Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как вы поведете себя, если

ваша знакомая скажет вам, что другая знакомая говорит про вас ужасные вещи, не имеющие никакого отношения к действительности. Как поступите?

Ответы (12) Ответить
  • да никак....че на дибилок внимание обращать

  • Реклама

  • В первую очередь отругаю эту знакомую пусть не доносит в уши мне всякую чушь. И скажу -"это ТЕБЕ сказали , возможно по секрету, необязательно рассказывать это другим людям , в том числе и мне". Пару раз так делала-после этого этот человек прекращает разносить сплетни при мне.

  • ваша знакомая скажет вам, что другая знакомая говорит про вашу знакомую то что ваша знакомая говорит про вашу другую знакомую

  • да это просто какой то замкнутый круг

  • Вопрос в том, как закрыть ситуацию. И если возможно понять, где правда.
    Как вариант, пойти и выяснить - говорила вторая или первая выдумала.
    Не хочу вредить сбе в первую очередь. Но смолчать тоже глупо.

  • Возможно по каким-то своим причинам знакомая хочет рассорить вас с той знакомой, есть такие люди, которые не могут жить без интриг. Можно прямо спросить вторую знакомую и посмотреть за ее реакцией, иногда человек себя сразу выдает. Еще исходя из того какие гадости о вас говорит 2-ая знакомая можно ее в разговоре ловко как-нибудь подловить.

  • Алена

    ваша знакомая скажет вам, что другая знакомая говорит про вас ужасные вещи, не имеющие никакого отношения к действительности. Как поступите?


    Я бы пропиздонов вставила крепких))))

  • Перестану с обеими общаться! Пусть перегрызутся)))

  • Нужно эту инфу сначало досконально проверить,не в коем разе не впадать в отчаянье и панику,у меня такое было,нас с подругой хотела рассорить 3 подруга из-за ревности,на взводе позвонила предполагаемой хамке,стала выяснять,оказалось та не сном не духом.На самоим деле.Так что...в последствии неудавшийся провокатор снова хотела поймать на ту же удочку,но подруга мне позвонила и говорит,ща к тебе нагрянет Алина будет снова полоскать мозг,какая я гадина.Посмеялись,встретила провокаторшу у порога выслушала бред и отправила с Богом.Больше мы с ней не общались.

  • Меня так тоже одна девушка перед другой оклеветала. Передала ей гадости, которые я якобы про нее за спиной говорила. Ничего такого не было и в помине, но та поверила. И вот теперь они дружат, а я тут такая распоследняя гадина. Так что не верьте, автор, передающая вполне может врать.

  • Гость

    Меня так тоже одна девушка перед другой оклеветала. Передала ей гадости, которые я якобы про нее за спиной говорила. Ничего такого не было и в помине, но та поверила. И вот теперь они дружат, а я тут такая распоследняя гадина. Так что не верьте, автор, передающая вполне может врать.


    Вот и радуйтесь. Двумя гадинами в вашей жизни меньше.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь