Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос о страхах.

Нужно ли бороться со своими страхами? Как можно бороться со страхом, например, болезней? Или не нужно бороться, а нужно принять их, ведь бояться для человека - нормально... все хотят иметь хорошее здоровье, благополучие. побыть счастливыми на этой Земле.

Ответы (4) Ответить
  • Не знаю.Тот же вопрос

  • Реклама

  • чип

    Свияш "Разумный мир" в помощь


    Спасибо.

  • Я вот вчера страх преодолела, соседское чудовище размером с теленка по улице ходило, а мне в магаз, сигареты кончились, терпела до последнего, пока уже предел не настал, стало по фик и пусть уж сожрет, прошла мимо два раза, под коленями взмокло. Вот так же во всем - страшно до жути /бесстрашные только психи, с вырубленным инстинктом самосохранения/ а куда деваться-то? Вдох-выдох и вперед, будь что будет. Я вот даже до смеха, вчера шла рядом с травкой, прикинув, что если будет бросок, падать сподручнее на траву и выставить вперед левую руку, если раны на правой она не рабочая:))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь