Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

поминальный день

Сегодня поминальный день, точнее не сегодня, но все поминают сегодня близких. А как вы живете после потери родных, что помогает вам жить?

Ответы (3) Ответить
  • Мне помогает главным образом мой организм. Хочется сдохнуть - так нет, на стрессе все заживает "как на собаке", болячки, что были - ослабли и прочая, прочая... даже мышцы, ощущение, стали более накачанными (может потому что стоило задремать - руки, ноги сводило напряжением...до боли) ... Правда, регулярно хочется лечь и не двигаться... никакого недосыпа... а,... Первое время после похорон порой на улице просто на дорогу хотелось присесть... Вот такое сочетание "еле ползаю" и "да, что мне будет".
    На втором месте - те люди, которые со мной такой горюющей не испугались общаться, смогли поговорить...
    Мешали - тоже люди, причем родные... *****...
    А в общем, хоть со стороны и давно кажется, что почти отошла (все же почти 3 года прошло), я не живу, а существую... надо то, надо это, а хочется лишь отключиться...

  • Реклама

  • Христос Воскресе! Поминальный день 29 апреля, во вторник, называется он Радоница. А сегодня Антипасха, или Красная горка (так на руси называли этот день) или Фомино воскресенье. Фома не поверил в воскресение Христово и Иисус явился конкретно Фоме, что бы тот убедился в его воскресении.

  • Мне помогает вера что на том свете все люди, любящие и дорогие друг для друга, встретятся...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь