Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

неужели тихони обречены?

Даже если рассмотреть с точки зрения кармы, мы должны в этой жизни что то отработать, исправить, но ведь у примеру бойкому активному человеку куда проще преодолеть себя, чем тихому неуверенному пробиться и добиться чего то.
Вот к примеру у меня в жизни многое не ладится, в карьере я полный ноль, более того не могу.

Ответы (16) Ответить
  • Без знакомств вы нулем и будете, это плюс что у вас амбиций нет, реализовывайтесь в другой сфере.

  • Реклама

  • карьеру сделать-надо иметь приличное образование.

  • Если тебя не кому продвигать, то карьеру ты не сделаешь в любом случае

  • Значит, карьера - не ваше. А Вы уверены, что карьеристы счастливы и у них все зашибись с личной жизнью? Так что не завидуйте никому, живите СВОЕЙ жизнью, я вот тоже тихоня, но считаю, что жизнь у меня лучше, чем у многих сложилась, а что карьеры нет - так и не хочу.

  • Гость

    Значит, карьера - не ваше. А Вы уверены, что карьеристы счастливы и у них все зашибись с личной жизнью? Так что не завидуйте никому, живите СВОЕЙ жизнью, я вот тоже тихоня, но считаю, что жизнь у меня лучше, чем у многих сложилась, а что карьеры нет - так и не хочу.


    В чем, можно узнать?

  • Бухие бухи

    Ничего мы никому не должны. Просто ищите другие пути достижения своих целей. У многих в жизни не ладится, почти все начинают карьеру с нуля. И всё равно находят свой путь.


    Да дело в том что не получается и в других сферах ни в любви, ни в общении, ни в карьере...честно не знаю что делать и как чего то достичь или же мой удел растения..

  • Гость

    .В чем, можно узнать?


    У каждого свой взгляд на жизнь, все по-разному жизнь видят. У меня есть любящий и любимый муж, есть квартира, нормальная (в смысле необременительная и вполне себе оплачиваемая) работа, все! Может, кому-то это покажется смешным, но я человек беспонтовый и всем вышеперечисленным очень довольна. Кто-то скажет, что это мелко и его устроит только все золото мира - да пожалуйста, стремитесь, только мне не указывайте!)

  • Ой, девушка, как мне это знакомо! Я не тихоня, но стеснительность во мне преобладает. Борюсь с этим! Конечно я могу гавкнуть, высказать своё мнение при обществе. Но бывает стесняюсь сильно)

  • малавита

    Ой, девушка, как мне это знакомо! Я не тихоня, но стеснительность во мне преобладает. Борюсь с этим! Конечно я могу гавкнуть, высказать своё мнение при обществе. Но бывает стесняюсь сильно)


    А кем вы работаете? Как жизнь личная складывается?

  • zlovlad ru

    Люди разные.
    Очень разные.
    Кому то дано много, а кто то много берет сам.
    А кто то смиряется и живет как может, а не как хочет.
    Важно две вещи :
    1) принять себя такого какой есть - со всеми недостатками и достоинствами
    осознать, что да, я вот такой.
    2) а потом просто разобраться со своими желаниями - отделить их от желаний своих родных - это и означает свободу - освободиться от общественного мнения и осознать своё - а потом реализовать его.
    =
    Для примера - знакомая девушка закончила экономический факультет, как хотели родители и преподает... йогу! Сделала карьеру в этом, невероятно счастлива.
    =
    а, и засмотри видюшку насчет тихонь и нетихонь, подумай :
    http://vk.com/videos-56589601?z=video-56589601_166515777%2Fclub56589601


    а видюшка тут причем?)

  • Почему обречены? У меня рядом на работе тихоня сидит. Да ей цены нет. На нее дышать бояться. Она выполняет техническую работу для нас электровеников, мы носимся как кони некогда и в лом нам каждую запятую в договорах, сметах, документах проверять, в полглаза глянули, ей на стол бросили и унеслись дальше, она проверит, отметит в графиках, таблицах, распишет. Да я бы без нее уже бы бухов взорвала бы, а трупы спрятать мне бы другие помогли бы. А так она тихо и спокойно медленно все проверит, распишет, если че не так скажет. Чудо. Экономист у нас такая была. Да все конечно рады были, дочка - это здорово, но тааак без нее напряжно, на ее месте сейчас тоже приведение с моторчиком на атомном реакторе:)). Нужны такие люди, очень нужны. Они кропотливы, они видят детали, мелкие, они способны выполнять монотонную но очень нужную работу, просто нужно в правильное русло это направить.

  • К духовному очищению может прийти и тихоня,первый раз слышу,чтоб оправдывались темпераментом.Руководящая должность Вам не светит,если не решите изменить линию повидения.Тогда попробуйте построить стойкий семейный союз.С таким же тихоней.Выростить детей и т.д.В работе будете на исполнительных должностях,главное хорошо и ответственно выполнять свою работу и работать Вам проще с бумагами.ГЛАВНОЕ,ЧТОБ В ТИХОМ ОМУТЕ ЧЕРТИ НЕ ВОДИЛИСЬ.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология