Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

рабочие отношения

мне 18 лет, в институт не поступала по веским причинам, закончила спо, деньги нужны, работаю по 12 часов (2 дня, ночь, отсыпной, выходной) очень тяжело. К плохим условиям добавляется то, что меня невзлюбила директор и некоторые женщины и говорят мне, что у меня ничего хорошего в жизни не будет, всю жизнь на такой работе проработаю и тд. Когда я спрашиваю молчат или орут, а потом при всех орут на меня, за чужие ошибки. гадости за спиной говорят, ставят смены по-хуже, хотя должно быть одинаково. Подставляют, сваливают ошибки, к девчонкам, которые работают по знакомству такого безобразного отношения нет. Пытаются все время намекнуть или прямо настроить на неуспех и на то, что все будет плохо. Мне тяжело на такой работе, еще и отношение такое(((. А у вас, девушки или женщины было такое в юности? Хотелось бы услышать совет со стороны. Средства защиты от таких воздействий. Я вообще-то оч. флегматичная, но от перенапряжения стала истерить((, если кто-то подскажет как быть, буду очень благодарна. Всем спасибо.

Ответы (13) Ответить
  • у меня тоже были такие отношения на работе. так относились те,кто намного старше. это они от зависти, что ты моложе, работаешь быстрее и лучше их. лично я высказывала в лицо,что думаю. я давала понять,что за работу не держусь. ругалась с начальниками разными (они первые на рожон лезли - требовали,чтобы я выполняла не свою работу, хотя у меня своей работы полно было). Автор, а заочно пойти учиться никак не получится?я работала и училась заочно.

  • Реклама

  • Сейчас пока нет возможности( Больше всего удивляет что взрослым теткам не стыдно настраивать что все будет плохо молодую девушку!

  • Эти злобные тетки чувствуют, что Вы не можете дать им отпор, поэтому всю свою желчь выплескивают на Вас. Научите защищаться. Это неоднократно пригодится в жизни. Не давайте себя в обиду. С какой стати они орут на Вас? Они кем себя возомнили?
    Когда в очередной раз такое случится, спокойным и строгим голосом скажите им: "Не смейте повышать на меня голос". Ничего и никого не бойтесь. Будьте сильнее.

  • Лар, так я не из робкого десятка, пытаюсь за себя постоять, но против всех не попрешь((. самомнение у людей действительно зашкаливает, рабочий коллектив, одна баба мне по голове дала (а я маленькая, худенькая), за то что она орала, а я сказала что слушать не буду отвернулась и наушники одела, так она со спины мне дала по голове, исподтишка, а начальница сказала что так и надо мне (ей 60 лет)

  • О, автор, у меня такое было, в 18 лет, настоящая дедовщина, потом ещё и выставили с работы, хотя это уже к счастью, ни к чему хорошему работа там не привела бы.

  • Я даже не знаю, по хорошему вам бы менять работу надо...

  • Гость

    О, автор, у меня такое было, в 18 лет, настоящая дедовщина, потом ещё и выставили с работы, хотя это уже к счастью, ни к чему хорошему работа там не привела бы.


    да уж, без блата сейчас никуда((((, а как вы потом устроились или учиться пошли?

  • Гость

    Лар, так я не из робкого десятка, пытаюсь за себя постоять, но против всех не попрешь((. самомнение у людей действительно зашкаливает, рабочий коллектив, одна баба мне по голове дала (а я маленькая, худенькая), за то что она орала, а я сказала что слушать не буду отвернулась и наушники одела, так она со спины мне дала по голове, исподтишка, а начальница сказала что так и надо мне (ей 60 лет)


    вот маразматичка старая, ей бы кто дал по голове, *****

  • Автор

    да уж, без блата сейчас никуда((((, а как вы потом устроились или учиться пошли?


    Потом я какое-то время не работала, где-то пол-года, после на хорошее место по знакомству устроилась. Работала одна посменно. Но я сразу после школы пошла на заочный учиться, ну как учиться - диплом в рассрочку )))) просто не было возможности поступать в хороший вуз, ездить в Москву и т.д.
    Я на той работе с дедовщиной проработала где-то месяца два или полтора, толком не помню даже, но воспоминаний полно, как гоняли, заставляли по стеллажам лазить, давали дурацкие задания, на обед как-то раз пошла, потом напарница меня обложила - с какого х ты пох*ячила на обед, я тут считаю, а эта фря намылилась и жрать пошла - вот так, только некоторые слова ещё хлеще, причём я не должна была тогда ничего делать, но нет, блин, надо было скандал устроить. Постоянно критиковали что-то, поучали, ещё пришлось работать с температурой 38,5, назло никто не заменял. Я тогда стоя отключилась на минуту, даже меньше, потом слышу - меня старшая матом кроет, типа я выбила чек, который не просили выбивать, хотя я его не пробивала.
    Я, кстати, долго и по собственному желанию работала именно в торговле, нравилось мне, но сейчас везде либо сетевое рабство, либо вот такие ***-коллективы, по-моему, нормальная торговля уже умерла насовсем (((( А за мои десять лет стажа в торговле я только раз с такими выродками работала, обычно нормальные люди попадались.

  • У меня было на первой работе. Но унижали по телефону. Менеджеры были в Москве, а я их ассистент. Ни во что не ставили. Помню как рыдала в сортире.
    Увольняйтесь автор. Хуже не будет поверьте. Следующая работа будет только лучше! И растите мускулатуру, дабы давать сдачи

  • Элла

    У меня было на первой работе. Но унижали по телефону. Менеджеры были в Москве, а я их ассистент. Ни во что не ставили. Помню как рыдала в сортире.
    Увольняйтесь автор. Хуже не будет поверьте. Следующая работа будет только лучше! И растите мускулатуру, дабы давать сдачи


    Я не считаю что такие людишки могут меня унизить, я слушаю только мнение достойных людей и могу переживать только из-за значимых людей. Я отвечаю, но они выворачивают это как хамство, окрысились на меня(((. Думаю вы право по поводу увольнения.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня