Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нетрезвая особа наговорила гадостей про моё будущеё

Девочки, пишу, потому, что надо просто выговориться. Сама знаю, что советовала бы со стороны просто не обращать внимания на такие вещи, но остался очень неприятный осадок. Рассказываю. Так получилось, что будучи проездом в чужом городе со своим женихом, мы познакомились с мужчиной, на вид приличным. Проведя с ним пол дня мы совершенно случайно натолкнулись на его знакомую. Мы автобус свой ждали, а она сидела у кафешки за столиком рядом. Деваться было не куда. Она была пьяна. Неопрятная, неприятная особа. Но это всё мелочь. Когда мы стали прощаться она взяла меня за руку, потом моего жениха. И тут начался спектакль. Наговорила про нас кучу гадостей, что до сиг пор до конца отойти не могу. Что у нас с ним нет ничего общего и не может быть детей, что нам только разве что вместе выпить или покурить, а так ничего серьезного. Что я его не люблю и в таком духе. Но это же бред! Мы очень близкие люди, и я очень сильно люблю его! Мы головой то понимаем, что всё ею сказанное - белая горячка, но ощущение, что нас оплевали с головы до ног! Девочки, что лучше сделать в такой ситуации? В церковь сходить? Или, может, у кого-нибудь есть такой опыт, что вы делали?

Ответы (17) Ответить
  • не надо никуда идти, эта малахольная излила душу о себе, она свою судьбу вам рассказала. успокойтесь.

  • Реклама

  • А как время-то проводили? Выпивали и курили поди?

  • Сидели в бомжатском кафе и слушали пьяную бабу?
    Да вы сами, наверное, пьяные были и на ногах не стояли.
    Иначе бы быстро встали и ушли, а не слушали ее.

  • Гость

    Сидели в бомжатском кафе и слушали пьяную бабу?
    Да вы сами, наверное, пьяные были и на ногах не стояли.
    Иначе бы быстро встали и ушли, а не слушали ее.


    Люди стояли на остановке, рядом с так называемым "кафе", и ждали свой транспорт. Куда им было деваться?
    По теме: да,можете сходить в церковь, может легче станет, отойдёте от этой ереси. Она с пьяных глаз вообразила себя пророком, и начала нести всё, что сумела сочинить.

  • Гость

    Сидели в бомжатском кафе и слушали пьяную бабу?
    Да вы сами, наверное, пьяные были и на ногах не стояли.
    Иначе бы быстро встали и ушли, а не слушали ее.


    Нет, ничего подобного не было. Мы сами то вообще не курим и не пьем. Хотя она предлагала за компанию) Просто с нами был общий знакомый, и они тусовались на остановке, с которой мы не могли уйти - автобус ждали...

  • Автор, может, она в вашем взгляде почувствовала некоторое презрение или пренебрежение по отношению к себе - вы же, всё-таки, отказались с ней выпить, а для алкоголиков это порой бывает крайне болезненно. Вот ей и захотелось вас как-то уколоть, а как ещё она могла бы это сделать? Она избрала самый умный и оптимальный для этого способ, который действительно сработал. Но, в любом случае, права она или нет - только жизнь покажет.

  • А в глубине души такая гаденькая-гаденькая мыслишка, которая не отпускает- а вдруг эта мадам права? И вот уже по другому смотрите на своего мужа, не через те очки розовые, что на вас до этого были надеты... Сознайтесь, автор, что это так. Была в похожей ситуации, реакция один в один ваша. 1- Да пошла она! Да кто она вообще такая, пянчужка! 2- (когда первый пыл слетел, уже вдумчивее) а с чего она это взяла, ведь что-то же привело человека к этой мысли... 3- начинаете судоржно анализировать, как вы вместе смотритесь, есть ли у вас с мужем что-то общее, что про вас говорят ваши и его друзья... У меня эти 3 стадии прошли за неделю, а потом и думать забыла.

  • Да, наверно, так и есть) Курить - отказались с ней, пить - тоже. Видно, она расценила это как признак неуважения и всё своё *ерьмо на нас излить решила. Сейчас меня уже попускает) Спасибо большое!

  • Гость

    А в глубине души такая гаденькая-гаденькая мыслишка, которая не отпускает- а вдруг эта мадам права? И вот уже по другому смотрите на своего мужа, не через те очки розовые, что на вас до этого были надеты... Сознайтесь, автор, что это так. Была в похожей ситуации, реакция один в один ваша. 1- Да пошла она! Да кто она вообще такая, пянчужка! 2- (когда первый пыл слетел, уже вдумчивее) а с чего она это взяла, ведь что-то же привело человека к этой мысли... 3- начинаете судоржно анализировать, как вы вместе смотритесь, есть ли у вас с мужем что-то общее, что про вас говорят ваши и его друзья... У меня эти 3 стадии прошли за неделю, а потом и думать забыла.


    Да-да, точно, так и есть) Большое спасибо, успокоили Вы меня) Главное - верить своему сердцу!) А это пьяница ко всему же и не в себе наверняка. Вспомнила ещё деталь - она нам доказывала, что видит нас уже не в первый раз, а частенько. А мы были первый раз в том городе)))

  • padme

    Да-да, точно, так и есть) Большое спасибо, успокоили Вы меня) Главное - верить своему сердцу!) А это пьяница ко всему же и не в себе наверняка. Вспомнила ещё деталь - она нам доказывала, что видит нас уже не в первый раз, а частенько. А мы были первый раз в том городе)))


    Ой, ну тогда вообще это клинический случай уже. Я то думала просто распущенная особа, а тут натуральные навязчивые идеи уже! Главное, при следующей встрече держитесь максимально корректно (не напоминайте) и сведите контакт к минимуму.

  • Да, вы правы) Лучше бы вообще её не встречать больше.

  • лучше вообще никого не слушать никогда и не брать чудих слов на себя. ни ко гда...

  • Но в церковь можно сходить, всё-таки сглазить могла

  • Автор, в подобных случаях советуют сказать (не обязательно вслух):"Твое дело в твое тело".А вот в церковь - НЕ СОВЕТУЮ.Потому что знаю парочку случаев.когда человеку именно в церкви наговорили такую кучу гадостей, что "мама-не-горюй".Кстати, не помню, кто из великих сказал:"Пьянство - добровольное сумасшедствие".

  • Кактус

    Автор, в подобных случаях советуют сказать (не обязательно вслух):"Твое дело в твое тело".А вот в церковь - НЕ СОВЕТУЮ.Потому что знаю парочку случаев.когда человеку именно в церкви наговорили такую кучу гадостей, что "мама-не-горюй".Кстати, не помню, кто из великих сказал:"Пьянство - добровольное сумасшедствие".


    ***** наговорили, пока он свечку ставил? а слова сказать она задним числом не сможет

  • энергетические вампиры - обожают пакостить людям:) И все так ненавязчиво, естественно, будто они ничего плохого и не хотели...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь