Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

социальные сети

Здравствуйте.
Муж всегда был асоциальным, т. е., никаких вк, одноклассников и так далее.
А тут резко активизировались- везде зарегистрировался- говорит, ищет старых знакомых. Даже пароль мне сказал.
Вроде бы ситуация пустяковая, скажете Вы.
Но некоторые время назад у нас была одна жесткая проблема с перепиской между ним и одной барышней. Мы тогда были в затянувшейся ссоре. Потом она уехала, Я простила.
Сегодня залезла в телефон/он его.забыл дома/, вроде ничего предосудительного- действительно только друзьям пишет, со многими я знакома лично. Но червь меня точит. С утра поплакать успела, закатила ему истерику.
Это у меня нервное или действительно опасения по поводу подобного общенич не беспочвенны?
Может у вас были какие то схожие ситуации и можете рассказать возможные последствия?
Спасибо.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • Скорее беспочвенны. Сам дал пароли, в телефоне ничего подозрительного не нашли Вы. А такое действительно бывает, что-то вроде ностальгии, когда хочется найти старых знакомых.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • А сколько Вам лет?Сами не знаете,чем это мож закончится?Ищет себе временную или постоянную любовницу,как повезет.Будьте с ним понежней.Устраивайте романтические вечера,шолковые пеньюары,ночи "полные огня" вместо истерик,клин клином вышибают.Пароли дал,чтоб подозрения отвести.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне 34, вместе 10 лет.
    Любовницы- это скорее не про него. за сколько времени убедилась уже. Видимо, какая то эгоистичность взыграла во мне. Ревность ко времени, которое проводит вроде рядом, но не со мною.
    И, конечно же, опасения, что может что то произойти совсем случайно. Как лишний канал этой нехорошей возможности- изменить. И так в округе полно свободных и не очень женщин. А в сети- просто толпа.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Привет! У меня была похожая ситуация. Мы в браке 13 лет. Муж тоже всегда был против всех соц.сетей, а потом вдруг зарегистрировался, правда пароли мне не сообщал. Искал быаших друзей и однокурсников. Ну и вообщем втянулся в переписку с одной молодой особой, его это затянуло так сильно и он решил, что семья ему больше не нужна, строил планы с ней. Я собрала его вещи и выставила его . Через неделю скитаний он вернулся, сказал, что порвал с ней. Но боюсь, что отношения теперь подорваны, доверия нет, я чувствую, что мое отношение к нему изменилось. Думаю время покажет и расставит все на свои места.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Sonne.
    Именно об этом мои опасения. Как лишний соблазн что ли.
    Запрещать- не выход. Скорее всего, снова нужно брать в свои руки. Становиться внимательной.
    Мысли материальны, потому гоню их прочь. Выпила персену, приготовила рагу, испекла торт- я всегда начинаю много готовить, когда психую.
    Посмотрим, что покажет день. Спасибо, девочки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, запрет ни к чему не приведет, только к агрессии, у меня это все пройдено. А ведь мы в браке все эти годы прожили хорошо, в понимании, уважении. Но долгий брак - это долгий брак. После всей этой истории я недавно начала из депрессии себя вытаскивать. Хорошо, что весна сейчас и тепло, стараюсь больше времени с ребенком (11 лет) на природе проводить. Муж только домой, мы из дома. Стараюсь меньше забивать себе голову вопросами: а что же он делает пока меня нет дома? То ли от перенесенного стресса у меня наступило такое состояние пофигизма. Улики не ищу, нигде не ковыряюсь, просто пустила все насамотек. А вообще я читала много подобных историй, эти виртуальные романы действительно затагивают как наркотик. Лично мое мнение, что лучше их и не начинать. Я не знаю всей вашей ситуации, но в моей было все: признания в любви, планы и т.д. Учитывая, что эта особа живет за несколько тысяч километров.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а у меня было такое . мой парень тоже общался со многими б... по интернету . с некоторыми (я уверенна) был секс . часто находила от них смски . так что ... ))) смотрите сами ))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: психология