Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Просто наплевать на дочь!

У моего старшего брата есть дочка, с которой он не хочет общаться. Он с матерью ребёнка развёлся, когда девочке было 2 года. Брат вообще не работает сейчас. Он ещё через год после женитьбы решил открыть магазин антиквариата (он коллекционер), но разорился, бизнес прогорел. Денег постоянно не хватало, племяша всё время ходила в каких-то ужасных вещах, ношеных! Подруга (мама племяши) не захотела так больше жить, она собрала вещи и ушла с дочкой. Подала потом на развод и они по обоюдному согласию развелись. Она не подавала на алименты, поскольку у брата и так всё сложно. Через год после развода нашла обеспеченного жениха. Он и подругу, и племяшу обеспечивает. Сейчас девочке уже 11 лет. Брат за 3 года после развода успел поработать по специальности и заработал неплохие деньги. У него появилась девушка, живут в достатке. Я говорила брату, чтобы он навестил дочку, но он говорит, что бывшая будет деньги просить. Я знаю подругу, она говорила, что ей ни копейки не нужно от брата, а вот дочке надо с папой видеться. Он навещал за 9 лет девочку только раз в месяц, т.е. очень редко. Сейчас он собирается жениться, поскольку его девушка беременна. К племяше не хочет ходить, ему лень, так ещё и запевает старую песню, типа она опять будет деньги просить (подруга рассказывала, что у них с новым мужем не всё так гладко, они могут вообще расстаться). Так ещё его будущая жена ревнует его с дочке. Я вообще его отговариваю жениться, брат хорошо зарабатывает, а этой его девушке только деньги и нужны! Слушайте, как объяснить ему, что дочка, которой 11 лет, которая за 9 лет видела папу раз в месяц, нуждается в отцовской любви. Брат особых чувств к ней не испытывает, да и деньги, приходя в гости, прячет в дальний карман.

Ответы (13) Ответить
  • 1 раз в месяц видеть отца- она привыкла, помойму, это вы хотите, а ей норма, отцовская любовь бред.

  • Реклама

  • А деньги он и без прошения должен давать.

  • Фу, какой у вас брат отвратительный! Не мужик, а *****!

  • Гость

    Фу, какой у вас брат отвратительный! Не мужик, а *****!


    да и сама она тоже! девушка у брата беременная, а автор говорит ему не надо жениться. это нормально?

  • Ну надо же, не успели разводку к 21:00 выпустить, выползла только к полуночи, людей дразнить перед сном.

  • Узнаю почерк дарьи донцовой:лихо закрученный сюжет, много действующих лиц, к середине истории автор уже забыла , о чем изначально писала, и концовка совсем ***.... Нда....

  • Мать для ребенка выбрала безотцовщину, предпочла, чтобы девочку воспитывал чужой мужчина. Она предала мужа, лишила ребенка отца, теперь из-за тех же денег предает второго мужа, наплевав на чувства дочери.. Вы бы лучше ее осудили, а не брата. Зачем он будет соваться туда, где ему не рады?
    Вы бы лучше своей жизнью занимались, а не лезли в чужую. Своя подружка-с*у*к*а, значит, хороша, а чужую девушку с вашим же еще нерожденным племянником, которую, кстати, брат любит, вышвырнуть хотите? Смотрите, как бы с вами так не поступили!

  • Гость

    Фу, какой у вас брат отвратительный! Не мужик, а *****!


    точно! это просто, муда к!

  • У меня такой отец, всё детство за копейку удавиться был готов. Зато б л * д е й своих поил и одевал. А сейчас мать его померла, он в веру ударился. Приезжает ко мне в гости и рассказывает как я неправильно живу. Идиёт.

  • Автор, да никак Вы ему не объясните. Миллионы мужиков таких же, как Ваш брат. Пока любят жену (живут с женой) детей еще худо-бедно вроде любят. Если с женой разводятся, на детей им плевать. Как заставить человека любить, когда он не любит? В данном случае не любит свою родную дочь.
    Вы любите племяшку, и это замечательно. Пусть папы нет, так хоть тетя хорошая есть. Хоть кто-то есть с отцовской стороны.
    В отношения брата с его новой девушкой лучше не суйтесь. Скорее всего он и второму ребенку таким же "хорошим" отцом будет, как и первому. Ну уж Бог ему судья.

  • Автор, ничего вы не сделаете, не треплите себе нервы, козел он и есть козел. Вы сами с его дочкой общаетесь? Если он к ней не ходит, черт с ним. Все равно от такого папашки ничего хорошего не будет. Невеста у него тоже козлиха, раз его к его же ребенку ревнует, а самой только деньги нужны. Ну они как раз два сапога пара.

  • гость 7 сама уводила мужика из семьи,так попу рвешь?Нечего к мужику лезть,когда есть ребенок,ду///ры бабы виснут на женатиках в надежде построить счастливую жизнь с чужим мужем,ни у кого это еще не получилось

  • Гость

    гость 7 сама уводила мужика из семьи,так попу рвешь?Нечего к мужику лезть,когда есть ребенок,ду///ры бабы виснут на женатиках в надежде построить счастливую жизнь с чужим мужем,ни у кого это еще не получилось


    чужой муж - это кто? а разведенный - тоже чужой муж?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология