Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сестра и тренинги.

Моя сестра месяц назад прошла тренинги. Сейчас хочет пройти еще.Я ничего против не имею.Каждый занимается тем,чем хочет.Но она меня стала учить как себя правильно надо вести с мужем. С некоторыми вещами я согласна:поддержка должна быть в семье,совместное время провождение,планирование будущего.отдых,праздники,внимание,что мужа никого в семье не нужно унижать,доверять,что мужа не нужна пилить .Но это все и так известно.Для чего идти на тренинги.Но это не все она меня переубеждает заняться рукоделием чтобы открыть в себе женщину,а так я не женщина.Я терпеть не могу вязать,шить,вышивать и т.д. Чтобы я ушла с работы и сидела дома или нашла новую работу с низкой з/ для того,чтобы мой муж начал зарабатывать еще больше.Мужа нельзя просить готовить есть(хотя мой муж готовит очень вкусно и без просьб),ему вообще нельзя ничего поручать по дому,чтобы он мог реализовывать себя в мужской сфере.Таких примеров куча. Что делать не знаю, общаться уже не могу.Так и зять звезду такую поймал.
Мне действительно интересно почему сейчас такое количество мужчин и женщин идут на разнообразные тренинги,которые затягивают.Неужели для того,чтобы наслаждаться жизнью и семьей необходимо заплатить деньги.

Ответы (6) Ответить
  • Автор, может быть дело в том, как ваша сестра преподносит вам данную информацию? Ведь на самом же деле в том, что она говорит что-то есть! Но, конечно, это все очень индивидуально и не каждой паре подойдет!
    А на тренинги людей несет потому, что у них есть вопросы, на которые они ищут ответы. Значит, в жизни что-то не складывается в какой-то из сфер.

  • Реклама

  • подруги послали уже с ее нотациями. а вы никуда не денетесь, будете слушать. а чтобы прекратить,скажите один раз - что у вас своя семья, свое мировоззрение на все и вы с сестрой разные люди и не нужно вас учить как правильно жить. хорошо,если это просто тренинги, а не секта какая!

  • Автор, вы не понимаете сестру. И не поймете, пока вам это не потребуется. Она не права в том, что учит вас. Она сама толком пока что ничего не вынесла с этих тренингов.
    Спросите у нее: а что ты уже на столько разумна, что решила записаться в мои наставники? Если она хоть что-то понимает в этой жизни, то отстанет от вас.
    Тренинг - это не панацея. Чтобы во всем разобраться, нужно много времени и сил. И тот, кто хоть что-то понял, никогда не будет лезть со своими советами, пока его не спросят.

  • Можно подумать если мужик лентяй, то уход жены с работы что-то изменит. Не в принципе изменит, вообще будут в нищете жить.

  • Автор, пошла она ***** ре н со своей сектой. На треннинги ходят по тупости, либо убогости. Если продолжит доставать вас-тоже навязчиво и постоянно давайте советы-чем тупее, тем лучше. Учите ее буквально всему, вплоть до интим-советов. Я так всех "просветленных" инфузорий отвадила) про рукоделие вообще бред... Вышивать?! жесть

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь