Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я буду плохой матерью?

Я долго не могла забеременеть. Часто думала, что жизнь моя бессмысленна. И когда я видела беременных девушек, мне казалось это таким чудом, казалось, что они самые счастливые. И вот случилось и мое маленькое чудо, я тоже забеременела в свои 27. Но почему-то я не стала чувствовать себя счастливее. Муж рад, особенно когда узнал, что будет мальчик, но мне кажется ему сам процесс зачатия нравился больше , чем мое положение, так как ему только одного и надо, не смотря, что я боюсь рисковать ребенком. Только и разговор, когда же будет секс. Вначале беременности я тяжело физически работала, так как мы заграницей на заработках. И еще тогда, я понимала, что может быть даже выкидыш от поднятия тяжестей, но не могла заставить себя бросить работу. Если бы не наехал не за что начальник и я не психанула, то работала бы до сих пор наверное. Сейчас я не могу заставить себя пойти на свежий воздух. Сплю пол дня, что-то поделаю по дому и сижу в нете до 3 ночи. Я знаю, что нужно гулять, но мне не хочется. И самое ужасное, что мы с мужем оказывается жлобы для нашего малыша. Несмотря на то, что на родине мы уже купили 2-комн. квартиру, здесь есть машина, но мы жлобимся купить новую коляску, кроватку и т.д. А на себя мы могли потратить деньги даже не задумываясь. Хотя сейчас я не могу заставить себя купить что-то лишнее даже для себя. В нас такой долгожданный ребенок, а я уже вижу, что мы не будем его баловать. Ладно я с небогатой семьи и меня не особо баловали,но мой муж был очень избалован,он в классе 9 ездил в школу на своей машине. Почему тогда он тоже хочет экономить на всем, что касается ребенка? Я думаю мы привыкли жить для себя и сейчас странно, что появится еще кто-то, на кого нужно тратить внимание и деньги. Я не могу себя заставить купить эти новые вещи кроватку, коляску, манеж и т.д.( одежду буду покупать новую однозначно). В меня начинает прям болеть голова от цен и предполагаемых расходов. У кого-то так было?

Ответы (11) Ответить
  • Муж эгоист-балабол бла бла роди бла бла нужен наследник....будете сами возиться и возможно кроить от мужа денег на малыша-ВЫ еще не зрелая личность много смотрите на мужа-не ориентируйтесь идите и сейчас же гуляйте-пересильте-похоже вам обоим не больно надо,ну у Вас то проснертся инстинкт когда родите

  • Реклама

  • Да погодите, автор, вот родится ребенок и его нужды станут первостепенными. Не будете же вы с мужем тратиться на себя и не учитывать то, что нужно ребенку? Вы просто еще не чувствуете себя родителями (оно и понятно, рано еще).

  • Да, вы будете плохой матерью.
    Очень плохой.
    Если не разводка, ребенка жаль.

  • Не ломайте Вы голову раньше времени. Когда у меня родилась дочь, нам с мужем было по 20 лет, денег было мало. Тогда были в Москве детские комиссионки , и я много вещей покупала тем. .Тем более дети быстро растут, и вещи быстро становятся малы. И коляску брали подержаную. Но вот, когда дочь подросла, там уже пошли траты существенные и нужные: хорошая школа, институт, в 18 лет купили ей квартиру. Хотя моя подруга все делала наоборот. С пеленок одевала свою дочь только в фирменные вещи и тратила на эти вещи очень много денег. А, когда ее дочь подросла, то пошла работать, чтобы оплатить себе заочное обучение, а о квартире для нее и речи не было. Поэтому, если молодые родители не хотят тратиться на дорогие вещи для своего маленького ребенка - это еще не говорит о их нелюбви. Время покажет.

  • Вам не нужен ребенок. Хотя скорее всего Вы изменитесь после его рождения.

  • Вы относитесь к тем людям, которые всегда думают о том чего нет у них, а не о том, что есть у них. Когда родится ребенок, вы начнете завидовать тем, у кого нет детей и кто свободен от этих забот.

  • Гость

    Не ломайте Вы голову раньше времени. Когда у меня родилась дочь, нам с мужем было по 20 лет, денег было мало. Тогда были в Москве детские комиссионки , и я много вещей покупала тем. .Тем более дети быстро растут, и вещи быстро становятся малы. И коляску брали подержаную. Но вот, когда дочь подросла, там уже пошли траты существенные и нужные: хорошая школа, институт, в 18 лет купили ей квартиру. Хотя моя подруга все делала наоборот. С пеленок одевала свою дочь только в фирменные вещи и тратила на эти вещи очень много денег. А, когда ее дочь подросла, то пошла работать, чтобы оплатить себе заочное обучение, а о квартире для нее и речи не было. Поэтому, если молодые родители не хотят тратиться на дорогие вещи для своего маленького ребенка - это еще не говорит о их нелюбви. Время покажет.


    Вот и мой муж тоже хочет купить квартиру для будущего ребенка, чтобы сыну не пришлось мотаться по заработках, как нам. А мой младший брат живет с моей мамой и своими женой с ребенком, то они очень балуют дочку, каждый день покупают новые игрушки и все вещи новые покупали, а в доме даже нет воды, нужно носить с колодца и греть. Муж говорит, что он в первую очередь бы провел воду в дом, чтобы ребенку было комфортно, а не тратил деньги на такие дорогие игрушки (они хотят купить детскую машинку, на которой малая будет кататься, хотя девочке только 8 месяцев сейчас). Ваш отзыв меня подбодрил. Вы большая молодец. Надеюсь в нас тоже получится.

  • Гость

    Да погодите, автор, вот родится ребенок и его нужды станут первостепенными. Не будете же вы с мужем тратиться на себя и не учитывать то, что нужно ребенку? Вы просто еще не чувствуете себя родителями (оно и понятно, рано еще).


    Я тоже надеюсь, что с рождением ребенка все изменится. Так как и муж и я осознали мое положение только после узи, на котором увидели малыша, до этого как будто не верили до конца, что это таки случилось. В меня просто не было ни токсикоза, ни какого-то пристрастия в еде.Мне казалось, что я все себе придумала и тест может ошибаться... Возможно с рождением малыша мы осознаем, что мы настоящее родители и будем лучшими родителями на свете.

  • Не говорите глупостей! Уверена - вы станете замечательными родителями!! Да и зачем покупать вещи еще до рождения? Вот родится - тогда и купите. А пока живите, как живется и не заморачивайтесь этими мелочами

  • Веда

    Не говорите глупостей! Уверена - вы станете замечательными родителями!! Да и зачем покупать вещи еще до рождения? Вот родится - тогда и купите. А пока живите, как живется и не заморачивайтесь этими мелочами


    Это точно. На детей нужно тратить минимум денег и максимум внимания. То , что вы автор не можете заставить себя гулять и радоватся жизни-обычная депрессия, так как вы, как я понимаю в чужой стране и без работы. От безделия нападает апатия, такое бывает. То, что вы уже задумались, что что делали не так, значит, что вы на верном пути и будете исправлятся. Удачи вам. Вы будете хорошей мамой, даже не сомневайтесь!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь