Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Знаете ли вы семьи, которых преследует рок?

Раньше думала, это только бывает только где-то далеко, где нас нет. Но недавно убедилась в обратном. Знаю одну семью, члены которой не в старом возрасте стали умирать один за другим. На протяжении 5 лет умерли 2 брата и их 2 сыновей. Все смерти не криминальные.

Ответы (22) Ответить
  • у моей Бабушки были соседи,они все время ругались,одна женщина занималась какими то колдовствами.и во время очередной ссоры нарисовала на пороге второй три креста,когда их захотели стереть они исчезли. потом которо
    й нарисовали переехала в другое место. у нее погибает муж,сын садится в тюрьма,а дом сгорает...совпадение? не думаю.

  • Реклама

  • У моей подруги была прекрасная семья: родители, сестра старшая. Дом- полная чаша, все здоровы, успешны. Вдруг отец встречает другую женщину, причем ему уже за 50 было, уходит к ней. У матери находят рак. У моей подруги в 30 лет находят рак мозга. За пару дней до ее операции умирает мать. У сестры умирает муж. В итоге: отец с другой, мать на кладбище, она сама инвалид, сестра с 3 детьми вдова. Случайность?

  • Гость

    Случайность?


    расплата?

  • Гость

    расплата?


    За что? Нормальные люди, плохого не делали никому.

  • Гость

    За что? Нормальные люди, плохого не делали никому.


    это неизвестно, что и кому они делали, в том числе в юности.

  • Гость

    это неизвестно, что и кому они делали, в том числе в юности.


    Ну не знаю, может и такое быть. Жалко их все равно. Подругу мою жалко, в 30 лет жизнь искалечена, надежды на создание семьи ноль.

  • Гость

    Ну не знаю, может и такое быть. Жалко их все равно.


    понятно, что жалко. а на новую жену никто ничего не думал? про порчу

  • Гость

    понятно, что жалко. а на новую жену никто ничего не думал? про порчу


    Да думали конечно, ну а что делать? По бабкам бегать, порчу снимать? Они в крупном городе живут, не в деревне, и знакомых "бабок" нет.

  • Из услышанных историй. У одного телеведущего мать умерла от рака могзга. Он получает за время ее болезни рак лимфатических узлов. В данное лечится. Больше года сидит в Европе, сам стирается в больнице. Еще услышала историю. Жещина с двумя детьми сдалась беженкой в Европу. Мужа высылают на Родину, вроде за пьянство. Она рожает дочку от своего друга, чтобы суметь остаться на жительство в той стране. Заболевает раком мозга в 40 лет. Дети раскиданы по семьям, сама перенесла 2 операции на мозге, наполовину парализована. Предстоит хемотарпия. Новый друг присвоил все ее золото, 6 тысяч евро и все выплаты от государства и не хочет возвращать. Скандалит. Брат приехал туда же лечиться от почечной недостаточности, проходит каждую неделю диализ. Мама приехала ей помогать. А отец должен приехать на пересадку почки для сына. Такой у них ад сейчас.

  • Я знаю семью, в которой терялись родственные связи, но это вполне объяснимо. Категоричность в семье, вызванная воспитанием никуда не ушла, наверное поэтому.

  • Маруся

    Из услышанных историй. У одного телеведущего мать умерла от рака могзга. Он получает за время ее болезни рак лимфатических узлов. В данное лечится. Больше года сидит в Европе, сам стирается в больнице. Еще услышала историю. Жещина с двумя детьми сдалась беженкой в Европу. Мужа высылают на Родину, вроде за пьянство. Она рожает дочку от своего друга, чтобы суметь остаться на жительство в той стране. Заболевает раком мозга в 40 лет. Дети раскиданы по семьям, сама перенесла 2 операции на мозге, наполовину парализована. Предстоит хемотарпия. Новый друг присвоил все ее золото, 6 тысяч евро и все выплаты от государства и не хочет возвращать. Скандалит. Брат приехал туда же лечиться от почечной недостаточности, проходит каждую неделю диализ. Мама приехала ей помогать. А отец должен приехать на пересадку почки для сына. Такой у них ад сейчас.


    И за все это платят европейские налогоплатильщики

  • Не знаю рок или нет, но мою подругу школьную точно что-то настигает, причем она сама очень порядочный и безобидный человечек. Началось все с того, что они бежали всей семьей из Азербайджана в 90-х чуть ли в тапочках в богом забытый городишко в Ставрополье, потом ее отправили жить и учиться к тетке в мой город, так как кормить ее было нечем. У тетки тоже перебивалась, не смогла поехать учиться в Москву (она очень умная), так как тупо не было денег на дорогу и на первое время.Вышла замуж, отучилась в местном вузе.На руках умирают от рака дедушка и мать за очень короткий срок, родная бабка сходит с ума, отец находит другую сразу, у сестры неудачный брак, двое детей, нищая жизнь в поселке . Подруга рожает двоих детей, живет в убитой квартире с бабкой мужа, умалишенной, с рущей и с сущей где идет. В 5 лет старший ребенок выпадает из окна 7 этажа, инвалид на всю жизнь, естественно. Все это на фоне перманентного безденежья, гнобления семьи мужа и прочих огорчений.

  • Моя непутевая мать такая. Одного мужа из-за нее посадили, второго убили, третий тоже кого-то из-за нее убил и сейчас сидит. Все это было из-за нее. Всем мужикам несет несчастья, только мой отец избежал этой участи, т.к. изначально не настроен был жить с ней, но это уже другая история

  • Гость

    У моей подруги была прекрасная семья: родители, сестра старшая. Дом- полная чаша, все здоровы, успешны. Вдруг отец встречает другую женщину, причем ему уже за 50 было, уходит к ней. У матери находят рак. У моей подруги в 30 лет находят рак мозга. За пару дней до ее операции умирает мать. У сестры умирает муж. В итоге: отец с другой, мать на кладбище, она сама инвалид, сестра с 3 детьми вдова. Случайность?


    ух ты... жесть просто, сколько горя

  • Гость

    И за все это платят европейские налогоплатильщики


    В первом случае это частный пациент, за него платит спонсор. Во втором случае - да.

  • Гость

    это неизвестно, что и кому они делали, в том числе в юности.


    Да что ж такое можно сделать-то? младенцев живьём съесть?

  • у меня дедушка умер в 1999,бабушка и брат 2000,отец 2001 г.

  • Есть что-то вроде "семейной кармы", наверное в таких семьях она сильно отягощена.
    16 - зачем младенцев, может, кому-то незаслуженно что-то очень плохое сделали.
    А, может, и правда что-то типа семейной порчи или проклятия есть. Хотя, кто это делает, на них самих и их родственниках тоже может сказаться.

  • У первого мужа моей мамы все в роду переумирали,все-братья,сестры,дальние родственники...,мама родила 2-х сыновей,тоже умерли-один в детстве,другой в взрослом возрасте-трагически погиб.И первый муж тоже умер,никого из их рода не осталось.Вот что это?Рок?Или случайность?Я от 2 брака,по линии моего отца не было смертей,все до старости доживали,мои родственники, двоюродные
    братья,сестры с детьми живы,здоровы...

  • У моего папы старший брат еще в послевоенные годы будучи мальчишкой случайно маленьким камушком убил пастуха, попав ему в висок. Сам он умер в довольно молодом возрасте. Дочка его умерла лет в 20 от рака, сына ни за что посадили в тюрьму. Освободившись, он пожил недолго и тоже умер. Я считаю, что это расплата за грех отца.

  • Моя бабушка родилась в хорошей дружной семье, но было это в 1924 году. За один 37 год под сталинские репрессии попали ее отец, два дяди (военные) дедушка и бабушка (поп и попадья), всех их расстреляли. Мать бабушки и всю их семью объявили врагами народа и сослали в Сибирь. Из хорошей квартиры и школы в центре крупного города они попали в глухую деревню. Бабушка всегда была отличницей, но после школы ни в один вуз ее не брали из-за родственников. Потом была война и голод. После войны бабушка встречалась с парнем, собиралась замуж, но он умер от запущенного аппендецита, спустя время вышла замуж за другого, родила сына, который умер в два года, по неизвестной причине. Потом она родила мою маму и через год умер ее муж, мой дедушка в 26 лет от воспаления легких. Из Сибири бабушка вернулась в родной город и спустя несколько лет вышла второй раз замуж, но муж впоследствии оказался алкоголиком и издевался над ней долгие годы, на пенсии, правда, пить перестал. Сын бабушки от этого брака, мой дядя, трагически погиб в 35 лет, оставив сиротами троих сыновей, мог бы и четверых, но первый их с женой сын умер на второй день после рождения. Все репрессированные родственники моей бабушки были впоследствии реабилитированы, но ее личная и профессиональная жизнь уже были безнадежно угроблены. Сейчас она еще жива, многим интерисуется, начитанный и умный человек, живущий много лет интересами своей дочери и внуков.

  • "Диагностику кармы" почитайте, там такие темы подробно разбираются.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь