Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Утомительные очереди в магазинах после работы

это самое ужасное время 18 00 -19 00 - все идут с работы
в магазин лучше не заходить, а то простоишь долго
как так живут люди?? а в выходные опять по магазинам за едой. замкнутый круг

Ответы (27) Ответить
  • Так и живут.

  • Реклама

  • А зачем вы ходите в магазины после работы?
    Сама живу в Москве, в магазины езжу поздно вечером или вообще ночью. Благо круглосуточных супермаркетов предостаточно. Милое дело - без толкотни, без очередей и проч. "прелестей" плотной населённости)

  • ходите в магазин в выходные - с утречка - сразу на неделю затаривайтесь - а в обед.перерыв можно в магазинчик небольшой за хлебом-молоком забежать

  • не знаю в какие магазины вы ходите. но в те куда хожу я (обычные перекрестки, дикси, седьмой континент) больше 1-2 человек на кассе не бывает...

  • Раз в неделю на выходных на машине утром или если хочется поспать утром- в круглосуточный ночью. По времени получается почти в два раза чем днем. А после работы в магазин низачто

  • Это Москва...
    На дорогах пробки...
    В метро даже в 11 вечера не присесть...
    В магазинах по ночам очереди, на "водном стадионе"...

  • В обед езжу. Обед - час. Рядом с работой большой супермаркет. Обедаю на работе в рабочее время.
    Но езжу на машине и продукты в ней же оставляю. И живу в Питере.

  • Гость

    понаехало....


    ++++++++ И не только в Москве-Питере. Будете смеяться, но в последние года 3-4 в моем Челябинске стало тесно, блин. Прут из области пачками, приперло там народ совсем видимо

  • Ооо , автор актуальная тема. Я не работаю и всегда стараюсь в магаз в 3-4 сходить... Иначе в 5 там толпы полоумных мамашек с дикими детенышами (это из салов все прутся) а чуть позже , просто толпы увеличивающиеся в геометрической прогрессии (это все с работы возвращаются) ,
    Утром тоже не вариант толпы бабок и половина товара нет (придерживают выкладку до "часа пик" )

  • Лика

    А зачем вы ходите в магазины после работы?
    Сама живу в Москве, в магазины езжу поздно вечером или вообще ночью. Благо круглосуточных супермаркетов предостаточно. Милое дело - без толкотни, без очередей и проч. "прелестей" плотной населённости)


    У нас (Алые паруса, Азбука, Магнолия) ночью полки снесены практически под частую , а ля 90 . И выкладывать до утра товар работнички не спешат . Свежего хлеба или молочки точно не будет (в лучшем случае вчерашняя позавчерашняя)

  • Гость

    Тьфу.. Молочка. Х....е рочка!


    И? Прокакались? Поздравляю. )))

  • Масквичка, наверняка. Молочка . Где такое слово взяли? Москве первый раз услышала. Из Вологды, наверное лимита привезла словечко)

  • А во Владимире тоже полно мАсквичей. Понаставят у супермаркетов своих тарантаек-ни проехать, ни пройти. Что, у себя уже жрать нечего?

  • А зачем вечером стоять в очередях? Закупились раз в месяц в ашане, в выходные с утра докупили молоко и фруктов и все

  • Гость

    Это Москва...
    На дорогах пробки...
    В метро даже в 11 вечера не присесть...
    В магазинах по ночам очереди, на "водном стадионе"...


    И что это за жизнь? Оно того стоит?

  • Гость

    А зачем вечером стоять в очередях? Закупились раз в месяц в ашане, в выходные с утра докупили молоко и фруктов и все


    Раз а месяц мы не в ашанах закупаемся- вот еще время тратить, а в тырнете. Разговор как раз о "точечных закупках", скоропортящихся товаров (то что необходимо всегда в свежем виде) - молочка, хлеб, мясо.

  • А ну-ка все понаехавшие! Пшли вон из Москвы к себе домой в Усть-Пиздюйск! У нас и очередей станет меньше, ***** квартирантские! И нефиг мне комменты потом отписывать, типа, не от бохатой жизни понаехали здесь работать! Мне, лично, н а с р а т ь на вас всех, лишь бы вы мне в моём родном городе не мешали, очереди не создавали!

  • ***** - КЛОПЫ

  • Москвичка

    А ну-ка все понаехавшие! Пшли вон из Москвы к себе домой в Усть-Пиздюйск! У нас и очередей станет меньше, ***** квартирантские! И нефиг мне комменты потом отписывать, типа, не от бохатой жизни понаехали здесь работать! Мне, лично, н а с р а т ь на вас всех, лишь бы вы мне в моём родном городе не мешали, очереди не создавали!


    Народ за своими продуктами едет, которые в регионах производят. А Масква только обжирает всех, ничего не производит: ни газ, ни электричество, ни с/х продукцию. Так что не вопите! Это вы всех обжираете, а не вас!

  • Гость

    Москвичка
    А ну-ка все понаехавшие! Пшли вон из Москвы к себе домой в Усть-Пиздюйск! У нас и очередей станет меньше, ***** квартирантские! И нефиг мне комменты потом отписывать, типа, не от бохатой жизни понаехали здесь работать! Мне, лично, н а с р а т ь на вас всех, лишь бы вы мне в моём родном городе не мешали, очереди не создавали!Народ за своими продуктами едет, которые в регионах производят. А Масква только обжирает всех, ничего не производит: ни газ, ни электричество, ни с/х продукцию. Так что не вопите! Это вы всех обжираете, а не вас!


    Нестыковочка! "Народ за своими продуктами едет, которые в регионах производят" КУДА едет?? Так и покупайте СВОЁ и в СВОИХ регионах!! Или в Москве дешевле?? Чё за б л я ?? На так назывемых "ярмарках выходного дня" всё гораздо дороже, чем в в массовых Пятёрках и Дикси! Сидите молча!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь