Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что нужно бывшему?

Бывший стал принимать активное участие в соцсетях, комментировать и лайкать мои фотографии, публикации. Расстались мы давно по моей инициативе, после чего я услышала в свой адрес множество оскорблений. Я уже давно замужем! Друзья бывшего мне передали, что он распускает слухи, что я замуж вышла по расчету. Хотя это не так. Посмеялись вместе) Явно бывшему так хочется думать. Недавно звонил, спрашивал о том о сем. Зачем? Расстались мы не друзьями. Вообще считаю, что с бывшими дружить не получится, тк была причина, по которой расстались и она не позволит хорошо относиться к человеку.

Ответы (7) Ответить
  • у него перерыв между девушками, сперма в голову ударила

  • Реклама

  • Ну и чего вы с ним общаетесь, раз считаете что с бывшими нельзя дружить?

  • Относитесь вежливо,но безразлично,удалите его из соц сети?Че он там ваще делает или Вам это нравится,если нравится так ***** тему создавать,ниче не хочет кроме как соблазнить и проверить действительно ли брак по расчету.Если Вам не нужно это общение,прекращайте его.Постепенно,но прекращайте.будет спрашивать в чем дело,скажете,что муж ревнивый.

  • Сама даешь ему повод к сплетням-чего удивляться-то?
    Клу ша какая-то.

  • Гость

    Сама даешь ему повод к сплетням-чего удивляться-то?
    Клу ша какая-то.


    Чего злишься-то? Никому не нужна?

  • Нет она не злится, что никому не нужна, просто у мужа много бывших, которых он часто вспоминает)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология