Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Про переживания

Такая интересная штука эти переживания. Нервничаю, не сплю ночами, а потом оказывается, что все переживания и нервотрепки были абсолютно бестолковы. Так потеряля недавно на работе документы, для восстановления которых, пришлось бы заплатить. Не ела, не спала, несколько дней. В результате ничего не пришлось платить, они нашлись. Сегодня полдня провела в нервотрепке так как с ночи жутко болел зуб.Нервничала, представляла как будет больно его тащить (думала зуб мудрости болит) Пошла удалять, села в кресло, сердце колотиться, а в итоге оказалось, что болит совершенно другой зуб, который требует лечения. Врач быстро решила мою проблему и боль ушла. Вот стоило, так с ума сходить? И таких случаев в моей жизни полным, полно. Как у вас с этим, правда, что все переживания напрасны?

Ответы (4) Ответить
  • И я такая же...как бороться не знаю. Постоянно психи и переживания из-за ерунды.

  • Реклама

  • Я вообще в таких случаях не переживаю, у меня скорее бешенство и досада, что вот, случились непреодолимые пока помехи и препятствия. Мне от этого тошновато, но я не трепещу как одуванчик на ветру, воспринимаю все стойко и обреченно.

  • У меня высокая тревожность, можно сказать, на генетическом уровне, мама была очень беспокойной.
    Надоело мне переживать. Решила, что теперь не буду страдать впереди паровоза, а только постфактум, да и то вперед посмотрю, стоит ли.
    И вроде начало получаться.

  • Гость

    У меня высокая тревожность, можно сказать, на генетическом уровне, мама была очень беспокойной.
    Надоело мне переживать. Решила, что теперь не буду страдать впереди паровоза, а только постфактум, да и то вперед посмотрю, стоит ли.
    И вроде начало получаться.


    Я тоже думаю, что надо бы так относится к неприятностям, но все равно спать не могу, переживаю, хотя работаю, работаю над собой.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь