Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Зачем лезть к девушке, которая неприятна?

В каких случаях такое может быть? Зачем вообще парню общение с той девушкой, которая ему неприятна? Один мой знакомый уже несколько месяцев не оставляет в покое мою персону, даже если не со мной лично говорит, то про меня что-нибудь да скажет всегда. Но когда я к нему лично за чем то обращаюсь, то он всем своим видом показывает, что я его раздражаю и разговаривает со мной даже в каком-то пренебрежительном тоне.

Вот такая вот ситуация и мы даже не школьники.
Что это за глупость?

Ответы (15) Ответить
  • Вы ПТУшники?

  • Реклама

  • Сказать гадость про вас не значит любить вас.

  • Вот почти та же ситуация. Учимся вместе в одной группе, раньше встречались. А теперь он говорит, что я ему параллельна, может обматерить, зато продолжает обнимать, приставать и т.д. Как это объяснить?

  • Татьяна

    Вот почти та же ситуация. Учимся вместе в одной группе, раньше встречались. А теперь он говорит, что я ему параллельна, может обматерить, зато продолжает обнимать, приставать и т.д. Как это объяснить?


    не уважает. все просто.

  • Гость

    Сказать гадость про вас не значит любить вас.


    Ни разу не говорил гадости, где я такое писала?

  • А что говорит? Приведите примеры, пожалуйста.

  • Среди моих знакомых тоже есть такой. Не в негативном ключе, правда, обо мне отзывается. Но очень любит в разговоре меня упомянуть. Будет речь о питании идти , например, так он ляпнет: "А вот Каатя, худыха, небось булочки не кушает", примерно такое вечно проскакивает. Тоже не пойму, что б это значило. Возможно, симпатия, но не факт. Может манера общения у человека такая.

  • это просто язык без костей + бестактность. вообще, среди мужиков таких много. они порой такое могут сказануть, что хоть стой хоть падай.

  • Зачем лезть к девушке, которая неприятна.
    Из чувства противоречия. Самоутверждается.

  • Гость

    А что говорит? Приведите примеры, пожалуйста.


    Вот примерно как гость номер 7 написала.
    В общих разговорах что-то про меня может сказать, пошутить. Иногда вообще не в тему получается, никто его юмора и слов не понимает и получается, что он сам сказал, сам повеселился. В общем, если что-то происходит, касающееся моей персоны, никогда он в стороне не останется и не промолчит.
    Возможно, я перегнула, написав, что он прям со мной с пренебрежением говорит, скорей с вызовом. Бросит вызов, а потом реагирует так, будто это я первая начала.
    Ладно бы я была какой-то внешне не такой, но я нормальная симпатичная девушка. Общаюсь с другими молодыми людьми тоже нормально, дружески. Только с этим такая вот история.

  • Гость

    это просто язык без костей + бестактность. вообще, среди мужиков таких много. они порой такое могут сказануть, что хоть стой хоть падай.


    Так он ничего особенного и не говорит, на что я могла бы обижаться и т.п., он просто говорит очень много и именно мне и про меня.

  • Гость

    это просто язык без костей + бестактность. вообще, среди мужиков таких много. они порой такое могут сказануть, что хоть стой хоть падай.


    называется, просто: "РАШЕН - ВОСПИТАШЕН"

  • Гость

    Самоутверждается.


    Так самоутверждаться могут только М У Д АКИ МАЛОЛЕТНИЕ ВОСПИТАННЫЕ В РОССЕЕ!

  • позовите его в кино например сходить, просто все сразу для себя поймете из его поведения при личном контакте

  • да это просто не воспитанные, не культурные люди + еще с головой проблемы. Я думаю, что таких нужно просто игнорировать. Я понимаю, это сложно, если каждый день допустим в институте приходится встречаться. Но автор, поверьте, другие люди, которым он о вас рассказывает, тоже про себя думают, что это дурак. Но с дураками не связываются.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология