Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Психология. Какие тайны выдает поведение людей?

Прошу вас объяснить поведение 2 девушек, сделать какие-то выводы об их характере и т.д.
Итак, начнем.
Ситуация такая (она повторялась 2 раза, так как девушек 2, но реакция разная была): девушка говорит, что пары по предмету слишком редко проходят, что препод занимается с ней всего 1 раз в неделю (язык иностранный, так что занятия важны). Преподу лет под 70. Их одногруппник говорит в ответ: «А что ты хотела? В его-то возрасте… Один раз в неделю – это еще очень даже хорошо для него! Радуйся!»
Поведение первой девушки: она опешила на пару мгновений, потом поняла шутку, пусть даже та была скабрезной, смеется вместе со всеми, правда, видно, что покраснела. Непонятно, от стыда, или просто от смеха. Все смеются, всем хорошо.
Поведение второй девушки: она резко разворачивается к парню и грозно говорит: «Замолчи! Что у тебя за шутки такие! Когда ты уже угомонишься?» И прочее в этом роде. Голос у нее дрожит, на лице застыла маска злости. Все были в шоке от ее реакции.
Надо сказать, что наш одногруппник частенько шутит так, мы уже привыкли к нему. Я, например, перестала обращать на него внимание.
Ваше мнение? Можно ли что-то сказать о девушках, если судить по их реакции?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (20) Ответить
  • Что можно сказать? Первая - против стада никогда не попрет, даже в неудобных и спорных лично для нее ситуациях. Вторая, по крайней мере, в состоянии проявлять свои собственные эмоции, реагировать, невзирая на реакцию стада, которые "все были в шоке"... Я так поняла, этот однокурсник эдакий всеобщий шут, отпускающий по поводу и без повода дурацкие шуточки... Неудивительно, что это раздражает. Был бы в вашей группе физически и морально сильный парень, он бы ему сразу рот заткнул. А так вы, судя по всему, будете травить вторую девушку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • просто одна (первая) не стала показывать своего возмущения, а покраснеснела скорее всего со стыда. по мне так первая гибкая, коммуникабельная, зато вторая не боится общественного мнения и отстоять свою точку зрения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кому интересны ваши студенческие бредни....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, вы не на то обращаете внимание. В этой истории самое странное (девиантное) поведение у парня, а не у девушек. Вот его обсудить было бы интереснее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Поржать можно, конечно. Но вне зависимости от личности препода, просто над каламбуром.
    А если препод уважаемый достойный человек, то такие шуточки его личности не умалят, но умаляют шутника.
    Наверно, вторая девушка имела в виду именно второе, мол, не задевай личность.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, вы не на то обращаете внимание. В этой истории самое странное (девиантное) поведение у парня, а не у девушек. Вот его обсудить было бы интереснее.


    Да что здесь обсуждать? Парниша недополучает секиса. Все озабоченные этим мужчинки так себя ведут, потому что все время спермотоксикоз.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Молодежь такая примитивная, простые и наивные, видно их, как облупленных.

    Нравится0
    Не нравится0
  • пацан тупой, а все, кто ржали, ещё тупей. хотя у второй тож реакция неадекватная, но, видно, тупостью своей уже довели.

    Нравится0
    Не нравится0
  • вероятно у второй в семье строго со всякими темами типа интима. интим считается личным делом каждого и не выносится на всеобщее обсуждение
    у первой - семья более раскрепощенная..видимо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне больше нравится реакция первой девушки. Не та ситуация, чтоб проявлять такую серьезность и злость. Я бы сказала, что вторая девушка превысила пределы "необходимой самообороны" в данном случае.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бухие бухи

    Ничего нельзя сказать. Вариантов миллион от ПМС до влюблённости в профессора. Лучше подумайте, почему Вас это волнует - это Вы точно можете выяснить.


    ахаха, ему 70 лет)))) блин, спс подняли настроение))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Что можно сказать? Первая - против стада никогда не попрет, даже в неудобных и спорных лично для нее ситуациях. Вторая, по крайней мере, в состоянии проявлять свои собственные эмоции, реагировать, невзирая на реакцию стада, которые "все были в шоке"..


    Пи чем тут стадо, есть *****-колективы, в которых реально травят кого-то, вот это стадо, а здесь девушка пртит всем настроение, ско ти на в данном случае она.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И вправду подозрительно, с чего это вдруг публично она попросила объяснить поведение тех девушек
    p.s. а клоуну тому в морду точно давно не давали. наверное, пора уже

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вообще реакция девушек понятна. Их как бэ тот клоун, шутя, с подтекстом, обвинил типа в прос. ти ту ции. Естественная реакция - возмущение. У них только по разному проявилась эта реакция

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо за ответы. Я автор и первая девушка)

    Нравится0
    Не нравится0
  • *****)) до меня только сейчас шутка дошла))))))) шутка ту пей шая, но вообще-то серьезно воспринимать их странно)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор деревянная, это ты тему про трех парней и замуж создала?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор деревянная, это ты тему про трех парней и замуж создала?


    Мы на "ты"? Или вы в психушке?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: психология