Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как реагируете на негатив?

Как вы реагируете на негатив? Особенно если проблемы с личной жизнью, работой и тд и вы и так расстраиваетесь и не очень тактичные люди специально у вас об этом спрашивают (зная что у вас проблемы)? У меня от этого случаются истерики, сама по себе это фигня, но в совокупности с реальным негативом очень расстраивает! Хамить и говорить "не ваше дело" вроде как неприлично (как мягко об этом сказать? Вообще как реагируете, если вам люди специально говорят негатив?

Ответы (10) Ответить
  • Если общения с данным индивидом не избежать, то мысленно на голову собеседнику нахлобучиваю помойное ведро. Он мне гадости говорит а я улыбаюсь и представляю как помои стекают по наглой морде и на ухе картофельная шкурка болтается. Если видят что гадости выслушиваются настолько спокойно- отстают. Их же говорят специально что бы посмотреть как вам неприятно, как вы сердитесь и расстраиваетесь. Вампирят энергию

  • Реклама

  • присоединяюсь

  • Сохранять спокойный и доброжелательный вид.
    Лезут под кожу: "Мне не хотелось бы об этом говорить".
    Критикуют: "Спасибо за Ваше мнение".
    Это позволяет одуматься тем, кто проявил бестактность без злого умысла, и перекрывает доступ вампирам.
    Если человек с первого раза не понимает и продолжает, включаете "заезженную пластинку" и повторяете те же фразы столько раз, сколько будет "покушений" со стороны противника.

  • Отвечаю в том же тоне и также негативно. А что, им можно меня задевать, а мне нет? Но я с такими ситуациями крайне редко сталкиваюсь.

  • Замечательно реагирую).
    Хочет мне малость подгадить и ждет моей реакции. А я никогда не оправдываю чужих ожиданий. А ну-ка обломитесь-ка! Вежлива, весела и лучезарна как всегда. Реакция такая, что у них морды вытягиваются, ну и на стерву напоролись).
    Но если дело касается не моего настроения, а общей работы - спущу всех собак за нерадивость.

  • Гость

    на ухе картофельная шкурка болтается.


    Хохочу. Вы сделали мой день.
    И как же мне теперь разговаривать с неприятцами? Ведь так и буду видеть эту шкурку на их ушах и хохотать, придется увиливать от контактов с ними).

  • Гость

    Если общения с данным индивидом не избежать, то мысленно на голову собеседнику нахлобучиваю помойное ведро. Он мне гадости говорит а я улыбаюсь и представляю как помои стекают по наглой морде и на ухе картофельная шкурка болтается. Если видят что гадости выслушиваются настолько спокойно- отстают. Их же говорят специально что бы посмотреть как вам неприятно, как вы сердитесь и расстраиваетесь. Вампирят энергию


    Класс!)))))

  • Спасибо за советы, дорогие форумчане)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь