Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Строгий отец

Здравствуйте! Мой отец очень строгий и неуравновешенный . Мне уже давно не 15, мне уже идет 19 год., а я все еще его боюсь и избегаю. У меня нет никакой любви к нему, обсолю оно никаких чувств. Это было еще в детстве, не знаю что послужило отправкой точкой моей боязни и неприязни к нему. Может потому, что в детстве он часто говорил мне что я никто, я гов*о. Если я хотела сказать свое мнение, мне сразу же говорили замолать. Тянули за уши . Мои неверные в его адрес слова или действия( как ему казались) провоцировали тут же скандал с демонстративным собиранием вещей и криками. Ребенком я настолько сильно передавала из-за этого, что бросалась к нему с извинениями, Пробывала себя покалечить, чтобы он пожалел меня и маму, которая не работает, я понимала что нам не на что будет жить тк он единственный кто работает. С годами наше общение сошло на нет. За последние 3 года я ни говорила ему ничего кроме : привет, пока. Благо его работа позволяет мне его видеть намного реже . Я сама себя виню за такое отношение, но ничего не могу с собой поделать . Как только нужен серьезный разговор и он начинает говорить , я начиная тут же плакать и отступать, он может давить на меня одним своим присутствием. Многие по смеются и скажут: вот взрослая кобыла, не может за себя ответить. Да это так, потому что я еще думаю о маме и о том как ей не легко будет оставаться одной. Мой отец из арабской страны, другой религии. Сейчас моя проблема заключается в том, что я не знаю как сказать что у меня есть любимый уже как 3 года!!! Само собой разговоры о мальчиках, дружба с ними- были всегда причинами гнева моего отца. Мама все эти 3 года покрывала меня говоря что я каждые выходные провожу у подруг. Но всему приходит конец. Отцу видимо надоело это слушать, опять был серьезный разговор, что он должен знать где и с кем я нахожусь, захотел чтобы я дала адреса, и телефоны моих подруг и их родителей, хотел им звонить и узнавать как они к этому относятся что я ночую в не дома.

Ответы (4) Ответить
  • вы с парнем планируете жениться? может ему прийти и попросить твоей руки? поженились и живите себе.

  • Реклама

  • Амфитея

    захотел чтобы я дала адреса, и телефоны моих подруг и их родителей, хотел им звонить и узнавать как они к этому относятся что я ночую в не дома.


    это уж маразм

  • Гость

    это уж маразм


    А почему маразм? Это как раз выход, чтобы рассказать отцу, что вы девочка взрослая и нашли своего мужчину. Тогда меньше проблем. А то так съест Вас.

  • вам -строить свою жизнь. сепарироваться от отца. отец который говорит своему ребенку,что он никто, сам - неудачник. и своему ребенку вдалбливает то же самое, чтобы не вздумал отца превзойти в жизни. о маме пусть думает сама мама, она взрослая тетя -способна сама нести ответственность за свой выбор партнера и за последствия своего желания не работать, а сидеть на чьей нибудь шее и бояться что скинут.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология