Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

О любителях покататься

Доброе утро!
Я вижу, здесь очень много тем, созданных людьми, которые регулярно подвозят кого-то (чаще всего сотрудников) на своей машине. Очень понимаю тех, кто не может отказать, хотя это раздражает, действует на нервы. Люди приобретают машину не для того, чтобы обеспечивать комфорт своим коллегам. Ко мне также недавно напросилась сотрудница. Мы живём совсем рядом и, поскольку отношения у нас всегда были неплохие, я согласилась, когда она попросила подвозить её вечером "по мере возможности". Оказалось - это каждый день. Оказалось, что это тяжеловато - каждый день слушать то, что мне совсем не интересно - она болтает о своей семье, своих делах, о том, как она ходила в магазин , сплетничает о других сотрудниках и т.д. Но самое главное - она, похоже, теперь не представляет своей жизни без моей машины. Перед майскими праздниками она узнала, что я взяла несколько дней отпуска и на работу мне теперь только 12 мая. Она реально пришла в ужас - лицо было такое, будто случилось что-то страшное: "Значит ты на неделе не работаешь?! Может быть мне тоже отпуск взять?" А до этого она интересовалась, когда я ухожу в летний отпуск, но тогда я подумала, что это просто тема для разговора. Так и хочется её спросить - а если я уволюсь или продам машину или вообще, не дай Бог, умру, как же ты ездить-то будешь? Как же правы те, кто говорит - не подвози никого, прилипнут так, что не отдерёшь. Я бы и рада сейчас её с хвоста скинуть, как-то после всего она мне становится неприятна.

Ответы (2) Ответить
  • Шлите ее, тоже мне благодейтельница. Подвози член, толку больше будет, может на куни разживешься

  • Реклама

  • А мне не жалко таких терпил, к которым всякие наглецы на шею садятся. Неужели легче катать на своей машине неприятного человека и злиться, чем просто сказать ему "Нет, я Вас больше подвозить не буду. Мне это неудобно"? Пусть обижается и ищет другого ло ха с автомобилем, но это будут уже не Ваши проблемы.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология