не все так критично, с хлеба на воду не перебиваетесь.Многие женщины в никуда уходят от мужиков и с тремя детьми и хорошо устраивают жизнь.
    Его родители религиозны? Сто проц что он боится давления с их стороны о браке с вами. Но вам нужен такой скот, кот угрожает? Пусть финансирует ребёнка, а то пойдете к его родителям. Здесь шантаж уместен

  • Гость

    А родственники у вас есть, которые могут помочь на первое время, пока в декрете будете? Если да, можете родить. Если нет - однозначно аборт. Вот даже подумать - когда вы в роддоме будете, с кем двоих старших детей оставите? И на что жить, если денег нет, вы работать пока еще не можете по крайней мере полтора года, на что содержать четверых человек - себя и троих детей? На крошечное пособие?


    Двоих детей оставит с родным отцом. Да в конце- то концов когда и мужики начнут нести тоже ответственность за содеянное! Сунул- вынул а ей родного ребёнка убивать? Почему? Потому что жизнь станет чуть менее комфортной? Как отец биологический пусть платит алименты, а даже если и нет, то пошёл в *****.
    Это мы, женщины растим таких инфатильных пох..стов, мы же женщины потом и плачем от таких ***.ЖЕНЩИНЫ! воспитывайте достойные качества в своих детях!и будьте справедливыми свекровями, ведь и вы плакали на месте невесток когда-то

  • Мдда с троими детьми тяжело будет...а вы убейте старшего сына ..а чье ему 10 лет он пожил немного , как он учится то ? нет луше убить этого 2-летнего ...старший то через 6-8 лет сам зарабатывать будет...какая разница то какого сына убить ? 10-летнего,2-летнего или 6-недельного ??????

  • Парень говорит реальные вещи.
    Я за аборт.

  • Автор, вы когда с чуркой ложились о чём думали?

  • ИМХО этого "мальчика богатых и религиозных родителей" посылать лесом. Димтё однозначно оставлять. И радоваться жизни

  • Малыша оставлять, все устроится. Хахаля лесом.

  • Вот тут осуждают парня.. Ну есть его косяк.. Есть конечно. Но согласившись на ребенка, признав его, через некоторое время на нем повиснут - автор, его ребенок и еще двое детей, по полной, я сомневаюсь, что алиментов от бывшего автора хватает на их полное обеспечение.. Плюс, извиняюсь за цинизм, противоречащий сладким историям здесь на форуме, женщина с двумя детьми не есть мечта в качестве жены, тут только огромная любовь может стать причиной женитьбы.. Плохо это, хорошо, это не важно. Это факт. И поэтому вот эти метания "ах как я сделаю аборт" от матери двоих детей, ну странны. А не сделайте? Он сольется? Будет платить после установления отцовства 25% белого дохода, плюс алименты на двух детей от другого бывшего, этих денег хватит, чтобы двое детей уже которые есть жили более-менее по-человечески, или все трое детей и мама, т.е. ,автор будут жить впроголодь? Плюс жилищные условия, есть они? Трое детей обязывают иметь оооочень хорошие условия. А семья мужчины как я понимаю не примет, да большинство не приняли бы, это все равно, что женщина приводит в дом безработного алкаша /я еще раз прошу прощения за подобные формулировки/.. В общем мужчине, чтобы жениться в такой ситуации нужно быть очень цельным, очень независимым, иметь хороший доход и быть очень сильным.. Тут этого нет. Поэтому ребенок - единоличная ответственность автора, а что касается единоличной ответственности - сопли с ней не уместны.. не 20 лет.. чтобы рыдать над розовыми пони..

  • Гость

    какогог будущего ? ему 36 лет его будущее ДЕТИ....он уже потом не сможет их иметь критин...автор ,рожайте не будьте детоубийей!


    А может быть, ему совершенно не нужны дети именно с этой женщиной? И он совершенно не горит желанием воспитывать впридачу к своему еще и двоих чужих? И вообще-то имеет на это право.

  • 43 - подписываюсь, все верно.
    Тут приводят примеры, что даже студентки рожают. Да, рожают. Но - ПЕРВОГО ребенка. А у автора УЖЕ есть двое детей, которых надо кормить, одевать, обувать, учить, лечить и т.п. И на какие шиши, спрашивается? Сегодня БМ помогает - завтра не станет и заставить его будет невозможно. Я одна растила ребенка, знаю, что почем. А у автора ДВОЕ. А ей предлагают сесть в декрете с третьим. Кто содержать-то их всех четверых будет? БМ? Вряд ли. Отец третьего ребенка? Далеко не факт, на крайняк будет СВОЕМУ ребенку помогать (возможно). Совсем пролайферы умом двинулись.

  • Знаю одну противницу абортов. Четверо детей, в разводе. Пятого родила. Итог - она на двух работах пашет, а старшая дочка с 8 класса практически не ходит в школу - братика растит. Вот счастье-то.

  • Автор делайте аборт , пока срок маленький ) вы загнетесь точно , одного сложно вырастить одной а тут 3 ..

  • Я Хоть и сама беременна- тут вижу 1 выход- аборт!!!

  • странные родители "религиозные". они тоже за аборт? или они не знают, что сын Вас на греховное дело толкает?

  • Автор подумайте в первую очередь о своих рожденных детей, вам придется очень сильно ущемить их потребности, в конце концов вы сможете дать троим приличное образование? Думаю нет. Такова жизнь, всех не родишь

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь