Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Золотая середина... где ты???

Мой муж и моя мать не любят друг друга. С обеих сторон постоянно выслушиваю гадости друг о друге. Он считает что во всем виновата моя мать, а моя мать ненавидит его за то, что он распускает на меня свои руки! Я знаю, это ужасно, мы расставались с ним, сейчас снова сошлись ( но мои мучения с ним не закончились...) живу якобы в родительском доме, но частично перемещаюсь в квартиру которую он снял для нас. Родители купили новую квартиру в другом городе и сейчас живут там, периодически приезжают. И вот приехала мама...муж на работе в ночь, сейчас мы дома с ней, она то думает что мы с дочкой тут живем, в на самом деле...завтра придется как то сказать ей всю правду...но эта правда моя убъет ее!!!!морально конечно же. не знаю как быть. устала делиться уже между ними!

Ответы (2) Ответить
  • Ласта горна кма кма

  • Реклама

  • Одни люди - вампиры, другие - их еда. Меня тоже ели, я была не трусливая, но мягкая, жалостливая к людям, боялась огорчить неприятной правдой, старалась все сделать получше не для себя, а для других. Теперь говорю все как есть, остальное - их проблемы.
    Говорите и вы в открытую. Всех трещин не замазать, все равно обнаружатся.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология