Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вы бы пошли на свидание к мужчие в его квартиру,если бы...

..там было не убрано и грязновато? Встречаюсь с мужчиной уже почти 2 месяца,настойчиво зовет к себе и постоянно намекает что дома у него настоящий беспорядок и хаос). Это намек что мне надо бы сделать там уборку или что? Да и без этого как то не тянет идти к человеку домой,когда там грязно,не убрано... Знаю что наверное пишу бред,но я вот как то боюсь к нему идти и каждый раз придумываю отговорки. Мы всегда уединяемся либо у меня,либо у кого то,два раза были в гостинице,но вот однажды он мне заявляет что хочет пригласить меня к себе.

Ответы (29) Ответить
  • Может он утрирует, у каждого свое понятие о хаосе.
    Сходите, тем более терять уже нечего. Зато потом скажете прямо: у тебя дома сраль.ник, убраться в квартире не пробовал?

  • Реклама

  • Может, и правда бесплатную уборщицу ищет?
    Так и скажите: вот уберешься, тогда и приглашай.

  • Да я представляю себе его квартиру) По его описанию-это не квартира,а склад всякого хлама). Он,кстати,говорит что приберется к моему приходу,но слабо в это верится. Я уже бывала в таких квартирах,где сесть даже куда то страшно и каждый раз чувствую себя неуютно. Заниматься сексом на нестираных простынях-это ужасно(

  • Можете дать ему телефон домработницы..., странный мужчинка) не вздумайте там убирать, еще нехватало.

  • а может он творческий чувак?

  • наверное жена у него грязнуля ещё та !

  • я б из любопытства давно сходила

  • Автор, а для чего встречаетесь? Если просто *****, можете не ходить, а если вы жить с ним планируете, как не посмотреть, может он окурки на пол кидает и какашки по стенам в туалете размазывает? Свинство не лечится, надо же посмотреть, до какой степени он свинья. А то может он как я, под бардаком имеет в виду три дня не вытиравшуюся пыль )

  • Это никакой не намек, а честное предупреждение, чтоб вы потом от увиденного ужаса сразу не сбежали. Убирать там ничего не надо - слишком много драгоценного для него барахла.

  • Да, я тоже тех, кто ко мне может придти сразу и честно предупреждаю, что срач мой, что хочу с ним, то и делаю. Либо не заходите, либо потом не говорите, что вас пугает.

  • Мой муж (тогда еще МЧ) перед моим первым приходом, на мой вопрос а не будет ли для меня неприятных сюрпризов в его холостяцкой берлоги- с горящим взором заверил что ради меня вылезал каждый уголов в своей квартире ! Так оно и было. Хочу отдельно отметить что это не была наша первая интимная встреча... А идти в квартиру к мужчине ради первого секса- вот это автор настоящее фу, как пости тутка по вызову.

  • Ну у всех же разные представления о чистоте. Я тоже предупреждаю потенциальных визитеров, что неприбрано месяц и кастрюля в мойке третий день стоит - чего людей нервировать понапрасну, вдруг они к таким видам непривычны. Ни на какую уборку не намекаю, просто сообщаю факт

  • И кстати вот это вот подчеркиванеие что у него мол там бардак и даже ради вашего прихода он не собирается что то менять - очень плохой знак.

  • Аглая


    Заниматься сексом на нестираных простынях-это ужасно(


    0_о а зачем вы занимаетесь сексом в таких условиях?!

  • мышь+

    Ну у всех же разные представления о чистоте. Я тоже предупреждаю потенциальных визитеров, что неприбрано месяц и кастрюля в мойке третий день стоит - чего людей нервировать понапрасну, вдруг они к таким видам непривычны. Ни на какую уборку не намекаю, просто сообщаю факт


    А к чему эти предупреждения? Психологически снимаете с себя ответственность за то что живете как цыгане?

  • Гость

    А к чему эти предупреждения? Психологически снимаете с себя ответственность за то что живете как цыгане?


    Это изначально ответственнсть не моя, а потенциального гостя. Ситуация обрисована; хочешь - приходи, не хочешь - никто не тянет.

  • Гость

    И кстати вот это вот подчеркиванеие что у него мол там бардак и даже ради вашего прихода он не собирается что то менять - очень плохой знак.


    +1. это неприятно, но так и есть

  • мышь+

    Это изначально ответственнсть не моя, а потенциального гостя. Ситуация обрисована; хочешь - приходи, не хочешь - никто не тянет.


    Видно, что вы любите своих гостей)))

  • Гость

    Видно, что вы любите своих гостей)))


    Люблю. Но ровно до первого мозговыноса - второго не будет. Поэтому, зная о существовании людей с болезненным отношением к вопросу порядка, наличием ОКР и т.д., считаю честным и справедливым предупредить заранее.

  • Гость

    А идти в квартиру к мужчине ради первого секса- вот это автор настоящее фу, как пости тутка по вызову.


    Угу... Ехать с ним в гостиницу/на съемную - тоже про*ститутка по вызову.
    Звать к себе мужчину ради первого секса - это надомная про*ститутка.
    Весёлая логика))))
    А если серьезно, наиболее здоровый вариант для самого начала отношений - пойти туда, куда он ведёт, но уж никак не тащить самца к себе.

  • На первом-втором свидании вообще не надо ни по гостиницам, ни по квартирам шляться. Кафе, выставки, музеи. Узнавать человека надо, а не сразу в койку прыгать

  • Гость

    На первом-втором свидании вообще не надо ни по гостиницам, ни по квартирам шляться. Кафе, выставки, музеи. Узнавать человека надо, а не сразу в койку прыгать


    А кто про первое-второе говорил? Речь про переход к интиму.

  • думаю, это намек, чтоб вы пришли прибрали, постирали, приготовили
    Навели женский уют

  • и анекдотец есть
    Чем отличается молодой холостяк от старого? Молодой холостяк наводит дома порядок, чтобы пригласить домой женщину, а старый приглашает домой женщину, чтобы она навела порядок.

  • Странные у вас мысли появляются! Вы ему не жена и даже не живете вместе, а уже предполагаете, что вам надо будет убираться в гостях! Вот когда будете везти совместное хозяйство, тогда другой разговор! А пока встречаетесь, никаких уборок!
    Ему явно надоело платить за гостиницу.
    Чего вы его не спросите, что он вас в гости приглашает, если там бардак?
    Я бы ради любопытства сходила бы, оценила обстановку. Может он лукавит) А вообще, если сам прибраться не может, пусть нанимает людей, которые ему уборку сделают. Фирмы сейчас есть, да и желающие подзаработать. Вы ему не жена, чтоб его срач разгребать.

  • Hamilton


    Угу... Ехать с ним в гостиницу/на съемную - тоже про*ститутка по вызову.
    Звать к себе мужчину ради первого секса - это надомная про*ститутка.
    Весёлая логика))))
    А если серьезно, наиболее здоровый вариант для самого начала отношений - пойти туда, куда он ведёт, но уж никак не тащить самца к себе.


    Про к себе/на съемную и речи нет, это вообще вариант для теток а ля "последний шанс" . Любой адекватный мужчина ради первого раза с ЦЕННОЙ для него дамой- постараемся обставить все красиво и романтично, а не потащит ее в свою зас ранную хату.

  • Сходить к нему в гости надо обязательно, хоть узнаете с кем трахаетесь.

  • Выглядит как прозрачный намёк прийти и убраться у него в квартире. А потом остаться. В качестве бесплатной кухарки-уборщицы-проститутки... Ах, простите, гражданской жены

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь