Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему шекспировские страсти - это плохо и не пример для подражания?

Вот все пишут, что завидуют красивым, богатым, а я завидую своей соседке, у которой вроде ни красоты, ни денег особых, но жизнь невероятно насыщенная эмоционально. Она сейчас пятый (!!!) раз собирается замуж. Каждый раз неистово влюбляется при этом. Семейную жизнь строит каждый раз на бешеном накале, из-за стены доносятся то звуки страшных семейных сцен, то вздохи-стоны бурных примирений. С друзьями тоже часто ссорится и бурно мирится. Вообще сумасбродна по жизни, человек-порох, очень вспыльчива, очень при этом легка на подъём, может взять и спонтанно уехать в другой город "погулять", благо фрилансер, может так же спонтанно ввязаться в экстремальное приключение, в поход например махнуть зимой. При этом не алкоголичка какая, а вообще ведёт довольно здоровый образ жизни. Ещё у неё есть дочь, 13 лет, которая спокойно это сносит и даже вроде как поддерживает, сама о себе умеет заботиться и не замечена в дурных компаниях, такое ощущение, что она маме нянька. И при всём при том, как ни странно, жизни за пределами семейно-дружеского круга для соседки не существует... Её в нашем доме почти все считают отвратительным человеком, а я завидую и не могу понять, чем плохо так жить...

Ответы (6) Ответить
  • попробуйте - поймете. плохо не ТАК жить, а пытаться подражать чужой жизни. кого то бурный темперамент на приключения толкает, кого то раздражает. для нее эта жизнь такая же обыденность, как для вас - ваша.

  • Реклама

  • потому что у соседки психоз с неврозом давно уже, ей уже требуется помощь психиатра

  • А зачем такому завидовать,она просто живет на энерго износ и других "сума сводит".

  • энерговампиры живут за счёт чужой энергии, потому что ув них нет своей.Чувства, эмоции-это как раз и есть энергия.
    Выражая ярко чувства мы тратим энергию людей.
    Неприятные люди.
    От них всегда уходишь опустошённый...

  • Cвои чувства выражаем- а чужая энергия тратится?

  • Автор, шекспировские страсти - это литература, творчество. Зачем им подражать? Меня всегда удивляют те кто считает что книга или кино это то же самое что реальная жизнь.
    А такой как ваша соседка я уж точно не хочу быть. У нее на самом деле или психическое что-то или с энергетикой непорядок. Если вам нравится как она живет - пожалуйста.У вас жизнь настолько пресная что вы завидуете соседке?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь