Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

плохие отношения с мужем сестры

все началось года 4,5 назад. сестра начала встречаться с ним и мы все общались довольно хорошо. кошмар начался, когда он стал часто жить и ночевать у нас в квартире (мы с сестрой снимали вдвоем), хотя у него был дом родителей. потом началась бытовуха: они с сестрой приходили с работы, сестра меня иногда пилила по делу и без дела. но ее парень просто поменялся - стал монстром. он вмешивался в наши дела, орал, на меня сильно наезжал (хотя сестра просила его не вмешиваться). отношения потихоньку портились. кроме того, он часто издевался над моими друзьями, дразнил их, нес чушь.последней каплей была стычка, в которой мы с сестрой поругались на кухне (бытовуха какая-то мелкая - типа посуды), и он прилетел туда и начал орать и уже махать руками в мою сторону. к счастью, дома тогда был мой парень и пришел на помощь сразу же, просил будущего-мужа-сестры перестать так себя вести по-хорошему. мой парень был обычным мальчиком, и встречались мы не так серьезно - совсем мы подростки были - лет 19ти. этот будущий ее муж ушел с моим другом на улицу и что-то там ему втирал. в этот миг я поняла, что избранник моей сестры - это полное *****, хотя он не гопник, да и семья нормальная у него. в итоге после этих разговоров все вернулись и разошлись по своим комнатам. мы все разговаривали меньше. мой парень сказал мне только, что "твой зять несерьезный и непонятно почему с твоей сестрой". он очень напугался наверно. я его понимаю. потом у нас как-то отношения разладились и через полгодика мы наверно расстались (но это не важно, по какой причине. даже если мой зятек сыграл роль в накале обстановки, то я давно уже встретила хорошего, подходящего человека и не жалею). далее - см. комментарий.

Ответы (5) Ответить
  • А что вас привязали разве к этой квартире, тем более, что она съемная.
    Снимайте квартиру или комнату отдельно от сестры. Вы ее и ее парня радражаете.

  • Реклама

  • В самом деле - оставьте квартиру сестре - пусть она оплачиает. Сами себе другую снимите - хоть комнату в коммуналке.
    Кстати, а муж сестры платит за съем?

  • Во всем виновата ваша сестра! Она, значит, так поставила, попробовал бы мой муж даже голос повысить на мою сестру, ему мало не показалось бы!

  • Автор я бы на вашем месте не только держалась от этого мужа сестры подальше ,но и постаралась сьехать с этой квартиры на как можно бОльшее расстояние.

  • ваша сестра все это и спровоцировала,я так вам удивляюсь,я сразу же съехала бы,на кой мне там держаться,нервы тратить,вы сама какая то автор,бегите срочно и зачем вы своего парня на разборку отправили,ну вы сестры даете,не общайтесь и все,нет проблем

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь