Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вам легко принимать дорогие подарки от мужчин?

Сразу чувства нехорошие, что недостойна или чего-то ждут от меня, заберут при первой возможности.. В общем, чувствую себя должницей, отказываюсь. Если сильно настаивают, принимаю, но отношения портятся.. Я даже не могу понять, вроде рада вещи, но принять не могу. Теряюсь. Детство нищее было, как и юность, какие там подарки. Как с этим комплексом справиться?

Ответы (25) Ответить
  • От мужа легко принимаю дорогие подарки))))))) ничего не должна и никто не отнимет,ибо, оформляется всё выгодно для меня))))

  • Реклама

  • дорогие что по вашему? и да настоящему мужчине будет стыдно забирать подарки

  • Принять шубу было легко. Когда расстались, я боялась что потребует назад, но не забрал.
    Вообще дорогие подарки можно и нужно принимать.

  • Гость

    Принять шубу было легко. Когда расстались, я боялась что потребует назад


    ну это уж совсем

  • Очень легко, ибо эти подарки от законного мужа. Первые бриллианты - от мужа, первые крупные суммы на одежду - от мужа, первые букеты из более, чем 50 метровых роз от мужа, поездки за границу - тоже от мужа)

  • Гость

    Очень легко, ибо эти подарки от законного мужа. Первые бриллианты - от мужа, первые крупные суммы на одежду - от мужа, первые букеты из более, чем 50 метровых роз от мужа, поездки за границу - тоже от мужа)


    а до замужества как было ? когда только встречались?

  • вот как научится все со спокойной душой принимать, а то иди.откой себя чувствую..

  • а меня никто никогда не одаривал, даже букетиком полевых цветов, не говоря о духах, увелирке, машинах и т.д. при этом я красивая по множеству мнений, но видимо не вызываю желания задаривать меня... обидно до глубины души. они видят, что у меня скромная одежда, недорогой телефон и думают, что чашки кофе и салата в кафе для меня достаточно.

  • Гость

    а меня никто никогда не одаривал, даже букетиком полевых цветов, не говоря о духах, увелирке, машинах и т.д. при этом я красивая по множеству мнений, но видимо не вызываю желания задаривать меня... обидно до глубины души. они видят, что у меня скромная одежда, недорогой телефон и думают, что чашки кофе и салата в кафе для меня достаточно.


    Сама намекай.Заказывай подарки-например говоришь за 3 недели до дня рождения, 8 марта-хочу это, то-то.на праздник .Ещё никто не отказался.

  • От отца и мужа принимаю все что угодно без малейшего дискомфорта. От других еще десять раз подумаю позволить ли за мой кофе заплатить или мне эта чашка кофе обернется какой нибудь просьбой неудобной мне , но отказать будет неловко.
    Я вообще не люблю когда неблизкие мне люди что то достаточно дорогое дарят.Обязывает

  • нет. я потреблядка. что то стоящее вообще редко дарят. либо безвкусица полная либо ***** ненужная.

  • каким девушкам дарят шубы,машины,брюлики?я думала они на вумане не сидят,мне вот не дарят,цветы только и усе

  • Если дарят - принимайте. Если вы принимаете подарок мужчины, то для него это своего рода самоутверждение, это как-бы говорит ему: "Я настоящий добытчик и моя женщина достойна носить только дорогие украшения (ездить на хороших машинах)." А если вы отказываетесь, то вы его этим раните. Это то же самое, что вы наготовите еды, пригласите его на ужин к себе, а он оскорбится тем, что вы хотите его покормить и обидится. Так же нелепо.
    А если мужчина потребует свои подарки обратно, надо собрать их в кучу и вернуть ему со словами: "Возьми и не позорься."

  • Здесь писали про суммы на одежду и поездки за границу. Я это подарками не считаю, т. к. муж обязан содержать жену, а за границу мы ездим вместе.
    Получается, мне не дарили дорогих подарков и не подарят))
    Шуба мне не нужна по этическим соображениям, машина не нужна, т.к. никогда в жизни не сяду за руль, давно убедилась, что вождение - это не мое. Бриллианты носить некуда, да и вообще не люблю украшения. Те, что есть (не бриллианты), просто лежат без дела.
    Всякие электронные книжки-айфоны-айпэды муж дарил, но не думаю, что это можно считать дорогим подарком.
    До мужа дарили только цветы. Но я подолгу ни с кем не встречалась, так что все логично))

  • Еще год назад стеснялась, даже если мелочь дарили. А сейчас только обрадуюсь. По ходу муж перевоспитал.

  • Не могу нормально принимать дорогие подарки, сразу начинаю подозревать мужчину в чем-то плохом по отношению ко мне. Наверно это после одно кадра, который дарил подарки, дорогие для него, тыс за 10 рублей максимум, а потом постоянно напоминал, вот я дарю тебе ДОРОГИЕ подарки, ты за это должна меня слушать, подчиняться, не спорить, подстраиваться под меня, принимать мою точку зрения как единственную правильную и пр. Вылетел он из моей жизни, как пробка из бутылки, но осадок остался.

  • Принимаю без раздумываний
    А что такого в том,что тебе подарят???
    Это нормально.
    Дикость не умение радовать нас днвушек.

  • Фейка

    Не могу нормально принимать дорогие подарки, сразу начинаю подозревать мужчину в чем-то плохом по отношению ко мне. Наверно это после одно кадра, который дарил подарки, дорогие для него, тыс за 10 рублей максимум, а потом постоянно напоминал, вот я дарю тебе ДОРОГИЕ подарки, ты за это должна меня слушать, подчиняться, не спорить, подстраиваться под меня, принимать мою точку зрения как единственную правильную и пр. Вылетел он из моей жизни, как пробка из бутылки, но осадок остался.


    Развод?))это бред)))

  • Мне легко, передавайте мне, чтоб вы так не терзались.

  • Меня приучили принимать, так что... Хотя от чужого мужика, с которым я в принципе не могу себя представить, дорогого ничего не приму, конечно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология